PDA

Просмотр полной версии : QTX Sound QR12PA

zheka73
10.05.2014, 17:09
Кто нибудь слышал как звучит это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Работает на аккумуляторах

dyssey
10.05.2014, 22:35
Кто нибудь слышал как звучит это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Работает на аккумуляторах
Неужели предполагаете Шо даже [U]звучать[U]может или то,что выдаёт может звуком называться.Хотя для школьных промоутеровских задач или в сёла кому-то самое то (где денег нет)
Вы Ш наверное на свадьбы спросили?!)))))

Valers
11.05.2014, 19:15
:ok::biggrin:

zheka73
12.05.2014, 17:57
Для свадьбы есть, см. в подписи... Эт для выездных регистраций думаю (на природе), нужны отзывы.

Прохор77
12.05.2014, 18:25
радиомикрофоны как правило работают малоустойчиво - как повезёт .У меня парочка китайцев с 8" динамиками. Удобно даже когда надо подзвучить телевизор и пр..

dyssey
13.05.2014, 10:45
Для свадьбы есть, см. в подписи... Эт для выездных регистраций думаю (на природе), нужны отзывы.
...не ну я понял,что хочется по минимуму вложиться(баксов за 400 чтоб получилось это счастье:wink:)Просто я к тому,что если Вы понимаете и знаете нормальный звук(у Вас же в подписи не Г....) а потом Вам такое счастье взять то подумайте сами на сколько Вам будет приятно работать на Ём даж на регистрации где нужна выплывающая музыка то тише то громче и главное разборчиво речь :aga:+ стабильность микрофона и вобщем кач-во... ну и как окружающим тоже... эт Вы сами там решайте(как бы не получилось так,что потом сами себе скажите " на фига я выкинул бабки?" уже б домазать и чёт др.взять)
Хозяин барин.