Просмотр полной версии : Нужен микрофон для озвучки скрипки.
Советуйте. Бюджет не ограничен, без фанатизма)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Круче есть, но это классика. Если для скрипки в рок коллективе, тогда лучше этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
второй точно нет... есть разные отзывы в основном в худшую сторону.
Просто в условиях громкого мониторинга он меньше заводится, по звуку ДПАшке конечно уступает, но вырулить всегда удается.
Посмотрите здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- много хороших отзывов.
Владимир Марченко
03.05.2014, 12:39
OZet,
Как раз хотел его посоветовать! У нас уже 3 или 4 скрипки с датчиками от этого мастера - никаких проблем!
AKG C-411 действительно микрофон крайне своеобразный, мне к примеру совершенно не нравится. В рок-коллективе, особенно в условиях громкой маленькой клубной сцены вообще любой микрофон для скрипки будет не фонтан и замучает фидбэками, тут только пьезозвукосниматель поможет. Есть куча пьезиков съёмных для скрипки. В том числе комбинированый с микрофоном Fishman ACC-BLE-V2M
Пьезик наверное больше подойдет для джазовой музыки. Мне все таки больше с уклоном на классику нужно.
...Мне все таки больше с уклоном на классику нужноДля классики - классика, уже рекомендованная белша: DPA 4099V Clip Microphone for Violin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
После многочисленных экспериментов, уже 1.5 года, использую самодельный мик. Если интересно- в ЛС.
можно пользоваться хоть 10 лет, как оно звучит??
Мне нравится, скрипачке тоже. Удобно подключается к радиосистеме (используем передатчик для головной гарнитуры). Фидбэков при нормальном уровне мониторов и порталов нет. Проблемы с фидбэками начинаются при давлении в зале 120 дб и выше, но тут никакой мик не справится.
ПС. Если бы плохо звучало, то не пользовался бы и 5 минут.
stas-ka, надеюсь, за полтора года сделали хоть одну концертную запись? Киньте пожалуйста ссылочку послушать, как звучит самодельный микрофон.
Есть видео, недавно записанное на мероприятии. Звук снимался микрофоном камеры. Заморачиваться с подключением камеры к пульту не было времени. Могу закачать на ютуб. Еще есть старое видео, но микрофон использовался другой (тоже самодел, предидущая версия). Сейчас ссылку найду, вставлю.
Блин. Ютуб не открывается. Найдите сами. В строке поиска Ютуб напишите Яна Кагановская. Ролик розовая пантера. Записан года полтора назад.
8VBAHOEC4F0
Хм... Если это тот самый ролик, то в данной ситуации о звуке вообще говорить не стоит. Здесь скрипка элемент шоу, соответственно и звучит.
Согласен... Вы меня немного опередили...
Тема закрыта, поскольку кое у кого я смотрю клавиатура зачесалась от желания пообсуждать на форуме политику. Тема может быть открыта по просьбе топикстартёра.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot