Просмотр полной версии : SHURE PGX24/BETA58 или Shure SM58/T4V(оригинал)
suvorkin
31.03.2014, 10:15
Здравствуйте!Хочу купить SHURE PGX24/BETA58.Есть Shure SM58/T4V,еще тот(вроде бы 2002 года выпуска),как новенький,просто очень редко использовался.Если продать,и доложить чтобы приобрести SHURE PGX24/BETA58,не поменяю ли я шило на мыло?Какой из них лучший?
Из них самый лучший Senheiser :biggrin: Короче пробовать нужно...Что значит лучший?
Какой на голос и по бабкам ляжет тот и лучший :biggrin:
suvorkin
31.03.2014, 17:11
Зачем такие ответы давать?А ну еще разочек прочтите мой пост,может поймете о чем я спрашиваю.Если же не получится,то больше не отвечайте.
Не обижайтесь! Я думаю ребята скажут тоже-самое...микрофоны нужно подбирать под свой тембр голоса...под себя!
Beta-58 мне не понравилась...вернее не подошла по голосу...Sm 58 подходит почти всем...но тоже не всем нравиться....действительно можете поменять шило на мыло...возможности попробовать конечно нет?
suvorkin
31.03.2014, 20:00
У меня есть шнуровый BETA58.Я сравнивал свой радик см 58-ой с ней.Бета мне нравится больше.Я просто хочу узнать мнение пользователей такой радиосистемы как T4V.Лучше или хуже она за SHURE PGX24?А если я куплю капсуль BETA58 и "вкрутю" его в T4V(не путайте пожалуйста с китайской подделкой),то кто выиграет?T4V в связке с головой BETA58,или SHURE PGX24/BETA58?Ну вот,как то так.
Подождем пользователей!:ok:
У меня есть SHURE EUT24/58. Недавно купил PGX24/Beta 87A. Сразу поменял бошки местами. Получилась одна нормальная речевая система (PGX) ит одна нормальная вокальная! Радиоканал у старой EUT на порядок удачнее. Не такой мутный. К тому же, чувствительность на передатчике можно накрутить оптимально. PGX в положении 0dB перегружается от моих крикунов.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot