Просмотр полной версии : Где купить такой кейс?
Доброго времени суток, коллеги!
Ищу для себя три-четыре таких пластиковых (или за разумные деньги алюминиевых) кейса для радио микрофонов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поджскажите, прошу, где в Москве или области такие можно купить отдельно?
Заранее спасибо откликнувшимся)
Михаил 1985
28.04.2014, 17:25
Доброго времени суток, коллеги!
Ищу для себя три-четыре таких пластиковых (или за разумные деньги алюминиевых) кейса для радио микрофонов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поджскажите, прошу, где в Москве или области такие можно купить отдельно?
Заранее спасибо откликнувшимся)
В леруа (строгино) есть от 900 до 1500р из люминя цена зависит от размера. В оби попадались пару раз ещё. В митино на радиорынок в сеть магазинов премьер закидывают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1u/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] mmchern.__16927u/#
Олег-тульский
28.04.2014, 18:03
На ВДНХ поспрашивай, там точно есть!
Михаил 1985, Олег196330, спасибо вам! :pivo: Надеюсь, теперь у меня будут кейсы)
signature_777
29.04.2014, 08:25
у меня есть ,и те и другие
кейсы куплены, тема больше не актуальна
Я просто вытащил губку с Шуровского кейса и сделал себе из дипломата Микрофонный кейс в который вошло УЖЕ 2 базы и три Мика,Мой,Тамады и Солистки...а Оригинальный чемоданчик я бы Вам Сергей просто подарил...но уже без губки... :biggrin: Никто в Гамбурге не будет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6191516.jpg
s.krivorozhsky
11.10.2014, 05:08
а Оригинальный чемоданчик я бы Вам Сергей просто подарил
Добрейшей души человек Willy:ok:
А у нас как-то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да точно знаю,будет теперь веками валяться....:biggrin:
s.krivorozhsky
11.10.2014, 05:53
Да точно знаю,будет теперь веками валяться...
Если огласите весь список подарков, может и метнусь в Гамбург (на грузовике):biggrin::ok:
Набираеться со временем...иногда помогаю своим Друзьям что то прикупить или передать с Германии,а походу,если водитель не вредный попадаеться засуну под шумок пару стоек каких нибудь,кабеля,короче что есть на данный момент...:biggrin:
Набираеться со временем...иногда помогаю своим Друзьям что то прикупить или передать с Германии,а походу,если водитель не вредный попадаеться засуну под шумок пару стоек каких нибудь,кабеля,короче что есть на данный момент...:biggrin:
Подтверждаю!!!:aga:
Willi звонил,предлагал помощь!!!Но мне как назло ничего не надо,да и тётя живёт в Leerstetten,куда я каждый год гоняю на машинке:biggrin:
Олег-тульский
19.10.2014, 02:23
Леврон,
Привет Сергей вот ссылки на магазины,как и обещал!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot