Просмотр полной версии : Жидкость для дым-машин Полюс «М-3»
Жидкость для дым-машин Полюс «М-3»
Подскажите - правда ли эта жидкость не выдает запаха или всё таки - это зависит от дым машины !
Кто пользуется такой жидкостью ?
Какая у вас машина марка и ( w ) ?
Есть ли запах ?
Владимир Марченко
24.03.2014, 13:21
Если машина грязная, то пахнуть будет в любом случае. У меня через год работы на хорошей и проверенной Look Solution появился лёгкий запах. Слил, промыл, запах пропал.
Если машина грязная, то пахнуть будет в любом случае. У меня через год работы на хорошей и проверенной Look Solution появился лёгкий запах. Слил, промыл, запах пропал.
А чем обычно промывают водой или .... ?
Стоит ли при этом разбирать машину !
мерк,
тут есть тема типа "чиста дым машины", а 2 словах генераторы дыма чистят дист. водой (кто то уксус добавляет). Вместо жидкости наливается дист. вода (раствор) и "пропускается" через генератор, как обычная жидкость, т.е машина "дымит" водой.
Владимир Марченко
24.03.2014, 18:57
В мануале на АСМЕ чётко написано, что для чистки применять раствор 9% уксуса в дистиллированной воде в соотношении 1:10 (1 часть уксуса на 10 частей воды)
VDJ Almaz
24.03.2014, 20:53
Жидкость для дым-машин Полюс «М-3»
Подскажите - правда ли эта жидкость не выдает запаха или всё таки - это зависит от дым машины !
Кто пользуется такой жидкостью ?
Какая у вас машина марка и ( w ) ?
Есть ли запах ?
Примерно лет 5-6 пользуемся туманообразующей (именно тумано!!!) жидкостью Полюс М2 (такая же как М3, только среднего рассеивания, М3 - медленного), заправляем в дым-машины Инволайт 900 (2 шт). За это время потратили 3 шт 5-ти литровых канистры, очень экономное средство! Дым-машины пока ни разу не чистили!
Запаха у М2 нет, только в самом начале первые 3-4 пуска есть чуть чуть, немного обгорает наверно. Несколько раз попадались аллергики на дым, но после того как объяснял что это туман, те возвращались в зал и больше претензий не предъявляли. Самые капризные - это старики (а вот старушкам похоже пофиг!)
А кто производитель этой жидкость? Можно ссылочку на него?:)
НПЦ Полюс казанского ГТУ это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] продукция действительно хороша!
Denis208
08.09.2014, 18:02
Всем привет, решил написать здесь... Заканчиваю эту жижу :jopa: Последний литр остался...на несколько свадеб хватит... :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В общем лажа полная, постоянно дымить надо, дым держится не больше минуты, в любых залах :tu: 5-и литров мне хватило на полгода грубо говоря.
Какую лучше купить?
На пол года?Хорошо Вам живется....
Denis208
09.09.2014, 07:36
На пол года?Хорошо Вам живется....
В чем заключается "хорошесть" моей жизни? :rolleyes: Забыл написать, что машина Antari Z-800, была куплена с рук с полным бочком (1 литр) жижи, которого, грубо говоря, хватило на те же полгода.
у меня литр за три дня уходит примерно. жижа с такой этикеткой тоже была. нормальная. не вот супер, но терпимая
мне 5 литров на месяц-полтора хватает :aga:
Владимир Марченко
09.09.2014, 18:50
мне 5 литров на месяц-полтора хватает
Ну нифига себе дымим... 1,5 года - 5 литров и ещё осталось...
Александр Р.
09.09.2014, 19:28
Ну нифига себе дымим...
я бы, в текущих реалиях, сказал по-другому: ну нифига себе где-то позволяют так дымить... :aga::biggrin:
Примерно лет 5-6 пользуемся туманообразующей (именно тумано!!!) жидкостью Полюс М2 (такая же как М3, только среднего рассеивания, М3 - медленного), заправляем в дым-машины Инволайт 900 (2 шт).
А разве это допускается, использовать в дым-машине заправочную жидкость для генераторов тумана???:vah:
Владимир Марченко
09.09.2014, 20:05
ну нифига себе где-то позволяют так дымить...
:biggrin: Эт точно))) У меня партнёр - большой любитель кнопочку прижать. Вот и прячу пульт каждый раз подальше)))
Denis208
10.09.2014, 03:14
Так какую все таки лучше жидкость взять? Может еще есть пользователи казанской жижи "полюс"?
Денис да просто возьмите да попробуйте.Не всё зависит от жижи я на старой Антари альфа 80 долго подстраивал датчик температуры но всё равно попахивало.Сменил машину(сдохла помпа) та же жижа не пахнет
я бы, в текущих реалиях, сказал по-другому: ну нифига себе где-то позволяют так дымить... :aga::biggrin:
у меня машина прожорливая :biggrin::biggrin: Martin Jem ZR12
да и люблю я пыхнуть :biggrin::biggrin:
скажите если м3 медленнее рассеивается зачем мне покупать м2 тоесть м3 на больше хватает меньше давить надо на кнопку ответьте пожалуйста очень надо-пробовал м2 и другие по виду все тумана ближе к серому а вот у знакомого этот-же туман плотный-белый мож от мощности зависит
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot