Просмотр полной версии : Акустика Stagg SMS15DP760
Добрый день всем! Кто слушал или уже работал на этой системе, подскажите как звучит, как давление, вообще свои впечатления, хуже или лучше берингер по звуку и мощности, вообщем любые описания приветствуются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
10.03.2014, 14:58
iftilan,
Сталкивался с их аксессуарами и старой (лет 10 назад) акустикой, что то побаиваюсь. Да и Поп-Мьюзик те ещё "эксперты" (как их шеф сам себя величает), лучше продукция Ушастого, предсказуемая хотя бы.
КАКА как КАКА!(если кратко ) вот и всё!Это для ушей более менее нормального музыканта.
Тогда посоветуйте что нибудь из не очень дорогих 15-дюймовых активных систем без сабов лучше конечно в дереве, а там как получится. Мне впринципе хватает рцф 310 для небольших банкетов но иногда бывают банкеты покрупнее и звука маловато вот я и хочу 15-ти дюймовые чтоб продавливали получше.
Владимир Марченко
10.03.2014, 19:03
iftilan,
Так тот же Берин 512 D или RCF ART 315 б/у...
Владимир Марченко
10.03.2014, 21:30
а EON 315 не лучше?
Смотря сколько просят. У нас давно никто на EON не работает. Или бюджетка (Берин, Альто, W Pro) или серьёзное (RCF, EV, Dyn)
Мне впринципе хватает рцф 310
аааа! :confused: ...так может к ним просто саб купить и всё!И будет вполне нормальный комплект...
я думал про саб но я как то не очень к ним отношусь, привык по старинке на двух колонках
Добавлено через 6 минут
я думаю продать 310 и купить 315 или 312 наверно лучше будет чем уходить в сторону берингера, весь вечер лопатил сайты так и не нашел ничего подходящего за недорого.
Добавлено через 38 минут
единственные из всех просмотренных недорогих акустик по характеристикам заинтересовали Behringer B 612D EUROLIVE но как на самом деле там с мощностью и со звуком
я думал про саб но я как то не очень к ним отношусь
:eek::fz: ...пардон!Но к ним не надо относиться с ними надо работать и если у Вас уже есть 310 арты(не г... какое-то ) то Вам всего лишь и остаётся то упереть их сабом и всё!(и это будет явно лучше чем два бюджетные дешёвые и сомнительные топы+ по звуку интереснее явно) и мощнее.И не надо делать лишние и не нужные движения(продавать и покупать;уШ тем более с RCF на Бэры...)докупить саб art905as и всё!(тут есть к кому обратиться)
Кстати,бюджет озвучьте!Проще советовать будет...если тупо 2-мя топами то не меньше art425a 325a ELX115P PRX715
Я сегодня подумал подумал и решил нафига козе баян, проще продать 310 rcf добавить и взять что то помощнее я присмотрелся к трем моделям rcf art 312-315 a mk iii, JBL EON515XT, Eleсtro-Voice ZLX-15P подскажите, какую выбрать для банкетно-вокальной работы, какая из них более универсальная для этих задач.
Добавлено через 1 минуту
с rcf я уже знаком интересно что за звери две другие
А вы рассматриваете только новое или б/у тоже.
нет только новые. ребят я не в плане купить на форуме а в плане посоветоваться по этим моделям взвесить все за и против и тд и выбрать одну из трех, где купить вопрос не стоит(кстати спасибо модератору Benya за подсказку где купить) вопрос что купить исходя из трех выше перечисленных акустик, а может (как часто здесь бывало) кто то, что то другое присоветует, жду Ваших советов:aga:
Попробуйте рассмотреть еще раз вариант который вам уже посоветовали прицепить сабы к своим 310-ым только не 905-ые а Electro voice SB2a они весят всего по 16,5кг в отличии от 30кг и это уже не бюджет а звук у них супер или EV Sx360a. Все это бывает у Василия в Переделкино от вас не далеко. Звук весь из Германии.
нет только новые. ребят я не в плане купить на форуме а в плане посоветоваться по этим моделям взвесить все за и против и тд и выбрать одну из трех, где купить вопрос не стоит(кстати спасибо модератору Benya за подсказку где купить) вопрос что купить исходя из трех выше перечисленных акустик, а может (как часто здесь бывало) кто то, что то другое присоветует, жду Ваших советов
Читайте внимательнее!Уже я Вам посоветовал более достойные модели пост 10
Если сугубо из rcf art 315 a mk iii, JBL EON515XT, Eleсtro-Voice ZLX-15Pто 315-е или ZLX15P. Хорошо прикиньте(!) в перспективе саб всё Ш таки будет нужен или нет?! (это не маловажно поскольку тогда надо сразу правильно подобрать топы,чтобы потом легче саб выбирать) Просто Вы говорили,что зал бывают на 200чел.
Вчера перебирая модели RCF, наткнулся на RCF ART 712-A MKII активная, блин прикольная и по мошности и по весу не тяжелая, а банкеты по 200 чел у меня не бывает, максимум 70 и то редко в основном до 50чел, я думаю 712 мне заглаза и бес сабов, тем более я люблю мобильность. Начинаю копить бабло:aga:
Алекс 73
12.03.2014, 05:18
Iftilan, месяца 4 назад , тоже стоял перед выбором между RCF 315 и 712. По совету форумчанина Ивана Родина (Pivanist) купил 712-е и очень доволен ими. Для мероприятий (юбилеи, свадьбы) до 80 человек, двух топов хватает (без фанатизма). Для работы в больших залах (более 100 человек) думаю необходим хотя бы один саб. ИМХО.
Спасибо всем за советы, думаю смотреть в сторону RCF 712:ok:
По совету форумчанина Ивана Родина (Pivanist) купил 712-е
Удивительно, если бы Pivanist посоветовал бы Турбину, Мартин или Нексо.:biggrin:
Алекс 73
12.03.2014, 21:06
Я имел ввиду выбор между RCF 315 и 712
Добавлено через 11 минут
У RCF 712А-mkii "более низкие басы"(мидбас), больше звуковое давление, соответственно будет звучать громче без саба чем RCF 315-mkiii.
думаю смотреть в сторону RCF 712
...неплохие достаточно 12-ки(понятное если деньги ещё на них есть)...просто Вас трудно понять,что Вы сами то хотите(!) посоветуйте что нибудь из не очень дорогих 15-дюймовых активных систем без сабов лучше конечно в дереве:wink: т.е. хотели в дереве(желательно) 15-ки(поскольку вдруг на 70чел. или даже 50 и зал большой то 12-ми как-то уже слабовато...)как я понял;и + недорогие,а получается в пластике,не дешёвые и 12-ки:rolleyes:
Пост 10 я Вам расписывал...+ по мимо этого ещё TurboSound Milan M15 это их недорогих(соотношение цена-кач-во-громкость)если 12-ки плыз 12-ки М12 или подороже из TXP. Дальше проверенный достойный вариант Yamaha DSR112 если 12-ки или 15-ки если вес не пугает.
Ещё вариант более приемлемый и интересный(и главное проще поскольку ничё продавать не надо,а продаётся то оно не очень и ждать надо;и в цене потерять можно) а просто докупить -EV Sb2A+ Sb122(2-х канальный усилок в Sb2a усиляет себя и соседний саб) сабы приятно отыгрывают низкий мидбас(тот толчок пинающий который в большинстве случаев музыкантам на банкетах как раз и нужен(!) и вес у них 16кг.:wink: и плыз хотите с сабами(и эт поверьте уШ интереснее и мощнее чем просто два топа ...описанных предложенных) Вот и всё.
я изначально хотел продать 310 rcf и купить что то подешевле и помощнее чтобы не вкладываться, а после перебераний разных вариантов недорогих, увидел 712 вот это как раз что мне нужно и мощнее 310-х и вес небольшой и доплачивать не так много после продажи 310-х, и звук остается RCF а не берингер. Я работаю один, поэтому варианты с сабами отпадают однозначно, чем меньше таскаю тем живу дольше. Спасибо за советы и за предложенные варианты, но я думаю этот вариант для меня самый оптимальный.:ok::pivo:
Добавлено через 9 часов 19 минут
Алекс 73,
Доброе утро. Я увидел что вы с Липецкой обл а я живу в Мичуринске Тамбовской обл и мотаюсь по свадьбам в Липецкой, Воронежской, Тамбовской областях и юг Московской обл. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по двойным заказам (вдруг на один день несколько звонков) мой тел. 8-906-658-00-29 и почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Павел. всем большого парнаса:ok:
увидел 712 вот это как раз что мне нужно и мощнее 310-х и вес небольшой и доплачивать не так много после продажи 310-х, и звук остается RCF а не берингер.
Ну ясно...Вы поняли,что это точно что Вам нужно по описанию))))))) Где ж Ваша логика(сами описали Ваши задачи ...) тогда уже если из RCF art серии выбор то куда логичнее взять art425a:aga: драйвер 2" и 15-ка всё же...да и думаю дешевле даже можно взять чем 712-е.А там смотрите сами.
Я посмотрел по цене на сайте music-expert 712-е 33000р а 425-е 49000 и как же их можно взять дешевле 712-тых? тогда уж лучше art 315 а mk III они по цене почти как 710-е.
Добавлено через 10 минут
Я вообще подумываю про 710-е, мне в принципе хватает 310-х , на банкетах одновременно танцует человек 20-25 не больше, остальные едят, курят, болтают между собой, так зачем мне гора акустики на 25 чел, тем более в 710-х 700 ватт и низ вполне нормальный, я сужу по своим 310-м, вообщем буду думать.
Добавлено через 9 часов 19 минут
Алекс 73,
Доброе утро. Я увидел что вы с Липецкой обл а я живу в Мичуринске Тамбовской обл и мотаюсь по свадьбам в Липецкой, Воронежской, Тамбовской областях и юг Московской обл. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по двойным заказам (вдруг на один день несколько звонков) мой тел. 8-906-658-00-29 и почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Павел. всем большого парнаса:ok:
странно что у вас в подписи московская область. а вы оказывается в тамбовской. может вам стоит заехать в Тамбов к Денису-toleranceaudio / он может вам запилит парочку лёгких и мощных активок. :aga:
В Тамбовской обл я временно до осени. а на счет запилит, нет я все же хочу продолжать общение с RCF
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot