Вход

Просмотр полной версии : Караоке для дачи

zippo
21.03.2014, 08:28
Надумал мой товарищ приобрести себе недорогой комплектик для развлечений. Любят оне иногда пестни поорать около бани. И вот возник вопрос, что лучше приобрести для этого уложившись примерно в 30 килорублей.
Я смотрю на это дело так, как один из неплохих бюджетных вариантов микшер от Ули старой серии UB например этот: Behringer UB1204FX-PRO Eurorack ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или как вариант с новой обработкой Behringer QX1204USB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уж не знаю, есть ли смысл переплачивать, но точно не XENYX. Может ещё что стоит рассмотреть? Ту же Яману Yamaha MG-82CX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или ещё что...
Теперь акустика. Для таких песнопений надеюсь вполне хватит Behringer B212D Eurolive ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а может 210 или даже ещё бюджетней 208. А может и эту Behringer B112D Eurolive ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), уж не знаю зачем там особо USB. Опять же, теоретически, за глаза хватит и одной, нужна ли пара? Может стоит одну за 20,чем две по 10?
Ну и ещё вариант пары от Яманы YAMAHA MSR100 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] INCw0LrRg9GB0YLQuNGH0LXRgdC60LDRjyDRgdC40YHRgtC10L zQsDtoaUdTdkEwOWF0d2pydnNwSmQ4Yjl3Ow) примерно в этой же цене, но 8" НЧ.

Хочу попросить высказаться по данному вопросу.

Добавлено через 46 часов 58 минут
:tu:

zippo
23.03.2014, 11:21
Попрошу ещё раз совета...

Владимир Марченко
24.03.2014, 13:33
zippo,
По микшерам - любой пойдёт, колонки лучше смотреть на 12", мало ли, чего душа захочет;)

Kestass
24.03.2014, 16:53
Колонки только две..:smile:

zippo
27.03.2014, 06:20
Теоретически конечно лучше две, да так вроде и собирается, но я и одну свою РЦФ 322 привозил звука хватило за глаза...

И всё-таки получается лучше Беринжер 12", чем Ямаха 8"?

Владимир Марченко
27.03.2014, 19:23
И всё-таки получается лучше Беринжер 12", чем Ямаха 8"?
В этой паре Берингер прозвучит интереснее и громче. Я знаком и с тем, и с другим, эта Ямаха на мой взгляд вообще довольно неудачная.