PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте компактный комплект саб + два сателлита

lapteff45
16.03.2014, 12:43
Парни здравствуйте! Знакомый просто достал меня с вопросом про такой комплект. Причем нужен именно домой. Хочет что бы было громко! То ли соседей пугать, то ли тараканов....тут я не очень понял! Про хай-фай и слышать не хочет. :biggrin:
А я как раз не знаю что ему посоветовать. Бюджет я так понял тыщ 30-40. Что скажете люди добрые? Имеется опыт покупки за бугром.
С уважением Павел Курган

dyssey
16.03.2014, 12:59
Ну в такой бюджет примерно МАГ Complete12

Александр Р.
16.03.2014, 13:04
Бюджет я так понял тыщ 30-40

Про хай-фай и слышать не хочет.

Ничего удивительного, там только "провода" столько стоят :biggrin::biggrin::biggrin:

p.s. Павел, к сожалению, ничего нового, либо аппарат за деньги, либо скромное за скромные... :aga:

bsf
16.03.2014, 13:13
SOUNDKING SO610A
Звучит нестрашно, и цена подходящая)))

мышелов
16.03.2014, 13:46
SOUNDKING SO610A

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dyssey
16.03.2014, 14:00
SOUNDKING SO610A
Звучит нестрашно
:rolleyes: ваиант... потратить деньги на не сильно страшный звук(типа не совсем выкинуть))))) Ну тоже вариант.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от bsf
SOUNDKING SO610A

Олег 65
16.03.2014, 14:41
Знакомый просто достал меня с вопросом про такой комплект. Причем нужен именно домой. Хочет что бы было громко! То ли соседей пугать, то ли тараканов....тут я не очень понял! Про хай-фай и слышать не хочет. :biggrin:
А я как раз не знаю что ему посоветовать. Бюджет я так понял тыщ 30-40.

Когда покупают что подешевле, дабы обманывать будущих клиентов видимостью.. типа: - много колонок... ваще всиво...ну там света какова, на стойках всё за 3 руб. же... пыль в глаза - а шо? - мотив понятен :cool:
в данном же случае - себя поиметь :eek: смысл?
чтобы получать что-то близкое к удовольствию, в эту сумму не уложиться, да ещё трифоник
Мечта лабуха :aga: для дома однозначно :ok: без саба даже, и места не много займут... но ведь и усилитель нужен, хотя бы средний... а это уже около 70-80 р.
лет 5 назад, знакомый также спрашивал, - комплект, минимальный по цене, но вменяемый... уже тогда, насчитывал около 85000 руб. и это ещё с A&H Zed и с QSC RMX 2450 = 2 х 450 вт с 2-мя АС, без саба

Владимир Марченко
16.03.2014, 19:57
SOUNDKING SO610A
Знакомый пациент.... В ремонте месяц отвисал - в одном месте сделали, не успели собрать, в другом крякнул. У меня на 4-х объектах трудится вот такой Евросаунд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на удивление приятно звучит и пока не напрягал по ремонту. Те 2, что пришли - оба пострадали от владельцев: у одного рядом стояла дым машина, в итоге ремонт блока питания, в другом - клиническое состояние головного мозга директора кафе... Вся входная цепь, включая кроссовер выгорела подчистую. Пара таких комплектов стоит в синагоге, с ними и кино смотрят, и живой коллектив работает, без проблем. Всё никак не попаду послушать, как говорит Док "Вечеринки закрытые" ;)

s_muzon
16.03.2014, 22:26
Примерно за 1000$ для дома будет очень хорош Solton(12"саб и 2 по 6"сателиты)
Звук превосходный!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sharik
17.03.2014, 12:16
Не сочтите за рекламу, но как раз вчера занимался вопросом подобного плана. Один из постоянных клиентов давно просил системы "чтобы дома с друзьями попеть", в итоге вчера было куплено, доставлено и подключено, обмыто и испробовано на "а давай попоем" система :
пульт Allen & Heath:ZED-10FX (из того, что было в магазине)
микрофон: решили взять Q7 samson (на первое время, если не устроит этот останется "для друзей" себе купить другой)
акустика: Rubicon R5a топы, Rubicon R10s - сабик, все актив
"комуташка" и т.п.
Впечатления : установилось все в комнате примерно 25кв.м, очень приятный звук, сабик порадовал еще и запаса полно, ленточные драйвера очень интересно, микрофончик очень удивил - за такие деньги это подарок. И если уж о деньгах... чуть больше полтиника русских килорублей получилось.

Владимир Марченко
18.03.2014, 22:45
Sharik,
как я понял - топы 5" саб 10", студийные мониторы?

Sharik
19.03.2014, 09:21
Sharik,
как я понял - топы 5" саб 10", студийные мониторы?

:aga: правильно понял, вот сегодня пойду в гости, отнесу коллекцию минусов, проведу краткий "ликбез", еще раз "трезвыми ушами" послушаю

Алексей Владивосток
19.03.2014, 12:23
Для маленькой комнаты 25м2 несомненно надо покупать активные студийные мониторы-они как раз и предназначены давать эталонный звук при близком расположении. Какие? Покупайте известный брэнд по принципу"самый дорогой", на сколько хватит денег. У буржуинов чётко прослеживается соотношение цена/качество. Недостаток мониторов-запланированно малое звуковое давление (что бы звукач не сошёл с ума раньше, чем закончит работу). Поэтому потанцевать под них проблематично. Недавно я слушал французские "NEXO" Р10, которые привёз под заказ из Китая своим знакомым. Звук-сказочный! В меру громкий и очень сбалансированный. Слушал в комнате 70м2 от усилителя Sansui D707X. Это, конечно, не d&b audiotechnic стоимостью в 500 тысяч за комплектик из двух 8" с усилителем, но тоже очень музыкально! Одна колонка -11 тысяч руб. Похоже, фирменная, т.к. есть все лейбы, номера, и главное-звук! Я теперь себе хочу такую, только Р12. Не купил по одной причине: я мобильный диджей, а эти колонки имеют глянцевый корпус и нежную наружную пылезащиту. Из всех брэндов, которые мы возим из Китая, Нексо -самый дорогой.

seregan1
19.03.2014, 12:43
Китайский Нексо - это круто! :vah::vah::vah: :biggrin::biggrin::biggrin:

Shamsa
19.03.2014, 13:17
Парни здравствуйте! Знакомый просто достал меня с вопросом про такой комплект. Причем нужен именно домой. Хочет что бы было громко! То ли соседей пугать, то ли тараканов....тут я не очень понял! Про хай-фай и слышать не хочет. :biggrin:
А я как раз не знаю что ему посоветовать. Бюджет я так понял тыщ 30-40. Что скажете люди добрые? Имеется опыт покупки за бугром.
С уважением Павел Курган
l
Попробуйте рассмотреть HK Audio Lucas Nano 300 саб два сателита и по деньгам.

lapteff45
19.03.2014, 14:08
Китайский Нексо - это круто!
Гена Лог не видит! Он за Нексо лучше скажет:aga:

Добавлено через 34 секунды
Тагииииил!!!:smile:

temkich
19.03.2014, 14:18
Кетайский Nexo, кристальный сбалансированый звук со всеми наклейками за 11килорублей... ыыЫы!

похоже, разводилово detected

Олег 65
19.03.2014, 14:38
Недавно я слушал французские "NEXO" Р10, которые привёз под заказ из Китая своим знакомым. Звук-сказочный! В меру громкий и очень сбалансированный. Слушал в комнате 70м2 от усилителя Sansui D707X. Это, конечно, не d&b audiotechnic стоимостью в 500 тысяч за комплектик из двух 8" с усилителем, но тоже очень музыкально! Одна колонка -11 тысяч руб. Похоже, фирменная, т.к. есть все лейбы, номера, и главное-звук! Я теперь себе хочу такую, только Р12. Не купил по одной причине: я мобильный диджей, а эти колонки имеют глянцевый корпус и нежную наружную пылезащиту. Из всех брэндов, которые мы возим из Китая, Нексо - самый дорогой.

Китайса ни дурак kuku Nexo - дорогой :biggrin:
А d&b по скока? :biggrin:

Pivanist
19.03.2014, 14:47
А d&b по скока? по-китайски правильно пишется d and b (было в сети даже где-то фото)

Ну вот еще как вариант для небольших помещений: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Начальный комплект сабик+2 топа стоит примерно 6600 евро в рознице. Со скидочкой еще кошернее. Мне лично понравилась начинка саба - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Hard_Rock
19.03.2014, 15:43
пульт Allen & Heath:ZED-10FX (из того, что было в магазине)
микрофон: решили взять Q7 samson (на первое время, если не устроит этот останется "для друзей" себе купить другой)
акустика: Rubicon R5a топы, Rubicon R10s - сабик, все актив
"комуташка" и т.п.

Чет знакомый комплект... Все ясно. Знаю где ты его взял :smile: Скидос надеюсь сделали :wink: В слух не скажу, а то реклама будет.

Все верно, слышал этот комплект в магазине. Здорово звучит!

lapteff45
19.03.2014, 17:10
Hard_Rock,
В слух не скажу, а то реклама будет.
Чиркни в личку пожалуйста

Sharik
19.03.2014, 18:29
Скидос надеюсь сделали
достаточно было сказать, что мы с тобой друзья и размер скидки увеличился вдвое сразу :biggrin: Так что с меня :pivo: Вот только что приехал с прослушки ))) Очень классно звучит, клиент доволен очень, и давление приличное и звучит хорошо, все ему нравится, микрофон сегодня в очередной раз удивил просто )