PDA

Просмотр полной версии : ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС САУНД РЕСЕРЧ ЭНД ДЕСИГН PRESENTS

Sasha May
09.04.2014, 15:17
1 апреля хоть и миновало, но это не критично... :aga: Встречаем "Мечта лабуха по Китальяски!"

ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС РЕСЁРЧ анд ДЕСИГН ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!!!

Лидер продаж во всем мире -ЛЕГЕНДАРНЫЙ TOP-BOX 12X теперь в РОССИИ!!!!!!!!

Пару слов о новинке от инженера и конструктора, коренного Итальянца - Ийаня Хуаня..
В процессе производства и конструктиве мы используем большое количество уникальных, разработанных и запатентованных нами технологий, которые во всем мире используем ТОЛЬКО МЫ!!!
(Потому что мы ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС!!!)

Разумеетя таких уникальных характеристик удалось добиться не без нано-технологий и современный полимеров!
У нас безотходное производство! Мы первые в мире начали использовать тару от поставляемых спикеров!
В начале вырезаем Ф=284мм высокоточной Итальянской ножевкой! Для производства мы используем исключительно высококачественные инструменты и оснастку от ведущих мировых компаний!!! что именно используют нигде конечно не сказано
Обратите внимание, что фронтальная и тыловая часть корпуса АС выполнена из ДВОЙНОГО слоя, это признак качественной продукции!..
С одной стороны это утяжелило корпус АС, но с другой сделало конструкцию более жесткой и надежной....
Потому мы остановились на втором варианте! Качество и надежность превыше всего!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5155032m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5155032.htm)

Но это пока что просто ящик...
Далее во избежание паразитных резонансов и стоячих волн корпус АС необходимо демпфировать!
Мы перебрали ооочень много материалов, и кусок одеяла, и даже раздербанили матрац... в итоге ничего не соответствовало поставленным задачам!
Поэтому нами был разработаны и запатентованы спец материал под названием "PODUSHKA"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5170397m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5170397.htm)
Следующий шаг монтаж комплектующих!
Мы применяем только лучшие комплектующие!
Такие как NEUTRIK... Родные!!!! ЛИХТЕНШТАЙНОВСКИЕ!!! :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5122269m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5122269.htm)

Далее монтируем спикер и колонка ПОЧТИ готова!........

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5172444m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5172444.htm)
Хотя, в принципе она полностью готова, поскольку вопросы с лейбаками и серийными номерами уже решены по умолчанию...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5139676m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5139676.htm)

Далее производятся контрольные измерения!...
Вес НЕТТО на поверхности +-10 градусов...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5175519m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5175519.htm)

FREQUENCY RESPONCE * (исключительно с нечитаемыми цифрами и делением клетки =40db )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5128415m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5128415.htm)

ВСТРЕЧАЕМ ХИТ СЕЗОНА!!!

TOP-BOX 12X technical specification : (preliminary data)

Type: Very Compact, Very Ultra-Linear, Very Light, Very Full Range speaker.
Power: 600w AES / 1200w PROGRAMM* / 2400w PEAK** / 4800w PEAK-PEAK*** !!!!!!!!
Frequency Range: 40 - 20.000hz****
Nominal Impedance: 8 ohm
Minimal Impedance: 6.3 ohm
Net Weight: 4.2kg

----------------------------
Резензии с авторитетного портала вай-хай-фай-бай.

Васичкин В.В. - Я вчера вечером принес домой колонку домой и сразу включил послушать...
Первые впечатления что Льюз Армстронг материализовался прямо в комнате!!!...
Мне аж стало немного не по себе... эффект присутствия стопроцентный!
Чувство очень необычное и не привычное... я остановил запись и сменил трек...
Потом я рискнул немного добавить громкости и неожиданно "попал" на концерт AC-DC
Я впервые услышал о чем разговаривают промоутеры за кулисами и много много чего еще!!!
Было столько нового и интересного что так и прослушал всю ночь напролет и сейчас пишу и слушаю! :vah:

Петров.П.П. - Я ничегу лучше ниразу в жизни не слышал!!! Ребята! Нстоятельно реколмендую! Не пожелеете ! Надо брать!!!

Иванов. И.И. - когда мне порекомендовали в магазине взять именно эти колонки, я сразу не особо впечатлился от их вида... но когда мне включили мой компакт диск я просто ... просто... у меня не было слов, я просто проглотил язык!!! НИЧЕГО КРУЧЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!! НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!

--------------------------------------------------------

Эксклюзивный поставщик компания "BuyForSale"
В наличии эксклюзивная партия в количестве 1 шт.
Первая партия в рекламных целях будет продаваться без торговых наценок, по цене 1000$/1шт.
Не упустите свой шанс стать счастливым обладателем уникального продукта от "ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС"!!!!!

alexandergor
09.04.2014, 15:35
Обратите внимание, что фронтальная и тыловая часть ДВОЙНАЯ, это признак качественной продукции!..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5155032.jpg

Универсальная колонка двойного назначения типа "САРТИР"...:biggrin::biggrin::biggrin:
Диаметр подходит не только к 12" динамику,но и к среднестатистическому "тузлу":biggrin:

Sasha May
09.04.2014, 15:43
Вообще такая возможность изначально не закладывалась, но если монтировать порт на тыльной стороне АС, то задумка вполне может воплотиться в жизнь!!!

temkich
09.04.2014, 15:48
Клёёёво! Но стиль написанного, а также название брэнда наводят на некие ассоциации... кое кто на форуме может и обидеться :biggrin:

Sasha May
09.04.2014, 15:53
Темкич, все тебе чета мерещится!:biggrin:
Я писал в стиле рекламных проспектов!
Релааакс!!

Владимир 57
09.04.2014, 16:38
-ЛЕГЕНДАРНЫЙ TOP-BOX 12X теперь в РОССИИ!!!!!!!!

Саша, ещё не прочитав сей пресс-релиз, я уже вчера с вечера занял очередь за этим чудом! Чур, я первый!!:wink:

P.S.: только просьба: лично для меня добавь, пожалуйста, на передней панели парочку оральных ( ой, очепятка! ОВАЛЬНЫХ) отверстий для фазоинверторов.:vah:

gyssi
09.04.2014, 18:52
Таа, фигня топ. От 40 Гц всего пишет. Было б от 10, сразу купил бы... :frown:
А вот применение "PODUSHKI"- это гуд, это подход. :ok:
:biggrin:
Да, и сразу, чтобы не плодить новых тем, какой к ним усилитель посоветуете?

Владимир Волошин
09.04.2014, 19:46
А где фазоинвертор? Это что конструкция закрытый ящик? Вроде как в про аудио это не совсем целесообразно... Если вас не затруднит выложите плиз версию с ФИ.

Айдер
09.04.2014, 19:51
усилитель типа - DINAMO MASHINA, для настоящих ценителей синуса)

Benya
09.04.2014, 19:56
Во заладили-фазоинверторы! :) Вам же сказали-нанотехнологии! В материале корпуса есть нанодырки, призванные заменить общепринятый формат

Добавлено через 30 секунд
усилитель типа - DINAMO MASHINA, для настоящих ценителей синуса)
С педальным приводом :)))

maksutus
09.04.2014, 20:03
Да, и сразу, чтобы не плодить новых тем, какой к ним усилитель посоветуете?

Думаю, железный усилитель здесь не понадобится, подозреваю, TOP-BOX 12X можно прокачать усилием мысли… ( можно попробовать при этом сильно тужиться...) :biggrin::aga:

Александр Р.
09.04.2014, 20:15
А TOP-BOX the best of PALKI будут?

maksutus
09.04.2014, 20:25
P.S.: только просьба: лично для меня добавь, пожалуйста, на передней панели парочку оральных ( ой, очепятка! ОВАЛЬНЫХ) отверстий для фазоинверторов.:vah:

Дядя Володя 57, вместо ораль..., ой..., овальных фазоинверторов, я б предложил свернутый рупор... :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5125144m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5125144.htm)

dubstep
09.04.2014, 22:14
Первые впечатления что Льюз Армстронг материализовался прямо в комнате!!!...
Мне аж стало немного не по себе... эффект присутствия стопроцентный!
... я остановил запись и сменил трек...
...неожиданно "попал" на концерт AC-DC
Я впервые услышал о чем разговаривают промоутеры за кулисами и много много чего еще!!!
Типичный спич хайфайщиков!
:biggrin::ok:

Владимир 57
09.04.2014, 23:38
Во заладили-фазоинверторы! :) Вам же сказали-нанотехнологии! В материале корпуса есть нанодырки, призванные заменить общепринятый формат

Нет, Женя,- мы люди старой закалки и к новым дыркам, боюсь уже не привыкнем. А в старом формате так приятно и привычно... Хотя в последнее время любителей "нанодырок" и впрямь стало что-то многовато!

Sasha May
09.04.2014, 23:49
Да вы че?! CLOSED BOX круче всяких пердящих дырок!!! )))
Здесь же производитель ЗА КАААЧЕСТВО бъется!!!!!!!!!!!!! ))

Добавлено через 35 минут
Дядя Володя 57, вместо ораль..., ой..., овальных фазоинверторов, я б предложил свернутый рупор... :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5125144m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5125144.htm)
А ведь это реальная тема!!!!!
Так можно расширисть спектр вниз вплоть до 10 герц!!!
gyssi готовь бабки! :biggrin:

-Andrew-
10.04.2014, 00:29
До Пятницы далековато вроде. Интересный вброс... Но стиль написанного, а также название брэнда наводят на некие ассоциации...
И кого это напоминает? Андрея из Казани?

Добавлено через 46 секунд
Да вы че?! CLOSED BOX круче всяких пердящих дырок!!! )))
Сегодня мы отдыхаем?

seregan1
10.04.2014, 02:47
Во вас прет с эспумизана, мужики!

lapteff45
10.04.2014, 07:25
Все бы ничего...и вес и формфактор и наноматериалы. Одно смущает-цвет системы. Если кто то из лабухов, предварительно вытащив дин, использует систему по второму прямому назначению. То цветовая гамма и вовсе повергнет всех гостей на празднике, в лёгкое уныние.
Ошибка маркетологов пагубно отразится на продажах этого замечательного аппарата. Моё имхо, нужно поработать над дизайном, и найти к коричневому наилучшее сочетание по цвету.

temkich
10.04.2014, 08:06
-Andrew-, :wink:

Айдер
10.04.2014, 08:42
и страно, модераторы во флуд не скидывают)))

-Andrew-
10.04.2014, 09:02
И кого это напоминает? Андрея из Казани?
Андрюха, в отличие от Александра в это верит, а Саша прикалывается :biggrin:

Sasha May
10.04.2014, 09:07
Есть хорошие новости от инженера и конструктора Топ-Бокса - Ийаня Хуаня..
Он сам на форуме не сидит, поскольку не умеет читать и писать, но зато пообщаться оочень любит!

"Мы как молодая и динамично развивающаяся фирма, очень чутко реагируем на все пожелания потребителя и представляем новую туровую версию TOP-BOX 12TX!!!

1) Мы прислушались к многочисленным просьбам по расширению функционала и особенно к товарищу Alexandergor и добавили порт!
Это было не простое решение.. Я вначале был против ФИ, но проблема охлаждения в ЗЯ подтолкнула именно к этому варианту...
Это не только расширило функционал АС, но и усилило эффективность около 100герц примерно на 3db.... точных замеров не проводилось, а зачем? и так все звучит!!!
Проблемы с "призвуками" решались подбором порта достаточной площади!!!
И не менее важно, что благодаря улучшенной конвекции ФИ оформления при подаче 4800w Пик-Пик*** термокомпрессия уменьшилась с 10 до 8.5db!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5175348m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5175348.htm)

2) В специальной туровой версии появились ручки для переноски!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5169202m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5169202.htm)

3) Что бы колонка выдержала все тяжести тура - мы усилили её скотчем!
Теперь TOP-BOX обрел туровую надежность! Гарантия на корпуса 10 лет! *

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5162039m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5162039.htm)

* - 10 летняя расширенная гарантия предоставляется исключительно при стационарном использовании. Любые перемещения АС лишают расширенной гарантии! Стандартная гарантия 60 секунд с момента покупки.
Производитель оставляет за собой право изменить условия предоставления гарантийных обязательств в одностороннем порядке.

Александр Р.
10.04.2014, 09:17
Теперь TOP-BOX обрел туровую надежность! Гарантия на корпуса 10 лет! *

Эх..., кабинету бы ещё ножки латунные...

Айдер
10.04.2014, 09:20
... треугольные острием к полу)

Олег 65
10.04.2014, 09:31
Хорошая идея :pivo: безотходничек нарисовался :aga:
А то коробки VL-ские без дела, такие огромные, под 18-ку - самое оно!
А из микрофонной - палки :pivo: щильдик K&M, - Made in Germany уже есть!
А видео будет? - что-нибудь клубное, со взрывом коробчонок - это га.но стайл!

-Andrew-
10.04.2014, 09:42
Может нужно продумать, чтобы в такие хорошие корпуса вставлять динамики классом повыше? Например Хай Эндовские Ломо, или другие динамики из Олд Скулл Совьет Юньон. Тогда и звук в целом обретет медово-паточную достоверную окраску.

saxoboy
10.04.2014, 09:45
Саня Май))) Красавчик))) Что то мне это напоминает?

niki777
10.04.2014, 10:38
Наконец то есть тема - в которую теперь можно посылать - всех тех кто ищет очень недорогую и хорошо звучащую акустику . :biggrin:

Sasha May
10.04.2014, 11:40
Как это не дорогую??? Там столько патентов и ноу-хау, что дешево быть не может!
...Но если самому запилить, то можно прилично сэкономить )))

Бондарь игорь валерьевич
10.04.2014, 12:29
Переднюю панель из фанеры и стекловолокно наложить на корпус - будет переносной вариант.

Александр Р.
10.04.2014, 18:24
Переднюю панель из фанеры и стекловолокно наложить на корпус - будет переносной вариант.

Ах ах, немыслимо удорожает на "выходе" и так дорогой девайс :rolleyes:

Sound s
10.04.2014, 18:48
Неее, красить нельзя! Звук приобретёт другой "окрас" :biggrin: они и так суперпупермегадрайв!!!

aram21vek
10.04.2014, 19:06
Я не пойму, куда смотрит наркоконтроль?

Camrill
10.04.2014, 21:06
1) Мы прислушались к многочисленным просьбам по расширению функционала
Добавьте стакан для стойки! Для мобильного применения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5161895m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5161895.htm)

ромио
10.04.2014, 21:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5161895m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5161895.htm)

стакан уже поздно. колоночка стала туровой как я понимаю. нужны уже подвесы и крепежи.:aga:

dyssey
10.04.2014, 22:03
Если кто то из лабухов, предварительно вытащив дин, использует систему по второму прямому назначению. То цветовая гамма и вовсе повергнет всех гостей на празднике, в лёгкое уныние.
Вы думаете лёгкое?!:biggrin: ...смотря кто как обо..."использует" по второму назначению в режиме "сартир" перед выступлением))))))...данные то у каждого разные и АпослЯ.... в воздухе через нано дыры будет чудное воздушное оформление вместе со звуком:biggrin: главное ШоП эта цветовая гамма не просочилась через нано дырки и рубахи гостей не превратились в своего рода вышиванки:biggrin: ))))
:vah:(плачу)

Добавлено через 5 минут
Гарантия на корпуса 10 лет! *
))))))это при пользовании и как ТОР-BOX и "САРТИР"?!

Добавлено через 18 минут
4800w Пик-Пик*** термокомпрессия уменьшилась с 10 до 8.5db!!!
Если это ПИКовая то сколько же тогда ПУКовая?!
И ещё вопрос очень важный(!) возможно ли использование девайса в 2-х режимах?(ТОР-BOX and "SARTIR") и если да(!) то как влияет полярность(переключение фазы) в момент работы и использования режима SARTIR на окружаюшую среду и конкретно на пользователя???

Владимир 57
11.04.2014, 08:57

Да-а-а! Это он!

Sharik
11.04.2014, 09:52
вот это тема !!! нашел корпус для сабов к этим топам, в корпус идеально помещается стиральная машина, что удобно, после работы можно убрать бошку и обратно ставить машинку. Минусы в работе - саб начинает кататься, а на га*но стайл композиции кувыркается, что в принципе может быть и плюсом, т.к. бас в таком случае покрывает все оси :biggrin:

Олег 65
11.04.2014, 10:28
Все бы ничего...и вес и формфактор и наноматериалы. Одно смущает-цвет системы. Если кто то из лабухов, предварительно вытащив дин, использует систему по второму прямому назначению. То цветовая гамма и вовсе повергнет всех гостей на празднике, в лёгкое уныние.
Ошибка маркетологов пагубно отразится на продажах этого замечательного аппарата. Моё имхо, нужно поработать над дизайном, и найти к коричневому наилучшее сочетание по цвету.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вячеслав22
11.04.2014, 14:25
Я так полагаю, за 1000 зелененьких, в комплекте прилагается узкоглазый брат, который живет в корпусе, и при приезде на халтуру сам тащит сие чудо на рабочее место?!:rolleyes:

Sasha May
11.04.2014, 14:32
И ещё вопрос очень важный(!) возможно ли использование девайса в 2-х режимах?(ТОР-BOX and "SARTIR") и если да(!) то как влияет полярность(переключение фазы) в момент работы и использования режима SARTIR на окружаюшую среду и конкретно на пользователя???
Вообще продукт не позиционирует как гибрид! При смешанногм использовании обе фунуции не на высоте!
Потому придется изначально выбирать что то одно! Так эффективность выше! :wink:

Ростислав
11.04.2014, 17:08
Подкину не вертирятор, как говориться. Парни, продукт-гавно :biggrin:

Александр Р.
11.04.2014, 17:20
Подкину на вентилятор, как говорится. Парни, продукт-гавно :biggrin:

Напрасно Ростик :aga:, производитель обидится и в дилерскую сеть тебя не возьмут :vah:

alexandergor
11.04.2014, 17:24
Напрасно Ростик :aga:, производитель обидится и в дилерскую сеть тебя не возьмут :vah:
Но конструктивная критика тоже должна иметь место...)))):biggrin:

Олег 65
11.04.2014, 17:45
Подкину не вертирятор, как говориться. Парни, продукт-гавно :biggrin:

Ещё какое :aga: весь в жизнь!
А нам нравится, - лёгкое навернооо :rolleyes:

-Andrew-
11.04.2014, 18:14
Подкину-ка и я немного на вентилятор.

Если мы на полном сурьезе обсуждаем этот вброс, причем обсуждаем не смешно, долго, вяло и не интересно, то:

1. Мы духовно обнищали
2. Все лучшие идеи высказаны давно
3. Китай выкупил все идеи и сейчас продолжает высасывать из нас мысли по тонким нано-трубочкам
4. Лучшие генераторы идей давно ушли с этого форума
5. Свой вариант ответа