PDA

Просмотр полной версии : Сравнение цифровых микшерных пультов

OZet
27.03.2014, 13:22
Журнал InAVate ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) провел сравнение цифровых микшерных пультов
Soundcraft Si Expression 3, ALLEN HEATH Q16 и Roland M200i.

Отчёт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) результаты сравнения.

Олег 65
28.03.2014, 06:31
Журнал InAVate ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) провел сравнение цифровых микшерных пультов
Soundcraft Si Expression 3, ALLEN HEATH Q16 и Roland M200i.

Отчёт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) результаты сравнения.

Когда на счёт Qu16 интересовался, человек сказал::no2:
M200i
... - однако, сказалось отсутствие адвоката - Roland)
Оценивали по параметрам... - удобство работы, - а как же размер?) - Soundcraft Si Expression 3

PRIDE
28.03.2014, 09:17
Полный бред и неграмотность !! Посмотрите как нибудь на фейсе комментарии по поводу этого так называемого теста . От которого за версту несет заказухой! Хотя не знаю -может есть гении которые за отведеннное на тест время смогли полностью разобраться с пультами !некоторые из них просто видели их первый раз! Я уж не говорю о количестве ошибок как и технических , так и стилистических!ИМХО личный совет -те кто будет пытаться опираться использовать данный тест для выбора консоли , не делать этого!

trident
28.03.2014, 13:56
а как же размер?) - Soundcraft Si Expression 3 Смотрим в книгу - видим фигу, говорила в таких случаях моя бабушка.

Цитата из Отчёта: "На суд экспертов были представлены три цифровых микшера: Allen&Heath Qu-16, Roland M200i и Soundcraft Si Expression 3. Тем, кто удивится последней модели, поясню: ждали Expression 2, но по ряду причин нам предоставили большую модель 3, а поскольку они различаются только числом каналов и фейдеров, будем условно считать все объекты сравнения равными по «калибру»."