Просмотр полной версии : involight ob320 led
Давно хочу что-нибудь придумать на освещение сцены
INVOLIGHT OB320 LED Effekt Lichtanlage mit 32 x 3W Multi-Chip DMX, M/S, Sound, AUTO Modus. Extrem hell und dynamisch. 15° Abstrahlwinkel Disco Edition
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4597500.jpg
Как думаете стоит его рассматривать? Хватит-ли одного? Сцены небольшие,свадебные...иногда сцены вообще нет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я купил ов350 для улицы..смотрел пока только дома.Мощный световой поток-комнату заливает полностью и дыма не надо,даже переизбыток света на данную площадь
Марвин Гудмэн
06.03.2014, 15:11
В Москве цена на него выросла и составляет сегодня уже 16089р.
signature_777
06.03.2014, 15:14
платить за надпись INVOLIGHT 16089 по моему перебор
alex-alex
12.03.2014, 18:06
Пользуюсь уже год пока доволен. света море
брал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] договорились два по 230€.
на стационаре у меня висит пара именно Инволайт об320
ещё купил у китаёз 4 шт. аналогичных приборов(тютелька в тютельку! у меня даже подозрение, что инволайт у них эти приборы и заказывает), тока без надписи Инволайт, обошлись со стоимостью растоможки(взятки на таможне) по 8 тыр за штуку(если нужно кину ссылку)
пару себе и пару дружбану, приборы офигительные, на стойках смотрятся ваще шикарно
используйте пару, один в поле не воин
Добавлено через 20 минут
Давно хочу что-нибудь придумать на освещение сцены
INVOLIGHT OB320 LED Effekt Lichtanlage mit 32 x 3W Multi-Chip DMX, M/S, Sound, AUTO Modus. Extrem hell und dynamisch. 15° Abstrahlwinkel Disco Edition
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4597500.jpg
Как думаете стоит его рассматривать? Хватит-ли одного? Сцены небольшие,свадебные...иногда сцены вообще нет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
используйте для работы на зал, когда вонзалово идёт...для удара по мозгам
Добавлено через 31 минуту
о, нашёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не обращайте внимания на то, что минимальный заказ 50 шт. они всегда идут навстречу нашему народу, чем больше заказ, тем дешевле обойдётся
Константин 5.64
14.03.2014, 03:30
Будь добр расскажи для особливо "одаренных и продвинутых" пользователей как заказать, у меня 2 штуки есть хочу еще 4 но по 16 рублей как то дороговато покуппать
lapteff45
14.03.2014, 04:42
Константин 5.64,
Поддерживаю
Будь добр расскажи для особливо "одаренных и продвинутых" пользователей как заказать, у меня 2 штуки есть хочу еще 4 но по 16 рублей как то дороговато покуппать
та я ж ссылку дал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...по ней проходишь на АЛИБАБА, связываешься с продавцом, просишь прайс на 4 прибора(адрес укажи, чтобы посчитать стоимость доставки), в ответном письме они тебе пришлют реквизиты и стоимость, оплачиваешь через банк, копию платёжки высылаешь им и ждёшь.....да, не забудь попросить их указать стоимость приборов в инвойсе по 90$, для таможни, чтобы с тебя налог не дёрнули на таможне и пусть укажут, что для бытового использования обязательно! если напишут, что для баров-клубов, таможня их отошлёт обратно
Кстати, стоимость пересылки будет что 4, что 2, что 10 приборов - одна и та же(кажется 400$), а прибор стоит 140$.....так шта, выгоднее покупать большее количество...я распилил стоимость доставки, т.к. взял в компаньёны-заказчики дружбана-коллегу
забыл написать САМОЕ ГЛАВНОЕ: Посылка придёт на таможню в Домодедово, чтобы её получить, нужно иметь доброго человека (с доверенностью от получателя) в Москве, который потратит полдня на получение посылки и перешлёт её вам...
для получения нужно предъявить таможне фото и описание на русском языке, написать объяснительную в которой указать, что фонари для личного бытового использования(типа, огород освещать) и вложить в объяснительную 1000 рэ
Добавлено через 18 минут
Можно создать отдельную тему, в которой скооперироваться с москвичами....
signature_777
14.03.2014, 20:03
могу помочь с доставкой и заказом (под ключ)
если интересно пишите в личку
могу помочь с доставкой и заказом (под ключ)
если интересно пишите в личку
мир не без добрых людей :ok:
signature_777
18.03.2014, 07:18
мир не без добрых людей :ok:
честно говоря я могу даже одну заказать и доставка вышла бы 1500р и была бы сразу в абакан
но уже что то не хочется
Константин 5.64
18.03.2014, 14:06
Давай попозже спишимся, может поболее закажу
честно говоря я могу даже одну заказать и доставка вышла бы 1500р и была бы сразу в абакан
но уже что то не хочется
один прибор заказать не получится, в упаковке два прибора, минимум - одна упаковка....да и дорого выйдет всего два прибора, штук 6 - имеет смысл, тогда каждый прибор выйдет примерно по 6-7 тыр, а это уже приятно :wink:
Калина! А у Вас нет возможности записать на Видео и выложить сюда работу приборов?
signature_777
18.03.2014, 18:28
Калина вы ведь не знаете мои возможности и доставка зависит исключительно от веса 1шт - 5кг*10$ 2шт -10кг и так далее
Калина! А у Вас нет возможности записать на Видео и выложить сюда работу приборов?
не-а(стыдно говорить, не умею выкладывать видео)....есть видео на Ютубе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так они работают в режиме звуковой активации(без пульта)
Добавлено через 1 минуту
Калина вы ведь не знаете мои возможности и доставка зависит исключительно от веса 1шт - 5кг*10$ 2шт -10кг и так далее
пардон...эт я со своей колокольни померял :br::br::br:
А какая может быть цена на него в Москве, со всеми интересами, в случае если скооперироваться нескольким желающим на 4-6 штук?
ну вот...не получилось сюда видео загрузить....
Ничего страшного! Все равно же попытались:ok:
На Ютубе я видел...Просто наши Видео Честнее:biggrin:
Ничего страшного! Все равно же попытались:ok:
На Ютубе я видел...Просто наши Видео Честнее:biggrin:
мои приборы работают так же офигенно, как на ютубовском видео .... единственный недостаток это то, что на медленных песнях они слишком резкие(в режиме зв. активации), пультом их можно сделать плавными, с переливом цветов и яркости:aga:
signature_777
21.03.2014, 09:51
заказал в общем 4 штуки кому интересно пишите в личку , если не интересно то ни чего страшного ... разберемся сами
Ребят не хотел плодить темы....Не подскажите по Математике DMX:biggrin:
Не могу вычислить какой адрес установить на этот прибор! Led Devil 2
В планах подключить еще головы,но важно понять логику подключения...До этого я подключал только по одному прибору...поэтому опыта ноль! По порядку
1.Пульт DMX Master1(Stairville)
2.EUROLITE LED KLS-2001(Его кинул на Scanners-1.....Выставил D-2....Запрограмировал...все работает)
3.Led Devil2....Не знаю что выставить на Dip Switch
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4917192.jpg
Vadim6706
22.03.2014, 18:46
Ваш пульт может работать с 12-ю приборами по 16 каналов на каждый. Адресация для приборов должна быть : 1 прибор адрес 1, 2 прибор адрес 17, 3 прибор адрес 33 и т.д. Если первый прибор у Вас уже посажен, (хотя странно, почему на 2-ой адрес, ну фиг с ним), значит следующий прибор можно поставить с адресом 17 и выбирать его кнопкой scanners 2. Чтобы прибор работал от пульта, обычно 10-ый дип переключатель (DMX функция) должен быть включен. Как посчитать адрес: Система счисления двоичная. Под каждым дипом указаны числа. Для получения нужного адреса набираете дипами нужную сумму чисел. 1 дип =1, + 5 дип =16 . Итого 17.
Vadim большое спасибо! Нужно срочно отьехать...скоро буду...и начну пробовать...есть еще пару вопросов.....:ok:
Добавлено через 2 часа 11 минут
То есть на Рисунке сверху мне нужно выставить 1....5...10...?
Добавлено через 4 часа 35 минут
Vadim ау!!!:biggrin:
Добавлено через 12 часов 5 минут
Есть ли возможность проигрывать одновременно 2 банка....или 2 Chase?
Константин 5.64
24.03.2014, 03:53
а зачем, думаю что нет, у вас же 8 сцен на пульте, программируйте каждую как вам нужно, и потом в ручном режиме переключайте
То есть на Рисунке сверху мне нужно выставить 1....5...10...?
10 включает режим DMX, а остальные адреса, 1+5 это будет 17 адрес или на пульте второй прибор
Vadim6706
24.03.2014, 08:04
Нет. Банк - набор из восьми сцен. Они могут проигрываться только по одной. Чейз - последовательность сцен из одного банка или из разных, записанных в том порядке, который Вам необходим. Чейз может быть запущен одновременно только один.
1,5 - адрес 17. 10 дип вкл. DMX режим для прибора.
Поправьте! Может я много требую от пульта! Я сделал так!
Запрограммировал 1 Прибор EUROLITE LED KLS-2001 сделал на первое время 3 Банка по 8 сцен...1-Банк(Быстрые) 2-Банк(Медленные) 3-Банк(Очень быстрые) потом кинул банки на Chase в такой же последовательности...то есть 1Chase(быстрые) короче точно так же как с банками...Все Суппер!..горит..радует глаз...пока не подключил второй прибор бл....ть...Прописал сцены...Как выяснилось..два Банка одновременно не работают...Килинусь не знал:biggrin:То есть я не могу прописать второй прибор на ранее запрограмированный 1 банк...там у меня прописано быстро...а когда пытаюсь сделать быстро на втором приборе...на сценах...меняеться значения первого прибора...Я просто еще не сталкивалься с програмированием приборов больше одного!
Добавлено через 1 час 4 минуты
По моему упускаю снятие обращения к прибору...Сейчас где то прочитал...буду разбираться... собака где то рядом!!!:vah:
Константин 5.64
28.03.2014, 03:41
Ты когда программируешь второй прибор первый выключай, и так далее, а еще проще, установи все приборы да пропиши все сцены со всеми приборами как тебе надо
Вроде разобралься.....Спасибо!
signature_777,
НЕ могу понять, как в личку писать!
Остались еще у вас приборы ?
Кликайте белый треугольник рядом с нужным ником.
А нет ли у кого случаем инструкции о возможностях этого прибора через управление по DMX? В интернете нигде не нашёл...
Не совсем понятно, как получается равномерная заливка, ведь в описании (как я понял) указан угол 15гр?!
По поводу высчитывания и установки адресов на DIP-переключателях - советую поставить Freestyler и там в окошке добавления приборов - руками ставите адрес и программа выдает вам картинку готового DIP-переключателя, затем просто выставляете то же самое на приборе - и не надо ничего считать :)
signature_777
08.05.2014, 09:31
signature_777,
Остались еще у вас приборы ?
моя почта указана
и приборы забронированы ,в субботу забирают
разве только если заказать со следующей поставкой
Александр Р.
16.05.2014, 06:41
Приподниму темку :rolleyes:
Интересно узнать, сколько на сегодня, может стоить пара аналогов INVOLIGHT OB350(320) с доставкой на Урал?
Или может появились новинки, какая-нибудь альтернатива, яркая и динамичная? также на мультичипах?
Прибор надо для дискотеки, чтоб эффект от работы был и без использования дыма/тумана...
signature_777
16.05.2014, 16:21
Приподниму темку :rolleyes:
Интересно узнать, сколько на сегодня, может стоить пара аналогов INVOLIGHT OB350(320) с доставкой на Урал?
Или может появились новинки, какая-нибудь альтернатива, яркая и динамичная? также на мультичипах?
Прибор надо для дискотеки, чтоб эффект от работы был и без использования дыма/тумана...
20рублей новинки дороже
Александр Р.
16.05.2014, 16:34
20рублей новинки дороже
то бишь по чирику? а новинки ещё хужее? :biggrin:
20рублей новинки дороже
а мне во чё ответили:
Hi Sergey ,
Glad receive your inquiry and thank you for your interest in our products.
We are professional manufacturer for the LED stage light with 5 ****s experience, all of our product get CE & ROHS certificate, also we are London Olympics Lighting supplier; you can get good quality products with competitive price from us.
Attached specification for your reference, please find enclosed files.The best unit price for this item is 165USD/PCS,EXWORK. if the order quantity is more in the future, we can give you a more favorable price.
Looking forward to your early reply
то бишь, 6 тыр без стоимости доставки
Александр Р.
17.05.2014, 02:13
а мне во чё ответили:
...The best unit price for this item is 165USD...
то есть за пару - 330 бакинских :ok:
а доставка, кроме EMS есть?
то есть за пару - 330 бакинских :ok:
а доставка, кроме EMS есть?
а ты сам спроси: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но это получается не Инволайтовский прибор?
А вообще конечно глянешь по ссылкам и думаешь, сколько же они нафантазировали и сколько ещё с помощью современных возможностей нашлёпают ещё! И сколько до наших магазинов не доходит даже...
signature_777
17.05.2014, 11:10
то бишь по чирику? а новинки ещё хужее? :biggrin:
с доставкой на урал 285$ - 1 штука (но это через меня и без лишних разговоров)
Александр Р.
17.05.2014, 11:58
с доставкой на урал 285$ - 1 штука (но это через меня и без лишних разговоров)
Я в смятении :vah:. Либо 570 уе за "пару", с доставкой, либо 330, но там неясно сколь за доставку... :rolleyes:
Но это получается не Инволайтовский прибор?
...
конечно это не Инволайтовский прибор...они их делают для Инволайта :wink: предлагают лейбл по желанию, закажешь "Vasia Incorporeited GazMyas", так и напишут :biggrin::biggrin::biggrin:
serglen85
05.06.2014, 16:23
Спасибо, signature_777, приобрёл с его помощью 4 прибора о которых в этой теме говорили, всё супер!Большое спасибо - signature_777. Сделали ролик с этими приборами(при просмотре указывайте кач-во 1080): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Помогите найти инструкцию на русском!
signature_777
08.06.2014, 15:10
да не за что ,скоро буду заказывать еще , и не только такие :ok:
garold-1221
02.12.2016, 14:18
да не за что ,скоро буду заказывать еще
Если Вы сюда заходите, напишите на почту
По поводу света.
СтраховщиК
25.06.2017, 21:52
Есть в планах сделать заказ на сабж у китайцев, не могу пока договориться о покупке у них только 4х приборов... хотят сразу оптом что бы взяли))
Есть в планах сделать заказ на сабж у китайцев, не могу пока договориться о покупке у них только 4х приборов... хотят сразу оптом что бы взяли))
ищи других производителей.....мои хотели, чтоб я 50 штук у них взял, потом продали 4, но дороже
СтраховщиК
27.06.2017, 15:56
ищи других производителей.....мои хотели, чтоб я 50 штук у них взял, потом продали 4, но дороже
Смог договориться с ними на 4 штуки
Прислали счет, но как его оплачивать??? Счет иностранного банка - какова тут практика?!??!!
Прислали счет, но как его оплачивать??? Счет иностранного банка - какова тут практика?!??!!
в сбербанке расскажут
Если оплатите как сделку через контроль ЦБ,то пойдете паровозом...;)):cool:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot