PDA

Просмотр полной версии : За что такие деньги?

Владимир Волошин
21.04.2014, 22:44
Решетка Electro Voice XLC Grid B1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

28 000 грн. Мне кажется, что у нас можно за такие деньги штук 40 сделать. Или я не прав?:eek:

Igor94
22.04.2014, 00:13
Решетка Electro Voice XLC Grid B1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

28 000 грн. Мне кажется, что у нас можно за такие деньги штук 40 сделать. Или я не прав?:eek:

Нормальная решетка, там, ну подумаешь, лейбак 27 000 грн. стоит... вобще копейки:biggrin::biggrin::biggrin:

Василий54
22.04.2014, 04:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

seregan1
22.04.2014, 07:53
Очень много железа, выпускаемого в Европе и Америке по нашим (да и не только) меркам стоят неадекватно больших денег. ”Их” уровень жизни и зарплаты с этими ценами более соответствуют друг другу.
А если цены, к примеру, на некоторые товары Мьюзиксторе сравнить с нашими российскими официалами, смех от осознания разницы медленно переходит в истерический хохот и в голове возникают вопросы: ”Офигеть!!! Мы то чем провинились???”
А далее идут разговоры о таможне, грузоперевозках, складах и ”благотворительности”...

RUTON
22.04.2014, 08:02
Вы о решетке или о раме? Если о раме, то цена соответствует безопасности подвеса, помноженному на курс гривны.

Добавлено через 1 минуту
Очень много железа, выпускаемого в Европе и Америке по нашим (да и не только) меркам стоят неадекватно больших денег.

Ну да, автомобили там тоже дешевле, чем в России.

seregan1
22.04.2014, 08:37
Речь не об автомобилях. Две любимые на этом форуме колоночки в активтом варианте с Мьюзиксторе обойдутся почти в два(!!!) раза дешевле с учетом доставки и растаможки из Германии нежели будут куплены в родной России... Да и не только они...
Справедливости ради, замечу, что некоторые товары дешевле купить здесь, в России. Парадокс???

trident
22.04.2014, 13:44
В России покупать дешевле в том случае, если сюда везут (или оформляют) как запчасти, а здесь собирают или делают вид что собирают.

Sasha May
22.04.2014, 15:21

Помимо всего вышеперечисленного - подвес включает в себя сертификацию. Это существенно влияет на цену.
Не дай бог он развалится и упадет кому то на голову... это тюрьма!

Если исключить интеллектуальные издержки, которые в Европе высоко ценятся, тогда здесь разумеется можно напилить дешевле...
Но в придачу у новоиспеченного предпринимателя появляется риск закончить карьеру на зоне, поскольку такелаж тема очень не шуточная и последствия бывают очень серьезные...

RUTON
22.04.2014, 19:24

Как то так.

seregan1
22.04.2014, 19:48

Как то так.

И что? Просто оф.сайт Электровойса.

RUTON
22.04.2014, 19:54
Да так, ничего.