Просмотр полной версии : Продам легендарный ЭСКО-100
Одна из легенд музыкального мира из СССР. ЭСКО-100 (ЭСтрадный КОмплект обжей мощностью 100Вт) – да, могли в Союзе давать «имена». В идеальнейшем состоянии. Визуально даже из чемодана никогда не вынимался. В полнейшей комплектации, модель с цифровым ревербератором.
За данный раритет прошу 700грн. Возможен обмен.
Готов выслушать Ваши предложения по ценообразованию, либо варианты обмена. В приоритете – гитарное, или басовое.
Есть еще ленточный ревербератор TESLA.
Раритет в Мариуполе. Фото вставить не могу, отправлю по запросу.
Т.067-700-17-ноль четыре.
Одна из легенд музыкального мира из СССР. ЭСКО-100
Офигеть! И где же это завалялось такое добро? Помнится мне, начинали мы в своё время с такого комплекта, только ревеберейшен был ленточный...
Дико извиняюсь, если бы знал как прикрепить фото в тему, сразу бы сделал. А так спасибо добрым людям - подсказали.
ФОТО РАРИТЕТА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4809568.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4813664.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4813664.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4795232.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4788064.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4789088.htm
Да. Но в
ЭСКО-100 (ЭСтрадный КОмплект общей мощностью 100 Вт)
входит ещё два блока усилителей и пара АС.
А здесь только блок эффектов. Я думаю интерес к сему девайсу может быть только у коллекционеров и любителей раритетов.
Ну, что имею, то и предъявляю.
Продано!
Спасибо всем.
Прошу закрыть тему.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot