Просмотр полной версии : Акустика dB-technology
хотелось бы узнать мнение о db серии Cromo. рассматриваю вариант Cromo 15+. спасибо
Добавлено через 5 часов 54 минуты
Друзья,брать или не брать? вот в чем вопрос...буду благодарен за любую информацию...спасибо!
Hard_Rock
12.02.2014, 14:08
Chico40,
Для того, чтобы вам жители Форума ответили, у вас очень мало изначальных данных.
- Расскажите для чего вам нужна именно эта акустика?
- Где и при каких обстоятельствах слушали данный кабинет?
- Что из аппаратуры у вас имеется?
- Рассматриваете ли вы только ее или еще есть варианты?
- Что хотите получить в итоге?
- Примерная техническая грамотность?
здравствуйте...я новичок здесь,поэтому не знаю правил игры,извините..куда вводить информацию?
4prosound
12.02.2014, 16:40
Chico40,
а еще Вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] стоило заглянуть, прежде чем писАть название темы
хочу приобрести комплект для выездных мероприятий - свадьбы,корпоративы и т.д,проблема в том,что послушать нет возможности,если покупать,то только на заказ привозят..по словам знакомых из других городов(скайп и сети) - отличный вариант,со временем добавлю саб...
если подскажете вариант - цена\качество,буду благодарен,бюджет - 50000р.
не особо технарь,но стаж в кабаках 20лет,поэтому слышу звук...
стаж в кабаках 20лет,поэтому слышу звук...
сдается мне, что от колоночки в 300вт макс на свадьбе звук слышать вы не будете, останется только наслаждаться искажениями
з.ы. чтобы не просто "раздавать тут ехидные камменты", может стоит посмотреть в сторону пассива все таки, и прикупить к ним усь (типа айнюка), пассив можно присмотреть у местных мастер (благо дело они тут есть), и даже при таком скромном бюджете можно будет получить "более-менее" приличный звук, тем более, если потом планируется покупка сабов.
сдается мне, что от колоночки в 300вт макс на свадьбе звук слышать вы не будете, останется только наслаждаться искажениями
з.ы. чтобы не просто "раздавать тут ехидные камменты", может стоит посмотреть в сторону пассива все таки, и прикупить к ним усь (типа айнюка), пассив можно присмотреть у местных мастер (благо дело они тут есть), и даже при таком скромном бюджете можно будет получить "более-менее" приличный звук, тем более, если потом планируется покупка сабов.
может быть вы и правы,но от пассива хочется уйти...
Добавлено через 1 минуту
ищу пути
Добавлено через 3 минуты
Chico40,
а еще Вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] стоило заглянуть, прежде чем писАть название темы
не получается исправить ошибку,к сожалению
но от пассива хочется уйти...
тогда придется свыкнутся с мыслью, что в сегменте бюджетных активок, все будет очень бюджетно и акустика, и усиление. Причем, если в случае пассива можно будет сменить усиление, то тут уже все целиком.
з.ы. и еще момент, где и что покупать, тут можно прилично сэкономить, если знать где. Начиная от местных обитателей, заканчивая известный сайтом(и), который упоминать тут не принято )))
Михаил 1985
12.02.2014, 17:33
Если это актив с дсп на борту и биамп тогда я за :aga:
это актив с дсп на борту и биамп тогда я за
много активок таких, чтобы в озвученный бюджет помещались, знаете ?
Пара сто раз обсосанных на форуме Ямах DXR12. Потом саб к ним. В бюджет почти влезают :rolleyes:
Музыкант63
12.02.2014, 17:40
Возьмите лучше EV ZLX 115p или RCF ART-315, и то не факт, что понравятся по звуку. А эти db не могут нравиться кабацким музыкантам со стажем в 20 лет и с музыкальным слухом. У форумчан, торгующих аппаратурой будет гораздо дешевле покупать, чем в магазинах, можно дать объявление о покупке в соответствующем разделе форума, ну или в разделе продаж поискать б/у более серьёзную акустику.
Если это актив с дсп на борту и биамп тогда я за :aga:
как-то по деньгам не того... какие варианты?
Contrabass
12.02.2014, 17:42
Chico40, обратитесь к Ивану Родину (ник на форуме Pivanist) за парой RCF ART 315A.
Возьмите лучше EV ZLX 115p или RCF ART-315, и то не факт, что понравятся по звуку. А эти db не могут нравиться кабацким музыкантам со стажем в 20 лет и с музыкальным слухом. У форумчан, торгующих аппаратурой будет гораздо дешевле покупать, чем в магазинах, можно дать объявление о покупке в соответствующем разделе форума, ну или в разделе продаж поискать б/у более серьёзную акустику.
пошел в раздел продаж б\у...спасибо!
savingreg
12.02.2014, 18:09
тогда придется свыкнутся с мыслью, что в сегменте бюджетных активок, все будет очень бюджетно и акустика, и усиление. Причем, если в случае пассива можно будет сменить усиление, то тут уже все целиком.
з.ы. и еще момент, где и что покупать, тут можно прилично сэкономить, если знать где. Начиная от местных обитателей, заканчивая известный сайтом(и), который упоминать тут не принято )))
Совершенно верно говорит Серега (Шарик) и я всегда говорю так, в сегменте до 800 usd не получится найти чего то стоящего... Есть моменты конечно из БУ актива что нибудь, но мы их обсуждали уже миллион раз, есть у них недолеты, как раз в маломощности... К примеру ничего будут MACKIE SRM450 старенькие, ну так себе, JBL EON 15 G2, старые JBL... Тоже так себе, но даже эти колонки будут стоить ориентир в 600 usd за штуку, это не точная информация цены, просто так думаю... Лучше будет, если вы переспите с мыслью перехода с пассива на актив до того момента, когда у вас будет нужная сумма для покупки акустики актив надлежащего качества... например YAMAHA DSR115...
Совершенно верно говорит Серега (Шарик) и я всегда говорю так, в сегменте до 800 usd не получится найти чего то стоящего... Есть моменты конечно из БУ актива что нибудь, но мы их обсуждали уже миллион раз, есть у них недолеты, как раз в маломощности... К примеру ничего будут MACKIE SRM450 старенькие, ну так себе, JBL EON 15 G2, старые JBL... Тоже так себе, но даже эти колонки будут стоить ориентир в 600 usd за штуку, это не точная информация цены, просто так думаю... Лучше будет, если вы переспите с мыслью перехода с пассива на актив до того момента, когда у вас будет нужная сумма для покупки акустики актив надлежащего качества... например YAMAHA DSR115...
посмотрел предложенные вами варианты,но финансы,увы...))) ждем-ссс...спасибо!
пошел в раздел продаж б\у...спасибо!
Петр из саратова делает трифоники на базе разборного саба.В сабик встроен парковский трехполосный модуль,по 350 вт на сателиты,700в на сабик.Топы трехполосные,для вокала самое то,и по вашим деньгам.
Я когда то работал с DB Cromo 10+, не так всё плохо, правда с родным же сабом "DB Technologies 05sub". Что я eщё могу сказать? B этих колоночках мне как то нехватало ВЧ, а низа без саба тоже не будет.
Вовщем работать можно, но с прицелом на саб...
A как ведёт себя 15" я не в курсе.
savingreg
12.02.2014, 20:44
посмотрел предложенные вами варианты,но финансы,увы...))) ждем-ссс...спасибо!
если что, пишите, помогу, чем смогу...
Chico40, всё описали выше...я скажу Вам примерно так,если у человека стаж 20лет и со слухом всё в порядке(в смысле действительно музыкант) то он интуитивно требует хорошего звука(или как минимум вполне нормального) а это значит,что за дёшево или НЕдорого врядли купить АС.Поэтому,либо увеличивать бюджет и не пороть горячку либо смириться,что звук будет не совсем то,что хотели.(эт примерно вобщем)
Вариант сказал Музыкант63 EV ELX115P(или я б даже всё -таки из паралельной серии взял бы Dynacord A-Line A115A:aga: примерно в одну цену)ну или RCF art315a(правда они по звуку пусть и не на много,но всё же уступят...) это то,что касается вполне вменяемых вариантов в формате два 15-х топа.Если трифоник там др.ситуация.Тут надо первым делом определиться чё нужно под Ваши задачи(какие залы чаще и какое кол-во людей и каких),чтобы ещё звука хватало,а потом уже на 2-м месте бюджет.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot