Вход

Просмотр полной версии : Бюджетная аппаратура для озвучки свадеб и д/р

Max_Sokolov
08.03.2014, 15:07
Раньше занимался этим делом , потом забросил. Сейчас хочу вспомнить молодость))
Требование не высокие, будет только дискотека и ля-ля тамады. Помещения от маленьких кафе до ресторанов (на 200 чел в зале) бОльших помещений в городе нет)) Раньше был знаком с ямахой, беринжер, JBL, сейчас смотрю появилось куча фирм, потерялся))
В планах два топа желательно с 15 низами + усь, пульт хороший есть. Что можете посоветовать, что то с бюджетного 13000грн +- (это в районе 1,5к $). Всем за ранее спасибо!

dyssey
08.03.2014, 16:56
на 200 чел в зале
...бОльших помещений в городе нет
т.е. эт так маленькие:rolleyes:В планах два топа желательно с 15 низами + усь, пульт хороший есть.
имеете в виду сабы 15-е и + топы?!
...и13000грн!!!
это в районе 1,5к $
гмм! тяжёлый вопрос сразу скажу...врядли!

val00000
08.03.2014, 17:23
А это уже не совет, а впаривание китайского хлама ....чего-то ничего про надёжность в боевых условиях акустики SVEN кроме ваших слов ни где не нашёл

Советую присмотреть чего нибудь из б/у отдельно усилитель от Василия, либо Park, пульт (можно Беринжер из серии UB с обработкой) и два топа - глядишь чего-то для начала и слепится,..................... ну а дальше - флаг вам в руки

Марвин Гудмэн
08.03.2014, 17:42
Раньше был знаком с ямахой, беринжер, JBL
Берите то, с чем знакомы, конкретные модели - по деньгам.

ХОРУС
08.03.2014, 20:14
что то с бюджетного 13000грн +- (это в районе 1,5к $).
Поддержу за усь от Васыля. В остальном - бюджетные изделия (если в магазах) или искать брэндовые б/у (обязательно быть увереннным в продавце).
тяжёлый вопрос сразу скажу...врядли!
По нынешнему курсу - уже шо-то можно...

Владимир Марченко
08.03.2014, 21:02
Max_Sokolov,
При таком бюджете можно начать и с активного Берингера 512

Max_Sokolov
08.03.2014, 21:49
Пока и смотрю в сторону беринжер,
т.е. эт так маленькие
ну читал на форуме, что люди предлагают олимпийский озвучить)) По этому решил что на 200 чел это не большой, в нашем городе 200 это самое большое где я работал, в среднем 50-70 чел
имеете в виду сабы 15-е и + топы?!
не с моим бюджетом... пока планирую топы на 15 динамике

Никогда не работал с акустикой в пластиковом корпусе, на сколько хуже дерева?

Кто подскажет разницу по моделям, и стоит ли переплачивать 1000грн?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/aktivnaya-akusticheskaya-sistema-behringer-b215d-p16/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/aktivnaya-akusticheskaya-sistema-behringer-b315d-p9053/

Хватит этих колонок на стойках на зал 50-70чел? В планах со временем в планах добавить активный саб беринжер 500ВТ 18" (сразу один, смотря как дело пойдет))

ХОРУС
08.03.2014, 22:09
Кто подскажет разницу по моделям
По сим моделям взагале - смотрим другие предложения, потому как качать в пол-киловатта маловато, необходим запас по-более.

Show-muz
08.03.2014, 22:22
а впаривание китайского хлама
Вы этот "китайский хлам" вглаза не видели и за километр не слышали,тем более не эксплуатировали лет так 5-6, а рассуждаете как профессор, и предлагаете нисколько не звучащий ширпотреб, не годящийся ,что по звуку, что по надежности(которыми забиты ремонтные мастерские)!!! Когда сравните сами, то спорить со мной не будете!

Я, то почему в теме ответил, - 6 лет назад у меня стояла точно такая задача, как у топикстартера., и бюджет был 1,5 тыс.зеленых. Так я с особым занудством переслушал многое бюджетное в этой цене (и парки чувств. 96 Дб -ые тоже!) и берины были и СКВ И Ямы - все, что продается в магазинах за эту сумму, сравнив лоб-влоб взял у офиц. представителя SVEN и ни очем еще ни разу за 5-6 лет не пожалел! Щас со Свена сразу на Войс Мадрас перехожу., который ровно в 10 раз дороже!)

Max_Sokolov
08.03.2014, 22:49
Как такой вариант?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 2шт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/aktivnyyi-sabvufer-big-swp-c-sub18-active-p11144/ - 1шт (со временем докуплю)

Серый Бц
08.03.2014, 23:23
Раньше занимался этим делом , потом забросил. Сейчас хочу вспомнить молодость))
Требование не высокие, будет только дискотека и ля-ля тамады. Помещения от маленьких кафе до ресторанов (на 200 чел в зале) бОльших помещений в городе нет)) Раньше был знаком с ямахой, беринжер, JBL, сейчас смотрю появилось куча фирм, потерялся))
В планах два топа желательно с 15 низами + усь, пульт хороший есть. Что можете посоветовать, что то с бюджетного 13000грн +- (это в районе 1,5к $). Всем за ранее спасибо!
Присмотритесь к MAG E205A.,MAG F15A---активные,т.е. усь не нужен, мощные ,Компактные и уж по любому звучащие лучше Беринов,свенов,альтов и т. д. Могу посоветовать MAG K32A---3х полоска на 12"!Вот она точно не уступит некоторым 15", и очень уверенно показала себя в сравнительных тестах со многими раскрученными "брендами"! Она получается чуть дороже первых 2х позиций, но это того стоит!!! А с ценами поможем!:aga:

Владимир Волошин
09.03.2014, 00:50
За ваши деньги можно довольно неплохого качества б.у. пассив взять.

saxoboy
09.03.2014, 02:18
Купите недорогие активные колонки. Отлично подойдёт для ваших дел. Беренджер евровил отлично подойдёт музычку погонять и ведущей погорланить))) Есть ещё колонки carlsbro по моему так. Отличные недорогие колонки, не знаю как у вас на Украине, может таких и нет. 200 человек-это много, там уже хорошие субы нужны будут. А так в кафешках двух активок на 15-х динамиках вполне. У вас на Украине МАГ ещё есть, тоже из недорогих.

Дядя Саша
09.03.2014, 04:04
Два топа, до двухсот человек, на дискотеку, за полторы тысячи долларов? Ну может только WHARFEDALE PRO EVP-R215 (две штуки как раз $1000) + усилитель 2SC 2051 ($385). Ещё и на шнуры останется. Но будет тяжело.

Владимир Марченко
09.03.2014, 06:56
215 активный Берингер есть у Сергея-Леврона. На сравнительном тесте показал себя неплохо, на 80 человек, если без фанатизма хватит. Кислотные дела без сабвуфера не отыграет, но в целом справится. Давно уже материал корпуса (если всё сделано правильно) не влияет на на звук. Есть и погано звучащее дерево, и приличный пластик, встреча 4 февраля в Ситне-Щелканово тому подтверждение.

Михаил 1985
09.03.2014, 08:22
215 активный Берингер есть у Сергея-Леврона. На сравнительном тесте показал себя неплохо, на 80 человек, если без фанатизма хватит. Кислотные дела без сабвуфера не отыграет, но в целом справится. Давно уже материал корпуса (если всё сделано правильно) не влияет на на звук. Есть и погано звучащее дерево, и приличный пластик, встреча 4 февраля в Ситне-Щелканово тому подтверждение.

На нч материал ещё как слышно.

saxoboy
09.03.2014, 08:57
На нч материал ещё как слышно.
Есть и погано звучащее дерево, и приличный пластик
толку то от евросаунда в дереве против винакорда D 15-3 в пластике)))

Михаил 1985
09.03.2014, 09:03
толку то от евросаунда в дереве против винакорда D 15-3 в пластике)))
Если комплектуха одна на уровне то дерево интересней на нч. Толку от динакорда в пластике против динакорда в дереве :smile:

saxoboy
09.03.2014, 09:12
толк в весе))) почти для всех присутствующих-это важно. Да и на выездах приходится работать в таких помещениях, что там хоть линейный массив повесь, лучше не будет))) Требование не высокие, будет только дискотека и ля-ля тамады.
Вот человек написал))) вполне бюджетная акустика пойдёт. Без пафоса))) единственно, что могу не рекомендовать-это E&M или EVM как он сейчас называется?))) печальная акустика. И звук тоже печальный)))

Михаил 1985
09.03.2014, 09:27
[QUOTE=saxoboy;2694975]толк в весе))) почти для всех присутствующих-это важно. Да и на выездах приходится работать в таких помещениях, что там хоть линейный массив повесь, лучше не будет)))
У меня лично 15" топы в дереве фанера 15мм весят 22 кг а пластиковые 12" 20кг. Где тут вес маленький хз. Всё зависит от объёма и веса головок.

saxoboy
09.03.2014, 10:42
Миша, Ну так то да))) Благо выбор сейчас есть! Я бы человеку советовал МАГ, в Украине его можно прям с завода за недорого купить))) Наверное))) Для невысоких требований-самое то))) Ну и для повыше тоже)))

Max_Sokolov
09.03.2014, 10:43
У кого есть данный девайс?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/aktivnaya-akusticheskaya-sistema-behringer-b215d-p16/
Я с 200 погорячился, 50-70 это максимум)) На стойках надеюсь будет достаточно)) И денег на шнуры и свет еще чуток останеться, а может даже и на один саб:pivo:

ХОРУС
09.03.2014, 11:05
Ну советуют ведь (низами останешься доволен):
Я бы человеку советовал МАГ
Как ранее добавлю - и усь от Васыля, раз уж микшер имеется.

Михаил 1985
09.03.2014, 11:09
Миша, Ну так то да))) Благо выбор сейчас есть! Я бы человеку советовал МАГ, в Украине его можно прям с завода за недорого купить))) Наверное))) Для невысоких требований-самое то))) Ну и для повыше тоже)))
Я за ) Колотушка явно интересней берингера.

Добавлено через 5 минут
Я с 200 погорячился, 50-70 это максимум)) На стойках надеюсь будет достаточно)) И денег на шнуры и свет еще чуток останеться, а может даже и на один саб:pivo:
Зачем вам это ? Вес данной ас говорит что головка нч и вч стоит фуфел на штампованной раме отсюда и звук фуфлёвый ) про усилитель молчу... в ремонте торчат постоянно как не зайду в мастерскую альто берингер и тд. Из этого семейства /watch?v=sQj_CEosbeU

Владимир Марченко
09.03.2014, 11:24
единственно, что могу не рекомендовать-это E&M или EVM как он сейчас называется?))) печальная акустика. И звук тоже печальный)))
Акустика на самом деле далеко не печальная. Только вот не выпускается уже давным давно. Но где то проскакивала подделка... Сначала она называлась EVM, E & M она стала тогда, когда её начали планомерно сливать, делать какие то невнятные модели и т.д.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/akt...ger-b215d-p16/
я же писал, у Леврона. За свои деньги вполне годный вариант, что бы там теоретики не говорили (тут многие знают мою "любовь" к Ушастому, итак что обвинить меня в рекламе не за что). А неумеючи и Динакорд можно сломать...

Михаил 1985
09.03.2014, 11:27
Акустика на самом деле далеко не печальная. Только вот не выпускается уже давным давно. Но где то проскакивала подделка... Сначала она называлась EVM, E & M она стала тогда, когда её начали планомерно сливать, делать какие то невнятные модели и т.д. Звонил недавно работают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
09.03.2014, 11:36
Михаил 1985,
Надо бы Икорскому написать, уточнить, кто это работает...

saxoboy
09.03.2014, 12:29
Акустика на самом деле далеко не печальная. Только вот не выпускается уже давным давно. Но где то проскакивала подделка... Сначала она называлась EVM, E & M она стала тогда, когда её начали планомерно сливать, делать какие то невнятные модели и т.д.
Сколько у меня её не перебывало))) Не в личном пользовании конечно))) из Владивостока инстоляторы любят в посёлки всякое говно посливать))) Организация заказывает, потом приезжают умные дядьки и начинают провода тянуть всякие, приборы ставить)) за хорошие деньги. Потом когда на это всё посмотришь))) и понимаешь, что цель как можно больше продать))) До сих пор в одном санатории несколько комплектов убитых валяется))) То непродолжительное время пока они работали ужаснее звука не слышал))) Сейчас я говорю про актив. Как то попадался пассив-ещё куда не шло)))

Михаил 1985
09.03.2014, 12:49
Сколько у меня её не перебывало))) Не в личном пользовании конечно))) из Владивостока инстоляторы любят в посёлки всякое говно посливать))) Организация заказывает, потом приезжают умные дядьки и начинают провода тянуть всякие, приборы ставить)) за хорошие деньги. Потом когда на это всё посмотришь))) и понимаешь, что цель как можно больше продать))) До сих пор в одном санатории несколько комплектов убитых валяется))) То непродолжительное время пока они работали ужаснее звука не слышал))) Сейчас я говорю про актив. Как то попадался пассив-ещё куда не шло)))
Саб их разбирал активный бюджетной серии на 18" тор стоял с пачку сигарет и из задней панели с разъёмов свистел воздух как с дорогими сериями у них не знаю говорят ничего работать мона.

Владимир 57
09.03.2014, 16:09
Надо бы Икорскому написать, уточнить, кто это работает...

Так сам Юрий и работает, Володь! Пытается вернуть бренду былую славу.

Василий54
09.03.2014, 16:15
Так сам Юрий и работает, Володь! Пытается вернуть бренду былую славу.

Это уже не возможно , при Яненко была совершенно другая ситуация на рынке(практически был железный занавес для конкурентов с запада,а о китае тогда еще и не слышали).В Киев ,например,привозили фуру колонок в неделю-и все мгновенно расходились,прям очередь стояла

Владимир Марченко
09.03.2014, 17:57
saxoboy,
У меня до сих пор пара младших 12" BS в работе, никто не жаловался. А уж CS были вполне рабочими.

Denis208
09.03.2014, 19:06
С Юрием имел дело осенью 2012. Были заказаны дины K123A20 + пищи 5240 и рупор к ним PH230. Фильтры изготовили по схеме, которые предоставил Юрий. Звучало ОЧЕНЬ неплохо. Это был первый и последний опыт изготовления АС, поэтому сравнить как то не с чем, разве что с BEHRINGER B 1520 PRO... и сравнение не в их сторону было... Фото, видео прилагается. Правда видео...сами понимаете...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

мышелов
09.03.2014, 19:18
Котя классный, зачот!!

Denis208
09.03.2014, 19:25
Могу добавить еще...Сие чудо побывало в руках (усилительный модуль от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), применения не нашло :biggrin:, и уехало в Задонск.
Кстати дин тоже EVM после моего ремонта от нечего делать :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Котя классный, зачот!!

Киска классная.... была :biggrin: Вредная особа попалась, за что была отпущена на хлеба вольные :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dyssey
09.03.2014, 20:33
Щас со Свена сразу на Войс
:biggrin: ой спасибо ! за ))))))) положительные эмоции ... особенно:
на Войс Мадрас:biggrin::ok: это))))))))) де Ш такие нарыли то?!)))))))))))) Там наверное рядом были и Динакорд Плазма)))))

Max_Sokolov,Вам Серый БЦ вариант посоветовал ... и если чё обратитесь в личку или на почту(в подписи) думаю смогу подсказать вариант вполне приличный(в активе у моего коллеги 12-е активные Пивей ну,а к ним саб какой упереть - вот вам и универсальный и более менее приличный вариант... и поинтереснее просто 2-х 15-х топов котрые Вы сможете взять за свой бюджет)

Max_Sokolov
09.03.2014, 22:18
Мысли меняются, значит не зря два дня Ваш форум терроризирую:oj:
Конечно от предложения Серый БЦ я побалдел, но по карману чуток не дотягиваю, но теперь думаю над этими двумя:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/aktivnaya-akusticheskaya-sistema-mag-ms-105a-p11274/

Со временем будет + саб 15-18 берем с расчета 50-80 человек:ha:

chertic
09.03.2014, 22:48
Может, огласите весь список Ваших думаний? А то, каждый раз у Вас все новые думы...

dyssey
09.03.2014, 23:04
215 активный Берингер есть у Сергея-Леврона. На сравнительном тесте показал себя неплохо
Володь!На тесте не знаю может быть...но!(если не ошибаюсь год назад) мне хватило спеть пару песен в них и хватило,чтобы сделать свой вывод о звуке - близко к :jopa:
Лучше МАГ чем Бэры Варфы и прочее чудо "Карлсбро" и кстати,со скидкой(благо на форуме есть к кому обратиться) лучше взять уже активные...MAG E205A.,MAG F15A и 3-х полоску К32а (35-ю мож и не потяните по деньгам да и оч.тяжёлая) но звучат достойно.

Igor94
09.03.2014, 23:35
Присмотритесь к MAG E205A.,MAG F15A---активные,т.е. усь не нужен, мощные ,Компактные и уж по любому звучащие лучше Беринов,свенов,альтов и т. д.

А вот касательно качества звучания я бы пассивку MAG F15 посоветовал - в ней есть корректор ВЧ, который необычное чудо по ВЧ делает в хорошем плане. Просто в соседней ветке увидал "кишки" конкретно к этой серии - промоделировал в проге - с корректором получил лучшую картину в плане сч-вч диапазона, но хотел убедится ушами. После проведения теста ( но не в Магсторе ) слушал попарно два одинаковых топа - один со влк. корректором, а второй с выкл. - разница сильно ощутима, я даже думал, что средина будет ушки давить на номинале ( с рабочим корректором ) но нифига!!! Да и гразь даже как-то не валила:biggrin: Но при отключенном - не то пальто и "грязноватость" появляется - которая выражается конкретно падением чуйки ВЧ драйвера. Так что это на заметку, но это не в коем случае не пиар!!!!! Мне лично понравилось - мелодично, разборчиво, читаемо, и даже как-то не вяло:ha: Вот я присматриваюсь уже к этой модели для работ в кафешках и небольших уличных "фонов".
МС - не так круто Ф-ки звучит. Вобще-то МС для глухонемых и криворуких джедаев отличная - благодаря придавленной чуйке ВЧ драйвера, и получается, что компоненты реально тяжело "убить" (в штатном режиме:biggrin:). Хотя переделка кросса в ней ВСЕ меняет, но то уже затраты:rolleyes:

dubstep
09.03.2014, 23:50
Вредная особа попалась, за что была отпущена на хлеба вольные
Садист:scare2:
Пригрел, а потом пинка под лохматый :jopa:

Valers
10.03.2014, 06:49
Я бы лучше пассив на 15" МАГе взял и младший усь от Василия Котченко. Местное производство во первых, во вторых у всяко лучше чем B215D c их отсутствием нормального низа и заср....аной серединой. Их в качестве мониторов, утренники да пенсионерские пьянки озвучивать. Берингеры дешевле наверное, в таскании удобнее, но.......Да и качество, я как купил пару, три раза в сервисе были.

Max_Sokolov
10.03.2014, 13:21
Кто скажет разницу, и что посоветуете:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/passivnaya-akusticheskaya-sistema-mag-md534-p6580/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/shirokopolosnaya-akusticheskaya-sistema-mag-f-15-p11283/

То что подешевле как-бы мощнее НЧ 400Вт, но большая какая-то:eek:

Igor94
10.03.2014, 19:48
Кто скажет разницу, и что посоветуете:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/passivnaya-akusticheskaya-sistema-mag-md534-p6580/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/shirokopolosnaya-akusticheskaya-sistema-mag-f-15-p11283/

То что подешевле как-бы мощнее НЧ 400Вт, но большая какая-то:eek:

Только Ф-15, если планируете петь:ok: У нее намного лучшая средина с верхами, чем в 534 топа. 534 отлично для дискотек годится:smile:

Alexey_Mamich
10.03.2014, 21:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень хорошие топы, правда по цене больше влезет

ХОРУС
10.03.2014, 21:47
534 отлично для дискотек годится
Естественно - низа лучше.
и что посоветуете:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/pas...g-md534-p6580/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/shi...g-f-15-p11283/
Наконец-то возобладал разум!
очень хорошие топы, правда по цене больше влезет
Кто бы сомневался - подтверждаю, что на голове 1555 низа шикарные.

dyssey
10.03.2014, 22:05
правда по цене больше влезет
Правда по цене Вы хотели сказать тупо не влазят:aga: поскольку их надо ещё чем-то усилить(т.е. купить усилок) Даже,если скидку дадут на МАГ(тут есть кому) всё равно не хватит.Поэтому выбор из тех АС,что уже посоветовали(думаю брать уже активные готовые МАГи и не париться)
Или вариант с Пивеями,что я предлагал...(+ саб подобрать ещё поинтереснее)

Max_Sokolov
11.03.2014, 09:43
Что означает сопротивление:
Номинальное сопротивление: 4-8Ом
4 или 8?

Igor94
11.03.2014, 09:52
Что означает сопротивление:
Номинальное сопротивление: 4-8Ом
4 или 8?

В зависимости од своего желания вы можете заказать топ с заданным сопротивлениям. Базовая модификация - 8 ом. Но можно заказать его и на 4 ома ( вуфер только меняют на сопротивления 4 ома ) - замену делают прямо в магазине при наличии такого вуфера, беда только в том, что кросс не меняют:confused:

Mr.Ingvarr
11.03.2014, 10:03
Electro Voice ZLX-15P 1000W, 15"/1,5" aktiv
Стучитесь к форумчанам или к немцам :aga:

dyssey
11.03.2014, 11:31
Electro Voice ZLX-15P 1000W, 15"/1,5" aktiv
Стучитесь к форумчанам или к немцам
Можно рассмотреть не вопрос(многие работают довольны) НО!тут надо по-хорошему расчитывать на сабвуфер(желательно родной ELX118P или A118A Dynacord ) конечно тогда другой комплект уже...но и по деньгам подороже(!)
Либо могу помочь взять в эту цену RCF art315a ну и позже опять же к ним ещё потом саб докупить(для залов побольше или большего кол-ва людей...)кач-во получше,но и денег поболе...
Тут уже на выбор топик-стартера(мож тогда просто МАГи взять...)

Серый Бц
11.03.2014, 20:55
Вимательно: MAG E205A ---топы на 2х 15"ках!!!Я думаю коечто озвучить можно, без проблем!!!:aga:

ХОРУС
11.03.2014, 21:07
думаю коечто озвучить можно, без проблем
Естественно, но - вес и всего 1" ВЧ.

Серый Бц
11.03.2014, 21:15
Естественно, но - вес и всего 1" ВЧ.

Это как компромисный вариант(максимальные возможности) при попытке влезть в озвученный бюджет!

dyssey
11.03.2014, 21:53
По соотношению цена-мощность(относительное конечно кач-во;тут извините бюджет то тоже у топик-стартёра не ах!) один из самых оптимальных вариантов.Вес да по вкусу.Но зато за эту цену активный аппарат - фпирёт работай ...

Max_Sokolov
12.03.2014, 08:31
Серый Бц,
напишите Вашу почту, или напишите мне Max_Sokolov[at]i.ua интересуют маги

По поводу MAG E205A, у меня первая аппаратура была на динамиках 4А32, по 3 шт в каждой колонке, поэтому я как вспомню... не больших я не хочу, наигрался))

Серый Бц
12.03.2014, 21:27
Серый Бц,
напишите Вашу почту, или напишите мне Max_Sokolov[at]i.ua интересуют маги

По поводу MAG E205A, у меня первая аппаратура была на динамиках 4А32, по 3 шт в каждой колонке, поэтому я как вспомню... не больших я не хочу, наигрался))
Гармония 70М? Отслеживайте ветки в которых задаете вопросы!!! Вы спрашивали в разделе Продам!, я вам там ответил!!! Теперь и здесь ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ждемс!!!:biggrin:

Max_Sokolov
14.03.2014, 07:44
Да да гармонии)) При мощности 36Вт давление было бешеное:aga:

Peter195
14.03.2014, 22:22
:biggrin:

Тогда есть резон продолжить пользоваться супер-пупер 4А32
Если давление устраивает :ok:

Max_Sokolov
15.03.2014, 08:45
Не... теперь хочется и звука, не только давления))

Добавлено через 31 час 5 минут
Где можно почитать характеристики ВЧ динамика МАГ N110

Олег Киев
16.03.2014, 22:09
Может, огласите весь список Ваших думаний? А то, каждый раз у Вас все новые думы...
Всем здравствуйте!
недавно возникла почти похожая необходимость - 2 топа, на 15", бюджет до 10 тыс. грн (нынче, около 1050 долл), желательно актив
просили весь список?
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кто что знает думает о American Audio, Gemini, Db Cromo????
А ещё знаете какая заинтересовала акустика, после осенней выставки? HH Tre-115A
менеджеры говорили - "неплохая штучка", типа, ставили рядом с Джбл ПРХ-615 - более менее ничего... Но, они то могут много говорить. а никто не щупал HH лично ?

Владимир Марченко
16.03.2014, 23:27
Олег Киев,
GEmini и American Audio я побоюсь рассматривать, был печальный опыт работы с их техникой. Качество сборки оставляет желать. DB Technologies Cromo 15+ как вариант, Behringer B215D проверенная. Малость кривовата по высоким, но своих денег стоит. По пластиковым НН тоже терзают сомнения, нужен недорогой компактный пластик, вот и думаю, рискнуть или нет...

Олег Киев
16.03.2014, 23:32
Олег Киев,
GEmini и American Audio я побоюсь рассматривать, был печальный опыт работы с их техникой. Качество сборки оставляет желать. DB Technologies Cromo 15+ как вариант, Behringer B215D проверенная. Малость кривовата по высоким, но своих денег стоит. По пластиковым НН тоже терзают сомнения, нужен недорогой компактный пластик, вот и думаю, рискнуть или нет...
Вот и мне интересно "рискнуть ли с НН" ??? Просто, в Киеве нигде не могу найти где их поганять...
Да, и просьба. Я упоминал не о 215 D, а о B115W. Они же не могут быть "одинаковыми" в Ваших выводах?

Владимир Марченко
17.03.2014, 09:37
Я упоминал не о 215 D, а о B115W. Они же не могут быть "одинаковыми" в Ваших выводах?
Я потому и написал, про 215, прикинув цены на указанном сайте. 115 живьём даже не видел.

Олег Киев
17.03.2014, 21:34
Владимир.
А с Кромо 15+ вы сталкивались? как они Вам? Звук? Давка? В целом ощущения?
Да.... НН, конечно, покоя не даёт... Вот бы КТО сказал своё мнение о них...

Добавлено через 7 минут
Тут очень активно обсуждаются МАГи...
Скажу своё мнение.
Большой "ПЛЮС" в сторону МАГ - это их соотношение Цена-Качество обслуживания! По мере работы и знакомств приходилось сталкиваться с ними. Так вот. Ребята на фирме к Клиенту относятся добросовестно (да, я ни в коем случае не заинтересованное лицо). Не отшивают, не морозятся, не вешают лапшу. Если что с Продуктом - принимают-решают-советуют-чинят (если есть необходимость). У них же свой "заводик" - так что проблем с комплектующими нет.

Владимир Марченко
18.03.2014, 22:16
А с Кромо 15+ вы сталкивались?
Как то не довелось...

Igor94
19.03.2014, 22:15
Вот и мне интересно "рискнуть ли с НН" ??? Просто, в Киеве нигде не могу найти где их поганять...
Да, и просьба. Я упоминал не о 215 D, а о B115W. Они же не могут быть "одинаковыми" в Ваших выводах?

Знаю одно местечко, где можно НН послушать - более подробно в личку:ok: А так раз чисто случайно в сторонке слушал на блюзе кажись - неплохо звучало, но там есть, что слушать:biggrin: Единственное - светил через фазик на кросс - он там неплохо сделан (2 полосы 12 дБ/окт, пара резюков, как аттенюатор есть) Но вот защиты ВЧ типа лампочки или полисвитча - не увидел - и вариант их установки с тыльной стороны исключен т.к. плата практически к основанию прикручена с зазором в 3 мм. А вот диффузоры вуферов с пропиткой, как в Мага М1250 понравились - т.е. влагозащита и прочность своеобразная уже есть:aga:

Max_Sokolov
18.04.2014, 21:31
К стати, от темы отвлеклись, уже давно с аппаратурой, а отписаться забыл, в итоге акустика F15 + 2SC 2451 шнурки бюджетные, получилось громко и звучание ГУД! В бюджет вложился)) СУ!

dyssey
19.04.2014, 14:40
Да.... НН, конечно, покоя не даёт...
ЧЕМ???:confused: Сегодняшний НН вообще ни о чём(!) и уШ тем более из не оч.дорогих серий; на выставке однажды послушал...Большой "ПЛЮС" в сторону МАГ - это их соотношение Цена-Качество обслуживания!
Тогда уже МАГ лучше брать(без вариантов) выбрать чёто по задачам и бюджету.Так то уже хоть знаешь что там внутри и сервис-цена-кач-во соотвествующие(правда конечно и не все:wink: на дешёвые и недорогие серии лучше вообще не смотреть...)

Добавлено через 3 минуты
в итоге акустика F15 + 2SC 2451 шнурки бюджетные, получилось громко и звучание ГУД!
...и(!) просто "ГУД" мож опишите подробнее(многим же интересно;особенно в данной связке...) Кстати,F15+ и 2SC2451 или F15 и + 2SC 2451 ?!
можно краткое видео снять и выложить(ну при желании конечно)

Добавлено через 10 минут
DB Technologies Cromo 15+ как вариант
...ну можно и так сказать для кого-то за свои деньги вариант(хотя сейчас выбора полно) Просто специфические по звуку(особенно по ВЧ и СЧ тоже)ВЧ на громкости ощущаются резковато-суховатые.Так,что на любителя...Вот и мне интересно "рискнуть ли с НН" ??? Просто, в Киеве нигде не могу найти где их поганять...
Я иногда как получается делаю в Киеве тесты и прослушивания... вобщем так скажу если нет денег и чёто ищите недорогое бюджетное и вменяемое по звуку то обратите внимания на те же новые TurboSound Milan M15 Или если чё с прицелом на саб на будущее(в зависимости от задач) то взять12"-ки М12 и потом к ним саб M15B... по деньгам оч.приятно получается:aga: (если чё обращайтесь помогу чем смогу...)

Max_Sokolov
21.04.2014, 08:10
С видео пока будет сложнее все упаковано лежит... По звуку, понравилось, но слушал дома, особо не поймешь. Средника хорошая высокие тоже ничего, по низам... как на пульту накрутить так есть, но саб не помешает, так как по низам хотелось бы чуть лучше, в целом как и написал ГУД
Тут не понял:
Кстати,F15+ и 2SC2451 или F15 и + 2SC 2451 ?!

Владимир 57
12.07.2015, 10:01
У фирмы имеются квалифицированные звукорежиссеры и DJ! Я заказывала озвучку на свадьбу. Они сделали все великолепно! советую!

Кстати, реклама на форуме запрещена! Даже такая неуклюже скрытая. Вы на форуме специально зарегистрировались ради этого вброса? Видимо дела у фирмы вашей не так хороши, как Вы рекламируете.

drtosha
12.07.2015, 13:17
Кстати, реклама на форуме запрещена! Даже такая неуклюже скрытая. Вы на форуме специально зарегистрировались ради этого вброса? Видимо дела у фирмы вашей не так хороши, как Вы рекламируете.
:ok: Причем ошиблись с теми на кого направлена реклама. Вам нужны потребители, а здесь наоборот ваши конкуренты, готовые озвучить и осветить любое мероприятие :biggrin:

Владимир 57
12.07.2015, 19:58
Вам нужны потребители, а здесь наоборот ваши конкуренты, готовые озвучить и осветить любое мероприятие

И засветить за нездоровую конкуренцию.:wink:

Калина
12.07.2015, 20:04
опять Маги.......шо за нездоровый интерес такой?!

Владимир 57
12.07.2015, 20:10
опять Маги.......шо за нездоровый интерес такой?!

В данном случае согласен с Олегом: лучше живучий МАГ, чем нынешний китайский НН, который звучит нисколько не лучше МАГ-ов, а по надёжности сливает МАГ-у в тихую.