Просмотр полной версии : Что из этого купить?
sensey13
20.04.2014, 16:23
Добрый день форумчане! Христос Воскрес!
Хочу приобрести дым-машину на выпускной. Предлагают два варианта: 1).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что брать?
alexandergor
20.04.2014, 16:33
Что брать?
Думаю скорей всего CHAUVET H901 будет более привлекательна...:aga:..,гораздо быстрей прогревается,более экономична(при одинаковой ёмкости под жидкость),а в цене разница не существенная.
Добавлено через 1 минуту
Христос Воскрес!
С праздником!
sensey13
24.04.2014, 19:42
Спасибо, alexandergor! Заказал H901, жду. Кстати моё имя Александр, а фамилия Гордиенко (немного созвучна с твоим ником).
Думаю скорей всего CHAUVET H901 будет более привлекательна...:aga:..,гораздо быстрей прогревается,более экономична(при одинаковой ёмкости под жидкость),а в цене разница не существенная.
!
только обратите внимание на вольтаж(110 или 220) CHAUVET делает 110V и 220V
Оооо, на выпускной)) Не забудьте тогда и купить световое оборудование))) Чтобы кроме дыма был классный эффект света, точнее разноцвета!)) Так представил, ну воопше круто должно получиться...дым, свет...весь букет))
Я покупаю саму дешевую за 450 грн . через год выбрасываю и покупаю новую , может и не очень практично , но мне лень чистить и мыть их + с жидкостью не заморачиваюсь . беру самую дешевую , если посчитать сколько денег уходит на фирменную жидкость + обслуживание . то дешевле все же менять дым машину , хотя одна дорогая на 3000 Вт тоже есть - за 5 лет никаких проблем
это дорогая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot