PDA

Просмотр полной версии : Помогите с ремонтом корпуса RCF ART 715a

djarlekina
06.04.2014, 02:28
В общем, пришла пара колонок, забрал на почте. колонки пришли БЕЗ внешней упаковки, т.е. были только rcf-овские коробки, а белой картонки поверх не было! так вот, уже дома, при вскрытии. оказался скол :frown: и трещина. Поэтому рекомендую проверять целостность товара прямо в почтовом отделении. Тем более что отсутствовала упаковка продавца. Подскажите как можно эстетично вылечить проблему. Заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zvon.86
06.04.2014, 04:36
Если куски пластика остались, можно заварить попробовать паяльником и зашкурить, изнутри залить эпоксидкой или поискать состав на основе жидкой резины которая затвердеет. Для эстетики купите оригинальные чехлы, их можно не снимать с колонок при работе, они закроют дефекты, если их нет на лицевой стороне.
Или закажите в арисе новый корпус.

niki777
06.04.2014, 08:22
djarlekina,
Для склеивания пластика ( кроме капрона ) - Вам поможет дихлорэтан .
Будьте осторожны - Страшенный ЯД !!!

mAxSpace
06.04.2014, 08:42
А ещё есть клей марки космофен (в больших тюбиках) им швы при установке пластиковых окон замазывают.
Можно замазать и потом маркером подкрасить, чтоб в глаза не бросался. Сам клей белоснешно белый.

Lazuriy
06.04.2014, 13:08
Обратитесь на СТО. часто ремонтируют, восстанавливают битые пластиковые бамперы и очень удачно, комар носа не подточит. )

AMSound
06.04.2014, 13:45
Обратитесь на СТО. часто ремонтируют, восстанавливают битые пластиковые бамперы и очень удачно, комар носа не подточит. )
:ok:

Lazuriy
06.04.2014, 17:23
И ещё хочу добавить. Если Вы, решитесь делать на стороне, советую извлечь динамик заранее в домашних условиях. Специалистам, не связанных с музыкой, такие вещи, не доверяйте делать. )

mAxSpace
06.04.2014, 18:07
... и усилитель.

aram21vek
06.04.2014, 23:20
Вариант с СТО на самом деле стоит попробовать. У меня ребята бампера несколько раз клеили, вообще не заметно ничего. Ну и естественно всю начинку надо из колонки вынуть.

PRIDE
07.04.2014, 07:03
Эту тему неоднократно обсуждали . Самое простое и 100% надежное приобрести в компании Арис новый корпус ( верхнюю или нижнюю часть. ) . Сам менял -это не затратно .

Zvon.86
10.04.2014, 03:37
Добавлено через 2 минуты
Вариант с СТО на самом деле стоит попробовать. У меня ребята бампера несколько раз клеили, вообще не заметно ничего. Ну и естественно всю начинку надо из колонки вынуть.

Бампер после ремонта шпаклюется и красится, а колонка имеет шершавую поверхность и ее не покрасиш

Денис_ARIS
10.04.2014, 11:40
Эту тему неоднократно обсуждали . Самое простое и 100% надежное приобрести в компании Арис новый корпус ( верхнюю или нижнюю часть. ) . Сам менял -это не затратно .

В данном случае АРИС сможет помочь только в том случае, если колонка приобретена через нашу сеть. Первым делом у нас проверят серийный номер колонки.

saxoboy
10.04.2014, 12:12
Да, блин, досадная трещина. Но колонки лупят мама не горюй))) Я их хотел купить, когда мы эту трещину обнаружили на корпусе))) Спасибо djarlekina , что настоял на осмотре, а то я хотел так, в коробках забрать, колонки то новые))) Так что всё надо проверять)))