Просмотр полной версии : Еще один призводитель акустики
Был в ИСПЕ-натолкнулся на интересную акустику . Пишут что Германия ( но видимо все таки Китай. Но сделана неплохо ( по сборке внешне)
Кому интересно то вот их сайт dusaudio.de Не путайте с брендом DAS !!!
Добавлено через 3 минуты
Фото кстати ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5449961.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5495016.htm
Владимир 57
13.05.2014, 22:09
Был в ИСПЕ-натолкнулся на интересную акустику . Пишут что Германия ( но видимо все таки Китай. Но сделана неплохо ( по сборке внешне)
Спасибо, Миша! Надо будет зайти, повертеть-послушать.
dmitry.rediv
13.05.2014, 22:23
Интересно то что в Российском сегменте интернета написано про эту акустику больше чем в de. Выглядит так будто кто то зарегистрировал компанию в de, покупает в ch и продает в ru.
Хотя сайт сделан очень на китайский манер.
Интересно то что в Российском сегменте интернета написано про эту акустику больше чем в de. Выглядит так будто кто то зарегистрировал компанию в de, покупает в ch и продает в ru.
Хотя сайт сделан очень на китайский манер.
О том и речь ! По отзывам менеджеров в испе звучит очень прилично. По прайсу -большая палка сказали стоит 2500$ .Стоимость проц и усилков , впрочем как и характеристики сказать не смогли .
ilya.snd
14.05.2014, 00:10
.Стоимость проц и усилков , впрочем как и характеристики сказать не смогли .
плохо ищите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОЕМ китай.
Владимир Марченко
14.05.2014, 08:19
ilya.snd,
Ссылка не работает(
seregan1
14.05.2014, 10:02
Я еще утром открывал. Все работает. Подобный проц, если я не ошибаюсь, Дима Тумасов показывал на ШМ среди множества фото с выставки в Китае.
Владимир Марченко
14.05.2014, 20:07
Заработала. Утром выдавала ошибку MySQL
Это китайские процы, я их видел под разными именами и в России и в Китае:)
Это Китай голимый! Возит вот эта контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зато ребята в Синтезе замечательные....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot