Просмотр полной версии : Ремонт корпуса RCF ART 715A mkII
alex6423
20.03.2014, 20:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем можно заклеить трещины в полипропиленовом корпусе колонки.
Черный колер + сода + цианоакрилат.
Pivanist
20.03.2014, 21:58
ну или заказать в Ариспро целиком нужную панель. Pride менял например, когда ему таманда раздолбил )))
Владимир Волошин
21.03.2014, 01:03
Черный колер + сода + цианоакрилат.
Интересная технология, можно подробнее?
таманда раздолбил )))
Может "раздолбила"?:biggrin::biggrin:
Таманда - женский род. Томода - мужской. Слово обозначает проф.непригодность
Не хило раздолбил(А) :confused: Я конечно понимаю,что всё может поломаться(надо только "правильно" ударить:biggrin: ) но!всё равно корпуса то не нежненькие там.Эт надо например,чтоб со стойки хорошо хряпнулась ...:fz:
Не хило раздолбил(А) :confused: Я конечно понимаю,что всё может поломаться(надо только "правильно" ударить:biggrin: ) но!всё равно корпуса то не нежненькие там.Эт надо например,чтоб со стойки хорошо хряпнулась ...:fz:
Совсем не обязательно со стойки , в данном случае со сцены , вместе с ведущим.. Колоночка лежала как мониторная . Ну не заметил "крошечную колночку" и полетел вместе с ней со сцены.
Результат: сломанная рука а ведущего и разбитый корпус у колоноки( верхняя часть) . Рука уже срослась - корпус заменили( меняется элементарно) . Так что вот такое последствие вышло.
Корпуса у компании Арис под заказ .
в данном случае со сцены , вместе с ведущим..
умММММ!:confused:"крошечную колночку" и полетел вместе с ней со сцены.
ага! и при этомКолоночка лежала как мониторная:confused:
умело!
умММММ!:confused:
ага! и при этом:confused:
умело!
Да всяко бывает. Бюджетное мероприятие - а ART - в качестве бюджетных мониторов вполне. Но как не заметить , не знаю . Видимо слишком много было эмоций . :biggrin:
alex6423
21.03.2014, 18:12
Спасибо большое всем, что уделили мне внимание. Лучше, наверное, последовать совету Ивана и заказать деталь. Тема закрыта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot