Просмотр полной версии : RCF Evox 5 и 8
Звуковые колонны продолжают победное шествие. У них даже наклон нижнего динамика есть — как у взрослых :) Система из активного сабвуфера и пассивной ЗК. Колонна крепится к задней стороне саба для транспортировки. Все это дело убирается в специальный чехол вместе со стойками и проводами.
Характеристики RCF Evox 5 и 8
Сателлит: 5 или 8 2-дюймовых динамиков
Сабвуфер: 12-дюймовый НЧ-динамик с 2,5-дюймовой катушкой
Мощность: 1200 Вт пик, 600 Вт RMS
DSP: лимитер, кроссовер
Угол: 120°×30°
включены: труба, акустический кабель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4151815.jpg
9HqT2g6KTus
ZcdwhtgdtHU
Насколько я понял из видео, в продаже с июля по цене 1590 и 1200, только вот евро или долларов, не услышал.
Михаил 1985
16.03.2014, 16:23
Сабвуфер: 12-дюймовый НЧ-динамик с 2,5-дюймовой катушкой :eek:
Чет както совсем жиденько - для домашнего кинотеатра штоль придумали.:smile:
Александр Р.
16.03.2014, 18:26
Для "инструментального" пищеварения пойдёт :rolleyes:
Не ну понятно что не шибко громкие системки, но БЛИН! До чего же компактно и легко - по весу как один активный топ. Зато звук у этого тандема, рискну предположить, будет более полноценным, нежели обычный топ 12\15 +1. На мелкие банкетки вполне вариант, стопудово. Даже с дискотечкой!
Хотя я ни за что бы это не купил :))))
На счёт прогноза "жиденько" соглашусь! ...небольшой саб на 12-ке ИМХО будет "Тынь-кать" на мидбасе,а топы с 2"(даже с 3" 3,5") динамики слушали -хватит:cool: и K-Array Bose Peecker Sound НК и ещё чёто... не то пальто.Сухо и плосковато.(никакого объёма и тепла)Поэтому как по мне для задач ресторанно-лабуховских особенно для вокала(для поиграть живаго сугубо Очень на любителя-лентяя) Вот для фоновых задач озвучек некоторых промоутеровских мероприятий(поговорить,покрутить чёто даже спеть иногда) где очень важна мобильность и эстетика(!) пойдёт вполне думаю.В принципе наверное для подобных задач и сделано.
Добавлено через 2 минуты
На мелкие банкетки вполне вариант, стопудово. Даже с дискотечкой!
ага!на мелкие для джидая-лентяя(НО! Очень интеллигентного джидая:biggrin:)
Хотя я ни за что бы это не купил :))))
АП чём и речь:wink: Для своих задач опред.нормальный комплект.Но .... не для наших:aga:
имхо, в кабачок столиков на 7-8 (человек 50-60), как фонка с инструменталом, да попеть "салонной фирмы" может и пойдет, если цена будет приемлемой.
p.s. для тех, кто выездные регистрации озвучивает вообще находка
Pivanist
17.03.2014, 12:44
конечно в евро цена. Предназначение - озвучание небольших площадей, проведение конференций, встреч, фоновое озвучание - в общем там, где не надо "колыхания рубах". Сделане интересно потипу комплекта Аутлайна, где топ прячется в саб.
Для более крупных площадок есть NX L-24A. Кстати, если интересно послушать в работе - есть у Pride на площадке в столице. ДУмаю, что он не откажет форумчанам.
top-life
25.09.2014, 19:20
Интересно, а если подпереть сабом 15-кой :)))Трёхполоска получится :)
бери ниже. 18" самое оно будет!!!
Послушать бы,а потом делать выводы:vah:
Я их слушал на выставке.
Но видимо кто их демонстировал не удосужились треки приличные предоставить - одна элекронщина и ещё без середины.
Все композиции пере искали что могли - ничего чтоб могло реально их услышать. Поэтому ничего в звуке я лично не услышал интересного.
Притом место где они стояли было выбрано не правильно, отойти глубже чем 4-5 м не получалось вообще.
Короче - стояли просто для чего то.......
Вот видео ещё одно, кому интересно. Но как-то малоинформативно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
top-life
11.02.2015, 20:12
Вот такое есть видео:
Вот такое есть видео:
ага!Для европейской культурной вечеринки чел.на 40... а для нас ИМХО ни о чём:wink: ...все эти комплектики... и подобные с такими палочками(которые сухИнько так себе играют;как радио)...те же аля НК Элемент и т.п.
Artemonishe
12.02.2015, 22:06
Вот такое есть видео:
Даже по невнятному видео ощущение, что там все очень скромненько по звуку. :tu:
Даже по невнятному видео ощущение, что там все очень скромненько по звуку. :tu:
Так чудес то не бывает, уровень хорошего домашнего музыкального центра. Даже новые муз. центры на 15" помощнее и погромче будут - это факт.
Эта акустика для утреников, не более.
Artemonishe
13.02.2015, 18:53
Интересно, это цена за один или за пару? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если за один, то перебор явно.
Интересно, это цена за один или за пару? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если за один, то перебор явно.
Нормальная цена. Ща и наши самопильцы в цене подтянутся, когда динамики с усилками по новому курсу закупят.
Врядли за пару!Конечно за один ...(пару таких за эту цену с магазина...та ну...)
всё сравнивать по цене а цена у них - лучше две hd10 и саб вот еслиб цена так 50т. то да.
top-life
29.12.2015, 21:15
В один из магазинов нашего города привезли EVOX 12. У них есть все три варианта этой серии. Сегодня довелось побывать в этом магазине. EVOX 5 не слушали. 12-ая версия впечатлила "силой", басы звучат отлично(жаль, только размер саба не входит в разряд компактных). Топы оставили двоякое впечатление, вроде звучат, но не покедает мысль: " что-то не то", думаю, скорее всего дело в 4" динамиках. В целом, впечатления оставил очень и очень положительные.
Странно, что именно басс впечатлил, потому что даже на этом сабе стоит голова класса супер-эконом на штамповке, наверно просто в деревянный корпус посадили динамик из RCF 315 или 715.
Vladimeer
28.09.2016, 16:51
А если ещё 10" в коротком рупоре под серединку ...вообще будет клёво. А потом как в известном анекдоте , когда извозчик вместе с клиентом то толкали повозку с лошадью в гору , чтобы не упала , то тормозили с горки , что бы не споткнулась, а по "приезду" на вокзал и отдав деньги , клиент удивлённо спросил..."Я вот только не пойму, а зачем мы лошадь то брали ?":biggrin:
Видео обзор:
а чё стоит? щас глянул в арис -
RCF EVOX 12 - 180 т. дороговато) по мне так можно саб у наших взять 60-70т. и 8-10 тки 30-40т. и то серьёзнее будет - итого за комплект 180 - 200т.
Вячеслав22
28.09.2016, 20:15
В субботу работал на Bose L1, ужин на 150 чел, люди сидели за столом. Звуком я остался доволен, покрытие и дальнобойность что надо. А вот после ужина работал в подвале на своих Веpсах, зал был гулкий, и такая каша... Я вот о чем, ездил в понедельник в магазин, и заставил мне включить Bose L1 Mode II и RCF Evox 12. Погонял разные треки.
Впечатления:
1. Bose - звучит очень фирмово, мягко, покрывает хорошо, но как домашний кинотеатр. Для культурных вечеринок самое то.
2. RCF - на маленькой громкости вообще ни про что, но стоит навалить немного, и давка идет уже не детская. Звучит Уже, но уже более концертно что-ли. Нехватку высоких не заметил, и низ мягкий, приятный. Для лабушных работ однозначно лучше, хотя в мидбасе Bose более уверенный. Вообщем мне звук Evox очень понравился, потом я поговорил в микрофон, и здесь я еще больше уловил разницу, RCF для лайва ИМХО лучше. Bose больше для конференций ну и джазовых, блюзовых вечеринок. Ещё ребята сказали, что один местный прокатчик взял комплект Evox 12 для озвучки мелких групп, и очень доволен. Я уже задумался продать свой аппарат, и купить Evox 12. Но хочется еще мнений услышать. Думаю его на прокат взять, поработать свадьбу чтобы лучше понять.
Ещё дело в том, что залы где я работаю, сплошная задница, везде каменные стены, потолок, плитка и т. д.
Кто еще слышал, делитесь впечатлениями. Подумываю еще об ERJK К4м, но негде послушать его, и он дороже.
Turbosound iP2000 посмотри, заграничники сравнивали её с Бозе, говорят Турбина вставила L1 по самое нихачу, а цена в 3 раза ниже
Вячеслав22
28.09.2016, 20:56
Turbosound iP2000 посмотри, заграничники сравнивали её с Бозе, говорят Турбина вставила L1 по самое нихачу, а цена в 3 раза ниже
Только вот я слышал, что Evox вставила IP-шкам, причем по видео даже слышно. Вот и думай
:aga: на одном видео есть такое сравнение, только там непонятно где что играет, все так и пишут....и там iP1000 была
Если есть сабы RCF по сильней и с кроссом то на верх можно посадить и RCF NX L24-A имхо... Такая связка переиграет любой EVOX, сабы и палки по моцнее получается.
на модуле у восьмёрки написано маден ин чина (тарелкой в меня кинули разбив стакан любви - мумий троль) но есть с 15 сабом и другими пальками - вот там уже интересней и цена не маленькая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вячеслав22,
Надо было тебя в Калабрию на демо наше пригласить, чет я забегался и забыл.
Интересно можно ли подобную систему использовать вместе с обычной, например на улице, как в подмогу для давления и дальнобойности, или получится каша, которую даже процессором не исправить...?
Вячеслав22
04.10.2016, 22:17
Интересно можно ли подобную систему использовать вместе с обычной, например на улице, как в подмогу для давления и дальнобойности, или получится каша, которую даже процессором не исправить...?
А для улицы она дальнобойнее чем обычная, поэтому смысл? Если вот её сабами на 18" подпереть, то это дело. Есть видео этой системы с измерениями на дистанции.
На конференции прокатчиков в Самаре будет много разных палок.
Artemonishe
05.11.2016, 00:32
В тему, я бы Bose посмотрел как вариант...
Вячеслав22
06.11.2016, 21:33
В тему, я бы Bose посмотрел как вариант...
Сравнивали Bose L1 B2, с EVOX 12, Еvox более концертно звучит, и мощнее намного. Bose в клип раньше уходит, но по мидбасу приятнее. Хотя повторю, у Bose домашний звук. ИМХО
Добавлено через 6 минут
ну, так чё выбрал?
Да вот не решусь никак, уже и продавца нашел на свои Версы, но жалко мне их. Думаю если докупить к ним (Веpсам) родные cабы на 15", звук по-интереснее получится, хотя такого покрытия как у Evox не будет. A последнее время на свадьбе, больше нужно как оказывается именно покрытие, а не колыхание рубах. Работаю еще и как ведущий, так вот в конце зала приходится орать в микрофон, а людей у порталов глушит. Тут либо 4 топа ставить, либо палки. Про залы и отражения вообще молчу. В Evox меня смущает маленький саб, хотя звучит нехило, но тут боролись за мобильность и не уверен что не в ущерб басу.
Добавлено через 7 минут
З. Ы. Аппарат вожу на Ducato, так что в мобильности особой не нуждаюсь.
Artemonishe
07.11.2016, 12:42
У BOSE есть возможность расширения с помощью дополнительных сабов, можно поставить 2 саба В2 на одну палку. Тогда, думаю, РЦФу не уступит по басам.
Что касается качества, из всех услышанных мною палок, BOSE показался самым приятным на слух и комфортным. Но это сугубо моё личное мнение.
Artemonishe,
Да, и цена под 700 штук вечнодеревянных выйдет.
дык и цена тоже интересная! я бы остановился на EVOX 12
вот даже 8 и то не плохо показала себя..
я бы если бы хватало денег - а так музыку гдето включить можно и 32ми!
Artemonishe
07.11.2016, 18:25
Artemonishe,
Да, и цена под 700 штук вечнодеревянных выйдет.
Откуда такая цена? :rolleyes:
За систему типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Artemonishe,
Bose за свю систему в Самаре озвучивал розничную цену в 450 штук. Если еще два саба добавить, за 600 уйдет цена.
Artemonishe
07.11.2016, 22:07
Погуглил, дорого, но не настолько: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот с парой сабов их самая топовая система: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Artemonishe,
Сорри, попутал с их другой системой.
Вячеслав22
07.11.2016, 22:38
У нас 2 комплекта L1 Model 2 + 4 B2 около 6000 евро выйдет. Evox 12 - 4000. И по впечатлениям, Bose офигенно звучит, но не для лабухa (ИМХО). Больше для джаза, блюза и т. п. За 5000 можно б/у ERJK К4М взять. Но его не слышал. Evox 8 здесь местные джедаи понабирали, теперь писают кипятком. А кому то и по 2 х18" саба на сторону мало. Я крутил долго обе системы (Bose и Evox), по личному мнению для халтур Evox больше подходит, так как запас по мощности был не детский, и подача не по домашнему как на Bose где детальность выше, особенно по верхам и верхней середине. Опять же это личные впечатления. Петь не пробовал, только говорил, и голос звучит приятно.
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны если взять к своим топам 2 Verse sub 15, комплект по звуку получится интересней, с Evox решится вопрос с дальнобойностью и фидбеками, но по кач-ву звучания Verse круче (IMHO)
Добавлено через 20 минут
Забыл добавить, на вторичном рынке у нас Bose очень много. Как бы навязывается вопрос...
Artemonishe
07.11.2016, 23:20
Обычная, классическая система из топа+саб, даже самая крутая, не даст такого покрытия, как Bose, это 100%. На счет Evox сказать ничего не могу, но вот ERJK К4 я слушал и честно говоря, за такие деньги ждал большего... Хотя давление там ого-го. Но повторю, меня Bose зацепили как раз своим очень мягким, ненавязчивым звучанием, в этом определенно их фишка. Вообщем думаю, что большинство обычных людей сочтут такой звук очень хорошим.
Вячеслав22
08.11.2016, 00:29
Я повторюсь, на L1 B1 отработал ужин на свадьбе, (на танцульках мой стоял аппарат), человек было 150, зал огромный, длинный, и Bose его покрыл почти весь, я работал как ведущий и еще мы пели. Для ведения самое то. Но когда сравнивали его старшего брата с Evox, второй звучит почти как топ, может дело в 4"? Раскрытие у него всего 90 °, не смотря на это, в магазине где его слушали помещение большое и заполняемость была тоже приличная. При средней громкости Bose однозначно рулит, тут без вариантов, но на мощности уходит в клип раньше и искажений больше. Еvox12, да простят меня профи, ближе к линейному массиву звук, пронзительный и мощный, т. е. не домашний кинотеатр а такая уже рабочая лошадка. Но если к Bose по 2 сама на сторону (а так не пробовали) думаю картина интереснее будет, но опять на любителя. Все ИМХО ребята.
Вячеслав22,
Может тогда из Bose надо не L1, а F1 смотреть?
Вячеслав22
08.11.2016, 13:15
Вячеслав22,
Может тогда из Bose надо не L1, а F1 смотреть?
Страшноватый он.
Добавлено через 12 минут
И по ходу слизали ну у Звучка систему!
Очень часто работаю на таком комплекте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только 2 палки и 4 саба без оригинального пульта. Пульт крафт м4 обработка тс350. Пока народ сидит за столами, всё нормально, но когда начинается расколбас, такое впечатление, что срабатывает лимитор. ну и для меня не хватает суб-баса. А так, поётся легко.
Вячеслав22
08.11.2016, 13:34
Очень часто работаю на таком комплекте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только 2 палки и 4 саба без оригинального пульта. Пульт крафт м4 обработка тс350. Пока народ сидит за столами, всё нормально, но когда начинается расколбас, такое впечатление, что срабатывает лимитор. ну и для меня не хватает суб-баса. А так, поётся легко.
У меня такое же впечатление было, будто лимитирован он.
Вячеслав22,
У него типа изменяемый угол вертикального раскрытия, микролинейный массив типа. Но, мне не нравится как оно играет, слышал его несколько раз.
я только раз слышал, как тестили BOSЕ, мож чего-то недокрутили, но мне тоже не понравилось.....не могу сказать что, сам не знаю
Тема вроде не про Bose, а про RCF Evox. Хотелось бы побольше отзывов об этом аппарате.
Вячеслав22
09.11.2016, 12:53
Смущает еще то, что нет отдельной регулировки топ-саб. Это большой минус
Смущает еще то, что нет отдельной регулировки топ-саб. Это большой минус
Мда... В Turbosound iP это есть в настройках DSP.
watch?v=nZfWcafGU0U
Добавлено через 6 минут
Мда... В Turbosound iP это есть в настройках DSP.
не совсем так. В Turbosound iP три пресета и отдельная общая регулировка НЧ/СЧ/ВЧ, а также отдельная коррекция саба. Прямого баланса между сабом и колонной тоже нет
Turbosound iP дешевле)
Потому что он behringer. Ж)
а! типа не крутая фирма! по этому дешевле?! но звук возможно не хуже?
но звук возможно не хуже?
На мой взгляд, никакой там звук.
скорее всего согласен но лучше чем два топа берингер)
Для определённых целей iP очень даже в тему, например, для очень маленьких караоке-баров. Я считаю эту систему перспективной для продаж в такие заведения, она имеет необходимый минимум для этих целей...
Парни, а что вы скажете по видео, где сравниваются iP и EVOX? Понимаю, что глупо обсуждать звук по видео, но всё же...раз уж, тема про EVOX, то давайте расставим точки над i
Добавлено через 1 минуту
Turbosound iP дешевле)
причём, почти в три раза
Добавлено через 40 минут
если я правильно понял лягушатников, то на видео по времени примерно так:
Evox8 - с 0.00
Evox12 - с 0.12
iP 2000 - с 0.25
а что лучше взять Rcf Evox 5 или Park Audio Spike 3610.04?
кто нить уже сравните...с 715ми...ну и ещё цена как по мне так высоковата...
кто нить уже сравните
И где там голос?
ну есть такие любители пения для себя...дело не в этом...как они давят и на сколько качественно играют например с 14фбт 735рсф....и тп.
DAZZER,
цена у rcf за саб и палку,у парка-полностью комплект.
Владимир Марченко
07.12.2017, 21:16
DAZZER,
цена у rcf за саб и палку,у парка-полностью комплект.
Я больше скажу - у Звучка полность комплект (Luina 4 HD + Compact Sub)с усилителем в придачу, да ещё и по параметрам интереснее)))
Владимир Марченко...так у звучка цена какая?! и какая у парка! вы о чём?!
может кто уже юзал evox 12?!
Добавлено через 18 часов 12 минут
ребят а какие минусы в том что нет регулировки топ-саб?!
недавно приобрел пару RCF EVOX J8....всем скептикам скажу-сначала послушайте и поработайте а уж потом рассуждайте))))отличный мобильный комплект правда были проблемы с вызвучкой вокала но при использовании цифрового микшера звук вытащили и ооооочень приличный!!! Прекрасный мид-бас и достаточная мощность и давление.Для аппарата таких размеров это просто чудо :ok::ok::ok:
Александр Р.
16.09.2018, 12:10
недавно приобрел пару RCF EVOX J8....всем скептикам скажу-сначала послушайте и поработайте а уж потом рассуждайте))))отличный мобильный комплект правда были проблемы с вызвучкой вокала но при использовании цифрового микшера звук вытащили и ооооочень приличный!!! Прекрасный мид-бас и достаточная мощность и давление.Для аппарата таких размеров это просто чудо :ok::ok::ok:
:biggrin:
тут как-то раз, в присутствии массы свидетелей, Дмитрий Тумасов, с помощью цифропульта, из самого заурядного дешманского берха, тоже "звук вытащил и ооооочень приличный!!!" :biggrin:
ну и далее по тексту - "Для аппарата такой цены это просто чудо" :ok::ok::ok:
:biggrin::br:
тут как-то раз, в присутствии массы свидетелей, Дмитрий Тумасов, с помощью цифропульта, из самого заурядного дешманского берха, тоже "звук вытащил и ооооочень приличный!!!" :biggrin:
по поводу цены -брал у Ивана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по 77 т.р. за 1 комплект.Нормальная цена ...все таки это надежный проверенный RCF а не какой то китайчик
garold-1221
16.09.2018, 14:16
RCF EVOX 8 и RCF EVOX J8..... В чём разница? На сайте МС первый-из дерева..Второй пластик.. Но описания у них порой некорректные.
Добавлено через 1 минуту
и вот ещё RCF EVOX JMix8
RCF EVOX 8 и RCF EVOX J8..... В чём разница? На сайте МС первый-из дерева..Второй пластик.. Но описания у них порой некорректные.
Добавлено через 1 минуту
и вот ещё RCF EVOX JMix8
Разница в цене....звук приблизительно одинаковый
Sasha Stylus
16.09.2018, 16:16
Так в дешманском бэхре комплектующие такие же как в дешманском рцф или жбл или электровойсе, при том что драйвер 1,75"
garold-1221
16.09.2018, 16:44
Разница в цене....звук приблизительно одинаковый
Рассмешил..)))) А цена то отчего разная?
Sasha Stylus
16.09.2018, 16:58
Что то не мою цитату мне приписали. А в бюджетном сегменте все примерно одинаковое
читай выше-один фанерный а другой пластик-вот и цена потому разная
garold-1221
16.09.2018, 17:06
Sasha Stylus,
Это глюк форума)
Добавлено через 42 секунды
читай выше-один фанерный а другой пластик-вот и цена потому разная
Здесь тоже пластик.. Однако вес и цена-выше
RCF EVOX JMix8
Sasha Stylus,
Это глюк форума)
Добавлено через 42 секунды
Здесь тоже пластик.. Однако вес и цена-выше
RCF EVOX JMix8
RCF EVOX JMix8 со встроенным микшером
Romano08
15.10.2019, 09:44
Друзья, всем привет!) Выбираю между RCF Evox J8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и dB Technologies B-Hype 10 Bundle( или B-Hype 12) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RCF Evox J8 я послушал в магазине, в общем-то нормально
кто что может сказать по поводу мощности и качества dB Technologies B-Hype 10 или 12 ? там цена поменьше, вот и думаю)) Заранее благодарен за ваши отзывы!)
мне представитель RCF сказал, что RCF Evox8 и Db ES802 это по звуку одно и то же, только ES802 имеет расширенные настройки DSP, но корпус из более дешёвых материалов, краска и фурнитура попроще....
Как звучит ES802 меня не совсем устраивает, но получше, чем ART715.
Romano08
15.10.2019, 11:59
мне представитель RCF сказал, что RCF Evox8 и Db ES802 это по звуку одно и то же, только ES802 имеет расширенные настройки DSP, но корпус из более дешёвых материалов, краска и фурнитура попроще....
Как звучит ES802 меня не совсем устраивает, но получше, чем ART715.
Спасибо!) Да, мне в магазине тоже сказали, что фирма одна и та же, только Db в Китае делают, а RCF в Италии.
К сожалению вот этот комплект не удалось послушать, а у него цена поприятнее, вот ищу, кто в них играл и пел:)) dB Technologies B-Hype 10 Bundle( или B-Hype 12) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А Вы про Turbosound iP2000 раньше говорили, есть реальные сравнения с RCF Evox8 ?
Вячеслав22
17.10.2019, 15:14
Слушал B-Hype 10, даже Арт 310 звучат на 3 головы выше.
Romano08
18.10.2019, 18:09
Спасибо!) Да, понятно с ними. Послушал dB Technologies ES802, вроде нормально, возьму их наверное, вот только выбираю ES802 или 503. Кто что скажет?
Спасибо!) Да, понятно с ними. Послушал dB Technologies ES802, вроде нормально, возьму их наверное, вот только выбираю ES802 или 503. Кто что скажет?
учитывай, что у этих палок нет свойств ЛМ. То есть микрофоны будут заводиться, как зараза....не то, чтоб сильно, но в сравнении с хорошими палками с 4" динамиками и свойствами ЛМ, раздражает. В общем, звучит хай-файно, выглядит хорошо, очень лёгкие. Сабики долбят не хило для таких малюток, особенно, если их поставить рядом, да ещё к стеночке. СЧ - странноватые. Двух стеков хватит примерно на 100 квадратов(чел на 60), на большее не рассчитывай
Добавлено через 24 минуты
А Вы про Turbosound iP2000 раньше говорили, есть реальные сравнения с RCF Evox8 ?
где-то в этой теме была ссыль на Ютуб, поищи
Romano08
21.10.2019, 16:10
[QUOTE=Калина;2989840]учитывай, что у этих палок нет свойств ЛМ. То есть микрофоны будут заводиться, как зараза....не то, чтоб сильно, но в сравнении с хорошими палками с 4" динамиками и свойствами ЛМ, раздражает. В общем, звучит хай-файно, выглядит хорошо, очень лёгкие. Сабики долбят не хило для таких малюток, особенно, если их поставить рядом, да ещё к стеночке. СЧ - странноватые. Двух стеков хватит примерно на 100 квадратов(чел на 60), на большее не рассчитывай
Спасибо большое за подробный ответ, и за обзор на ютубе тоже!) помогли!)
Дамир-07
28.10.2019, 18:17
Artemonishe
07.11.2019, 12:10
Интересная конструкция, что скажете?
remountier
07.11.2019, 12:39
Artemonishe,
Надо смотреть ДН и что там показывают замеры не на оси.
человек на форуме продаёт zx5a....лучше наверняка чем RCF EVOX JMix8
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot