Просмотр полной версии : Проблема выбора
JBL PRX612M или YAMAHA DXR12 Основные задачи - выездные мероприятия, корпоративы свадьбы и тд. Большие площадки я не озвучиваю. Господа звукари, кто работал на данной акустике очень необходим ваш дельный совет. Интересует : 1. Звуковое давление (не данные из документов и магазинов а реально по ощущению) 2. Насколько хороши низа (не горю желанием таскать сабы хотя их есть у меня) 3. Электропитание (есть ли проблемы ) 4. Ну и конечно сам звук ( я предпочитаю мягкий звук без "режущей" верхней середины и в тоже время достаточно "прозрачный" с хорошей "разборчивостью" вокала. Буду очень ВАМ признателен. ДА )) и с наступающим всех... днём работника культуры)))
Hard_Rock
23.03.2014, 12:51
100 раз обсуждалось. На тесте в Ступино Ямахи показали себя очень достойно. А так на вкус и цвет все фломастеры красные.
Спасибо. А ссылочки на обсуждения мона ( если не трудно) а то мне конкретно именно по этим двум моделям не попадались ( я на форуме недавно ещё плохо плаваю )))
Алекс 73
23.03.2014, 13:10
Тема на форуме: Сравнительный тест Акустических Систем
Олег Марычев
23.03.2014, 18:15
YAMAHA DXR12
Безусловно Яма!
да!Соглашусь ...токо смотря какие свадьбы;кол-во людей и залы?(не хочется таскать сабы эт так... мало ли чего нам всем НЕ хочется:aga:)
Спасибо. )) Буду брать ! В край если будет пресс народа, эх не обломаюсь прихвачу сабики. Мне Ямы тоже больше позиционировали. НО некая тень сомнения усё - же имела место быть. Ещё раз спасибо всем кто откликнулся.
Безусловно Яма!
В давлении -яма, точно, Олег. JBL порвут Яму напрочь. А провала посередине как у 615 у 612- нет. Но и низа меньше чем у 15". А у ямы и подавно.
Дядя Саша
27.03.2014, 05:45
В давлении -яма, точно, Олег. JBL порвут Яму напрочь. А провала посередине как у 615 у 612- нет. Но и низа меньше чем у 15". А у ямы и подавно.
Вот нифига не понял:smile:
...попробую догадаться;наверное Стас имел в виду,что Яма вобщем погромче но низа поболе в ЖБЛ и типа общая картинка звука интереснее(но! всё же это чисто ИМХО одни говорят DXR уступает...другие наоборот) Интересно всё же Станис сравнивал DXR c PRX?!(ИМХО для вокала должна DXR интереснее быть)
Олег Марычев
27.03.2014, 13:10
Стас, по давлению - может быть, но по звуку - в жабы петь невозможно!(ИМХО) Голос в Яму звучит очень даже приятно.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot