Просмотр полной версии : Продам рековый кейс GATOR на Украине
Кейс был в использовании несколько раз,для наших переездов оказался абсолютно непригоден ,так как очень тяжело носить аппарат.Полезная и удобная вещь - но не в нашем случае.Для нас - необдуманная покупка.Вам желаю удачи и приятных покупок!
Цена 1300 грн
Высота и глубина в Юнитах какая?
Ссылку на такой же или фото было бы неплохо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сфоткала на телефон,извините,лучшего качества нет. Не могу сказать больше никакой информации сейчас,доступа к мужу нет :),а я под шумок решила продать это кейс,который только занимает огромное кол- во места.Знаю,что покупали в Николаеве,в музыкальном магазине.Инфы на нем не нашла...:(
доступа к мужу нет :),а я под шумок решила продать это кейс
Ох, чую пятой точкой... будет скандал...
Добавлено через 1 минуту
Не могу сказать больше никакой информации
А слабО взять линеечку и померить габариты? Ширина, высота, глубина... в см...
Это обыкновенный стандартный 6 юнитовый гатор.у меня их было 4 штуки(два продал по 1000гривен) в них стояли усилки парк аудио.
ВоооооооооооТ,и линейку искать не пришлось.....Только он не обыкновенный,он очень даже необыкновенно много занимает места в доме,при абсолютном невыполнении своих функций. Вот это вроде и есть он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ингуша,
Спасибо. Для моих потребностей он глубокий.... к сожалению...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot