Просмотр полной версии : Проблема со звуком в программах аудиоредакторах
Помогите решить такую проблему. Недавно пришлось установить новую материнку Asus M5 A78L-M/USB 3 со звуковой картой VIA High Definition Audio ( ОС Win7 32 ) Установил утилиту HD VDeck и настроил на воспроизведение с динамиков и наушников. В аудиоплеерах и видеоплеерах звук воспроизводится нормально. А вот в таких программах как Adobe Audition, Cubase, Wawe Editor и др. загруженные аудиофайлы не воспроизводятся. В настройках утилиты ничего не нашел для решения этой проблемы. В то же время подключенный микрофон или синтезатор в лин. вход звучат нормально. Переустанавливал 3 разных версии драйверов, но бесполезно. Буду благодарен за помощь. Спасибо
Михаил 1985
22.02.2014, 22:01
asio4all вам в помощь. Как временный костыль до приобретение нормальной звуковой.
asio4all вам в помощь. Как временный костыль до приобретение нормальной звуковой.
Asio4all установлен в первую очередь, может только если попробовать переустановить
asio4all вам в помощь. Как временный костыль
Нет ничего долговечнее времянки:biggrin:
Михаил 1985
22.02.2014, 22:11
Ну сейчас совсем не дорого стоят приличные звуковые карты даже новые. Хуже встроенной только старая встроенная.
Ну сейчас совсем не дорого стоят приличные звуковые карты даже новые. Хуже встроенной только старая встроенная.
Да это я понимаю. На следующей неделе только будет у меня новая внешняя звуковуха. А пока хотелось бы и с этой чтоб работало.
Приобрел я звук. карту Mackie Onyx Blackjack, подключил, работает нормально, только вот в Cubase c микрофона ( Shure beta 58a ) не идет сигнал. Настройки в Кубе выставил все вроде правильно, вход-выход с зв.карты. Аудиофайлы прослушиваются нормально. Со встроенной картой микрофон в Кубе работает. В чем проблема, прошу помощи?
Добавлено через 34 минуты
Установил драйвер Mackie USB Driver V3.0, но это не помогло
Добавлено через 3 часа 46 минут
Нашел в чем была проблема. Я включал микрофон во 2-й вход, который оказался нерабочим. В первом входе все заработало
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot