Просмотр полной версии : Продам пару активных палок )
Точно такие,только актив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4*4" и ленточный драйвер.Корпус аллюминиевый.Легкие 2штуки,одной левой,без напряга Во вложении фото,АЧХ и ФЧХ измеренная с помощью APL TDA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
15тр шт 89137109861
г.Новосибирск.Отправлю транспортной
Александр Р.
16.04.2014, 03:43
Точно такие,только актив
Привет. А что там за усиление?
Усиление класс д.Фотки в тему не могу вставить,у меня открывается.Если что могу на электронку скинуть
Бондарь игорь валерьевич
16.04.2014, 05:11
Сюда фотки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/ скопируйте вторую ссылку справа и вставьте в топик.
Александр Р.
16.04.2014, 06:32
Если что могу на электронку скинуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если можно, то пару-тройку подробностей, в целом про потроха и изготовителя девайса...
Заранее спасибо, Александр! :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5241063m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5241063.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5220583m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5220583.htm)
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5197031m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5197031.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5187815m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5187815.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5186791m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5186791.htm)
Добавлено через 9 минут
Делаются на том же заводе,где и немцы,комплектуха та же,только попросили поставить усилитель,получили результат.Результат оправдал ожидания,теперь если будут свободные деньги закажем партию в Россию.Если интересно подробней,звоните расскажу с удовольствием.
Александр Р.
16.04.2014, 17:20
Если интересно подробней,звоните расскажу с удовольствием.
На фото 2, потенц. красные..., для чего они.
Регулировка входов:XLR, Jack
Я возможно спрошу глупость, но рискну: Что такое AFR? Если это АЧХ, то ничего что АЧХ похожа на фиг знает что? Это так любая палка должна играть?
И вообще просто вопрос: как они звучат? с TH12 80 чел озвучат?
График показывает, что то расположение палок относительно саба, которое было использовано при замере требует внесения задержки сигнала сателлита на 4 мс. Или другой расстановки.
График показывает, что то расположение палок относительно саба, которое было использовано при замере требует внесения задержки сигнала сателлита на 4 мс. Или другой расстановки.
не. вот как раз график DFR мне абсолютно понятен.
меня волнует последний график.
Палку мерял одну,без саба.Положил ее на пол,горизонтально.Микрофон на поролон,и свиснул
Палку мерял одну,без саба.Положил ее на пол,горизонтально.Микрофон на поролон,и свиснул
То есть всё таки АЧХ. мда, если замеры были верные, то звучит всё это просто ого-го-шечки. :(
Прикольно что у нас даты регистрации на сайте ровно через год )
Ну да ленточный драйвер по чутью можно пригасить.Немцы следующую модель сделали на шести динамиках 4"
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot