Просмотр полной версии : MAG, что выбрать 400Вт топ, или 250Вт топ + 300Вт саб?
Max_Sokolov
16.03.2014, 20:08
Что лучше взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/passivnaya-akusticheskaya-sistema-mag-ms-105-p11269/
+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/passivnyyi-sabvufer-mag-ms-115b-p11271/
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/product/shirokopolosnaya-akusticheskaya-sistema-mag-f-15-p11283/
Понимаю что в первом варианте больше низов во втором больше верхов, но все ровно не могу определиться... Что посоветуете?
Посоветую продолжать в уже созданной Вами теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понимаю что в первом варианте больше низов во втором больше верхов, но все ровно не могу определиться... Что посоветуете?
Не будет во втором варианте больше верхов - ВЧ на 1". В случае работы на 15" топах, необходимо рассматривать более "тяжеловесный" вариант (советы по МАГам уже были). Если планируется работать с сабиком, то топы мона брать на 12" - всё же меньше горбатиться на выездах.
Max_Sokolov
16.03.2014, 20:57
Пока других вариантов не вижу, пока только тот что в первом топике, только не знаю на каком варианте остановиться... F15 70 человек вытянет? Для дискотеки, и что-бы народ пел не громче акустики))
Для дискотеки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vadimvin
16.03.2014, 21:21
Лучше две MS105 и два MS 115B, чем две F-ки! Тем более для диско. ИМХО
Серый Бц
16.03.2014, 21:22
Пока других вариантов не вижу, пока только тот что в первом топике, только не знаю на каком варианте остановиться... F15 70 человек вытянет? Для дискотеки, и что-бы народ пел не громче акустики))
Макс! Чтобы убить всех зайцев разом----- берите MAG Complete 15"!!!:aga:
Max_Sokolov
16.03.2014, 21:41
Сергей, уже в понедельник будет усилитель на руках, комплейт 15 уже не подходит... Наверное остановлюсь на F 15 для начала хватит... Если что потом еще и 2 саба по 400Вт возьму, спасибо Василию усь потянет))
andreypluss
16.03.2014, 22:06
Max_Sokolov,
Что бы понять что Вам нужно, просто посмотрите на АЧХ акустических систем, что бы взвесить подойдут ли топы к сабам и какие сабы нужны к топам... Обратите внимание на чувствительность, а не на Вт!
Посоветую продолжать в уже созданной Вами теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+300%
Почему бы там же и не продолжить искать себе АС???А,если по каждому бренду и вопросу снова новую тему плодить...:fz:Max_Sokolov,
Что бы понять что Вам нужно, просто посмотрите на АЧХ акустических систем
Андрей!:biggrin: я сильно извиняюсь,но эт явно не то Шо надо:aga: чтобы данному топик-стартеру определиться,что он хочет:wink: Какая АЧХ?!Человек явно технически не подкован(и в этом ничё такого зазорного то и нет;ну не знает и всё.Поэтому то и спрашивает совета)...ему только слушать в реале!Наверное остановлюсь на F 15 для начала хватит...
Вот это уже ближе к телу и не морочьтесь Вы так...а потом дай БогЕсли что потом еще и 2 саба по 400Вт возьму, спасибо Василию усь потянет)) и ладушки.Хотя по нормальному сразу и чтобы съэкономить я б прислушался в данной ситуации к этому:
Макс! Чтобы убить всех зайцев разом----- берите MAG Complete 15"!!!И усЁ будет УпорядкУ:aga: бЭз шума и пыли:biggrin:
Серый Бц,
Серый Бц,
Сообщение от mvlad
Привет! Хочу попросить поделиться профессиональными соображениями насчет комплекта - сабы на двух или одном магах 1201 (или таких же на неодиме как ты писал в сообщении) и топами к ним[/B][/B]. Есть усилок Yamaha p 5000 (2 по 500 8 Ом и активный микшер Yamaha EMX 312 - 2 по 300 на 4 ом). Также есть два топа по 550 на 4 ОМ нч динами ВС 15 ps76 и ВЧ Eminence psd 2002 (80 вт) их иногда использую как сабы при обрезе кроссовером усилка ямаха с чахлыми топами по 150 вт Alpha 4210 на бюджетных эминенсах. В настоящий момент есть тысяча америкосовских рублей. (Если на низа на неодиме уйдет пятьсот - то ....остается еще 500)
ИЛИ купить два топа Park Audio CL3212 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/shop/product/p...pl-124db-20kg/ к топам на ВС. и обрезать на них высокие кроссовером. Есть ли какой-то уже подобраный комплект? Заранее Спасибо. У нас вообще нет возможности даже прослушать ту или иную аппаратуру
Park Audio CL3212 на свою цену очень хороши !:ok:
Серый Бц
25.04.2014, 21:12
Серый Бц,
Серый Бц,
Сообщение от mvlad
Привет! Хочу попросить поделиться профессиональными соображениями насчет комплекта - сабы на двух или одном магах 1201 (или таких же на неодиме как ты писал в сообщении) и топами к ним[/B][/B]. Есть усилок Yamaha p 5000 (2 по 500 8 Ом и активный микшер Yamaha EMX 312 - 2 по 300 на 4 ом). Также есть два топа по 550 на 4 ОМ нч динами ВС 15 ps76 и ВЧ Eminence psd 2002 (80 вт) их иногда использую как сабы при обрезе кроссовером усилка ямаха с чахлыми топами по 150 вт Alpha 4210 на бюджетных эминенсах. В настоящий момент есть тысяча америкосовских рублей. (Если на низа на неодиме уйдет пятьсот - то ....остается еще 500)
ИЛИ купить два топа Park Audio CL3212 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/shop/product/p...pl-124db-20kg/ к топам на ВС. и обрезать на них высокие кроссовером. Есть ли какой-то уже подобраный комплект? Заранее Спасибо. У нас вообще нет возможности даже прослушать ту или иную аппаратуру
Привет! Сабов на 1201 уМага нет( к сожалению!) Или речь о самопилах? Извините но не понятно...Или Вы хотите подобрать комплект с сабами на озвученную суму в 1000$ ? Ну и кстати об этом парке:слушал ее на опен эйр в Киеве,в сравнении с десятком других брендов, так вот это одна из вех представленных колончег, которую невозможно использовать без саба даже в помещении, вродебы и разборчиво и читаемо, но конкретное радио!.. А вот стояла рядом Парковская пятнашка так там наоборот низа столько типа под ним 18"саб спрятан. Как то так.
невозможно использовать без саба
Таки да, а с сабом самое оно...короче на вкус и цвет....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot