PDA

Просмотр полной версии : RCF ART 715a mk2

Zvon.86
12.05.2014, 11:47
Продам одну колонку RCF ART 715a mk2, еще на гарантии, документы, коробка, плюс два оригинальных чехла.
Цена за все 30000р, отправлю в другой город
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 89518177788

Zvon.86
15.05.2014, 01:46
продаю

AxeLight
15.05.2014, 09:21
А почему только одну?

s.krivorozhsky
15.05.2014, 11:12
Челябинские мужики настолько суровы, что когда начинают петь :pivo::pivo::pivo::vah:.... ведь чехла два значит изначально было 2 колонки???

dyssey
15.05.2014, 15:17
плюс два оригинальных чехла.
...гм! кстати,да:rolleyes:Продам одну колонку???

val00000
15.05.2014, 22:14
Один чехол - каждодневный, второй - парадно-выходной

Zvon.86
16.05.2014, 01:40
Один чехол - каждодневный, второй - парадно-выходной
Ничего смешного.
Вторая колонка уехала в арис и пропала по дороге, транспортники ищут два месяца, без результата. Поменять хочу на 710 арты, а чтобы продать один 715 арт, похоже прийдется взять второй новый.

Еще проблема с доками, на возмещение ущерба, буду бодаться с транспортной компанией.

VladimiR87
16.05.2014, 02:17
Если не секрет, огласите имя транспортной, "героев" надо знать в лицо...

Zvon.86
16.05.2014, 05:12
Деловые линии.
Теперь перед отправкой буду указывать стоимость и проверять груз на приемном складе

Добавлено через 12 минут
Колонка отработала пять мероприятий в том году, остальное время иногда включалась в гараже фоном на 10% своей громкости
Mожно купить одну колонку с чехлами у меня, вторую заказать у Ивана Родина,и немного сэкономить, отправлю за свой счет.

dyssey
16.05.2014, 09:53
и пропала по дороге, транспортники ищут два месяца
:confused:прикольненько!огласите имя транспортной, "героев" надо знать в лицо...
Деловые линии.
Теперь перед отправкой буду указывать стоимость и проверять груз на приемном складе...
Колонка отработала пять мероприятий в том году, остальное время иногда включалась в гараже фоном на 10% своей громкости
Эт первая (которая уехала в АРИС и пропала) что Ш 5 банкетов и гавкнулась?!(просто не повезло с колонкой? или чёто было... вторая хоть признаков на отправку не подаёт?))))))))Еще проблема с доками, на возмещение ущерба, буду бодаться с транспортной компанией.
Вообще там должно всё фиксироваться(описание груза,даты...кстати,страховка если была...) даже если и не было то всё равно должны расследовать(там камеры должны быть на пунктах погрузки и розгрузки,а если пропала по пути в дороге то на водителя всё.Как-то пассивно Вы ... почему кипиш не подымаете(!) а то как-топохоже прийдется взять второй новый.
не копеечное дело... а по поводуПоменять хочу на 710 арты
так ими банкеты то не поработаешь...

Zvon.86
16.05.2014, 10:15
:confused:
Эт первая (которая уехала в АРИС и пропала) что Ш 5 банкетов и гавкнулась?!(просто не повезло с колонкой? или чёто было... вторая хоть признаков на отправку не подаёт?))))))))

Вторая, которая осталась, она работает исправно

dyssey
16.05.2014, 11:28
так Вам если на свадьбы банкеты то какие Ш 10-ки тем более после 715-х чё б ни заняться поиском колонки???(а Вы эту продаёте даже не попытавшись найти вторую:fz: ничё не понимаю?!

s.krivorozhsky
16.05.2014, 14:20
Если не ошибаюсь топикстартер продавал здесь пару SRM-450 и одна тоже была проблемная по ходу все же челябинские мужики действительно настолько суровы, что акустика просто не выдерживает их голоса:vah:...Или как вариант один канал на микшере лажает:tu:...

Zvon.86
16.05.2014, 17:33
Если не ошибаюсь топикстартер продавал здесь пару SRM-450 и одна тоже была проблемная по ходу все же челябинские мужики действительно настолько суровы, что акустика просто не выдерживает их голоса:vah:...Или как вариант один канал на микшере лажает:tu:...

SRM-450 продал и они уехали в Екатеринбург, У этих колонок за восемь лет эксплуатации на одном драйвере оторвалась катушка с мембраны драйвера, причем до меня эту мембране уже делали, так как времени не было ждать ремкомплект, поставил новые драйвера другой модели. У покупателей вопросов по качеству звука не возникло.
Арт отправлял из-за заводского брака на гарантийный ремонт, причем второй раз, в первый ничего не сделали.
По поводу не выдерживают, отлично знаю правила эксплуатации про оборудования и принципы работы, просто не везет с аппаратом, ни разу ничего не сломал и не зжог по своей вине.

Добавлено через 9 минут
так Вам если на свадьбы банкеты то какие Ш 10-ки тем более после 715-х чё б ни заняться поиском колонки???(а Вы эту продаёте даже не попытавшись найти вторую:fz: ничё не понимаю?!

Ищут уже два месяца, сами предложили написать претензию на возмещение ущерба, со свадьбами завязал, нет времени свободного, а 710 для своих маленьких праздников.

dyssey
17.05.2014, 10:08
Арт отправлял из-за заводского брака на гарантийный ремонт, причем второй раз, в первый ничего не сделали.
хмм!...:frown:Ищут уже два месяцаЁпс... ноу комент-с!:fz: Искренне сочувствую...
со свадьбами завязал, нет времени свободного, а 710 для своих маленьких праздников.
Ну тадЫ....

ILya DruMMer
26.05.2014, 10:09
отдельно чехлы продадите? если да то цену в личку

Zvon.86
27.05.2014, 01:43
Вообщем я долго думал и решил не продавать, уже заказал вторую колонку. После сравнения с артом 710, 715 арт звечит намного круче, и дело не в колибре нч, в 710 и драйвер другой, вообщем тема закрыта.