Вход

Просмотр полной версии : Turbosound TSP Siena

GBN
13.02.2014, 15:58
Интересно как оно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kika
13.02.2014, 19:58
Цену боюсь гуглить даже.......

GBN
13.02.2014, 21:49
А что-то цен нет пока...

mikrofonych
13.02.2014, 22:03
Интересно как оно будет звучать?

Artemonishe
13.02.2014, 22:23
Углеродное волокно и титановые драйвера - технологии 70-х годов... :smile:
Но с ЖК экраном - это круто! Не, правда, ну кто сейчас будет парить мозг драйверами из бериллия или нитрида бора - дураков нет. ЖК экран рулит. :aga:

Ермоленко
15.02.2014, 07:12
Пришла рассылка - цены, написано, "от $1000"... Да, недёшево. Зато Турбо ))

Sasha Stylus
15.02.2014, 09:45
Активный блок как у берингер IQ который сейчас убрали с их сайта, вместе с линейными массивами, наверно теперь эти массивы под брендом турбины выйдут.

kika
15.02.2014, 10:03
А что,Бер уже имеет какое то отношение к Турбине?

drtosha
15.02.2014, 10:07
А что,Бер уже имеет какое то отношение к Турбине?
Самое непосредственное :aga:

Sasha Stylus
15.02.2014, 11:08
С покупкой серьёзных контор бер сначала взял курс на более серьёзный сегмент рынка и анонсировал новые модели с более серьёзными параметрами с надписями поверед бай майдас, кларк техник, турбосаунд. Но в итоге маркетологи решили, что легче продать дюджетный майдас, кларк техник или турбосаунд, чем продвинуть в бехр в более серьёзный сегмент рынка.
Что теперь мы имеем, турбосанд который скорее всего должен был быть беренгером, и ожидаемый майдас м32, который как мне думается является беренгером х32, ещё надо айнуки переиздать под лейбой турбосаунд или кларк техник и вообще будет хорошо, те же яйца на рынке будут разлетатся ещё быстрее)))))

Дальше можно и ещё пару брендов дорогих прикупить и дополнить их линейки буджетными сериями, и всё счастлили. И Ули, и лабухи которые в майдас поют и через турбосаунд слушают))))))))

ССК.
15.02.2014, 11:14
С покупкой серьёзных контор бер сначала взял курс на более серьёзный сегмент рынка и анонсировал новые модели с более серьёзными параметрами с надписями поверед бай майдас, кларк техник, турбосаунд. Но в итоге маркетологи решили, что легче продать дюджетный майдас, кларк техник или турбосаунд, чем продвинуть в бехр в более серьёзный сегмент рынка.

именно так.

dyssey
15.02.2014, 11:33
Пришла рассылка - цены, написано, "от $1000"... Да, недёшево. Зато Турбо ))
НЕДЁШЕВО??? гмм!м-да!балованый народ нынче:biggrin: активный функциональный топ в фанере с DSP у Турбины от 1000$ и это НЕдёшево(!):rolleyes: ... это именно бюджетный вариант.:aga: Но!Что получится очень интересно(вон на тесте в КИМО в теме "МАG приглашение на прослушивание" Миланы с 12-й прозвучали очень даже не дурственно для бюджетки уШ точно:aga:)
Дальше можно и ещё пару брендов дорогих прикупить и дополнить их линейки буджетными сериями, и всё счастлили. И Ули, и лабухи которые в майдас поют и через турбосаунд слушают))))))))
:biggrin: хАрРоший юмор получился...

PRIDE
15.02.2014, 11:43

Ну да -типа крутые парни "фирменный аппарат ":smile:

ГенаЛог
15.02.2014, 11:52
Что теперь мы имеем, турбосанд который скорее всего должен был быть беренгером, и ожидаемый майдас м32, который как мне думается является беренгером х32, ещё надо айнуки переиздать под лейбой турбосаунд или кларк техник и вообще будет хорошо, те же яйца на рынке будут разлетатся ещё быстрее)))))

Имеем то, что айНУКи разлетаются как горячие пирожки, Х32 пользуется устойчивым спросом во всём мире и в России большинство клубов и ДК ими скоро будут оснащены. Технологии великих брендов своё сделали.

GBN
15.02.2014, 11:55
Да ладно! Я уверен что играть эта штука должна как положено (за такие-то деньги)...
Думается что по ценнику будет примерно:
12-ка ~ 1000-1100
15-ка ~ 1500-1600
18-ка ~ 1500-1600
Я бы купил чесно говоря (это явно будет по интереснее того же ELX-ка)

ГенаЛог
15.02.2014, 12:04
Да ладно! Я уверен что играть эта штука должна как положено (за такие-то деньги)...
12-ка ~ 1000-1100
15-ка ~ 1500-1600
18-ка ~ 1500-1600
Я бы купил чесно говоря (это явно будет по интереснее того же ELX-ка)

И вес у колоночек нормальный. Лабухи-мобильники точно будут покупать.

Sasha Stylus
15.02.2014, 12:06
Имеем то, что айНУКи разлетаются как горячие пирожки, Х32 пользуется устойчивым спросом во всём мире и в России большинство клубов и ДК ими скоро будут оснащены. Технологии великих брендов своё сделали.
Тем не менее, многие калеблятся брать или не брать железку с лейбой беренгер(у меня есть знакомые которые не купили себе х32 по такой мотивации: я на нём работал и я знаю, что это отличный пульт, но если при сдаче в аренду услышу, нет беренегер не надо, что тогда делать). А так например майдас м32 будут брать вообще не задумываюсь, лейба то не пугающая стоит на нём, с айнуками тоже самое.

ГенаЛог
15.02.2014, 12:20
Тем не менее, многие калеблятся брать или не брать железку с лейбой беренгер(у меня есть знакомые которые не купили себе х32 по такой мотивации: я на нём работал и я знаю, что это отличный пульт, но если при сдаче в аренду услышу, нет беренегер не надо, что тогда делать). А так например майдас м32 будут брать вообще не задумываюсь, лейба то не пугающая стоит на нём, с айнуками тоже самое.

Это да. Не привыкли ещё к тому, что у Ули может быть что-то стоящее.

ССК.
15.02.2014, 12:55
12-ка ~ 1000-1100
15-ка ~ 1500-1600
18-ка ~ 1500-1600

Именно так.. ;)

ГенаЛог
15.02.2014, 13:32
с айнуками тоже самое.

АйНУКи для серъёзного проката не берут, а в мелком... пофиг, никто не спрашивает, какое у тебя усиление. У меня айНУК таскается в мелком прокате почти год, претензий пока не было, усилок хороший, стоит копейки.

Sasha Stylus
15.02.2014, 13:35
АйНУКи для серъёзного проката не берут, а в мелком... пофиг, никто не спрашивает, какое у тебя усиление. У меня айНУК таскается в мелком прокате почти год, претензий пока не было, усилок хороший, стоит копейки.
Клиенты то не спраишивают, но если б он под брендом турбины вышел и стоил в полтора раза дороже, на форуме бы тут цирк не устраивали вокруг него, просто покупали и пользовались бы.

П.С. я просто хочу сказать что один и тот же продукт с разной лейбой будет вызывать разные эмоции, например турбина за 1500, отлично, надо брать. Берин за полторы тысяч, ого за что цена то такая, да кто это вообще купит.

И ещё у беренгера на сайте тенденция они все анонсированые продукты убрали, это массивы и активная акустика, может ещё что-то было я не знаю точно, но у них появилось много трансляционных продуктов: колонок, усилителей с процессорами, похоже они просто начинают менят свою нишу. А более серьёзным выкупленным брендам постепенно отдадут бюджетный сегмент.

П.С.С тема конечно про турбину а не про беренгер, но тут где-то была тема где обсуждали новинки от беренгера в лице активной акустики IQ, которой я думаю эта турбина и является. Только вот мнения в 2-ух этих темах совершенно противоположные.

ГенаЛог
15.02.2014, 13:38
Клиенты то не спраишивают, но если б он под брендом турбины вышел и стоил в полтора раза дороже, на форуме бы тут цирк не устраивали вокруг него, просто покупали и пользовались бы.

И при том, что Турбина отличалась бы только мордой, все расхваливали бы Турбину и обсирали Беринжер.:biggrin:

papa Dima
01.11.2015, 17:35
Кто-то слышал Turbosound Siena?
-как они в качестве мониторов?
Очень интересует,так как стою перед выбором брать пластик iQ15 или все-таки Siena?
Здесь восторженные отзывы по пластику : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и абсолютно тихо по Сиене....

Misha Jet
20.04.2017, 07:39
Мужики, подскажите какое давление реальное будет у Turbosound Siena TSP122-AN ?
На сайте производителя указано 133dB, в некоторых магазинах 130dB....
Есть у кого такие АС? Что в её книжке указано ?

LSS
20.04.2017, 14:03
Мужики, подскажите какое давление реальное будет у Turbosound Siena TSP122-AN ?
На сайте производителя указано 133dB, в некоторых магазинах 130dB....
Есть у кого такие АС? Что в её книжке указано ?
А смысл? Реальное там будет 125, если не меньше.

HSH
21.04.2017, 09:06
У меня айНУК ... усилок хороший...
Испытал легкий когнитивный диссонанс.
С опытом и ушами у вас всё в порядке, по сему, не доверять вашему мнению оснований нет. Но те айНЮКи, которые попадали мне в руки, звуком совсем не обрадовали, даже в сравнении с бюджетными усилителями более традиционной схемотехники. Надежность невысокая. Мощность заявлена с потолка. Параноидальный лимитер.
Скажите, мне просто не повезло, или это вам повезло?

temkich
21.04.2017, 22:34
HSH, согласен с вами. Но таки им нет конкуренции в такую цену. Усилок с процом. По надежности нареканий нет, без поломок. Ну звук не фонтан... да и хрен с ним )