Просмотр полной версии : Нужна помошь при выборе усилка
Подарили мне друзья такой сабвуфер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но теперь нужен к нему усилитель ,я в усях особо не понимаю.Подскажите какой лучше усь поставить под такой саб
Hard_Rock
01.04.2014, 09:17
nonskl,
Это тебе к тем, кто занимается авто-звуком. Тут народ в основном по ПРО-Аудио. Совсем другая степь.
Константин 5.64
01.04.2014, 09:22
а он разве не активный, т.е. с усилителем встроенным уже
Hard_Rock
01.04.2014, 09:25
В Авто-Звуке термин активный иногда употребляют в другом контексте.
Активный это значит в корпусе, закрытый и завершенный. То есть готов к установке в багажник и так далее
Пассивный, это просто динамик сам по себе.
В Авто-Звуке термин активный иногда употребляют в другом контексте.
Активный это значит в корпусе, закрытый и завершенный. То есть готов к установке в багажник и так далее
Пассивный, это просто динамик сам по себе.
:eek: А как тогда называются субы с усилителем в одном корпусе (как и у нас)? Дважды активные?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В первой строчке сказано- усь+саб. Вот ссылка на усилитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Усилок 4-канальный, в мосту выдает 2х200 Вт при 4-х Омах. Его видно на маленьком фото Вашей ссылки. Поэтому усилитель Вам не нужен, а нужен установочный комплект для усилителя (там есть питающий и сигнальный провода клеммы и все остальное). Зайдите на форум автозвука или посмотрите примеры установки в журнале (на сайте) "Автозвук". Сложного там ничего нет.
Hard_Rock
01.04.2014, 20:36
drtosha,
Зачем так серьезно. 1 апреля. Я думал топикстартер пошутил вот в тему то и ответил.
Hard_Rock,
:pivo: совсем забыл про 1 апреля :aga::biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot