Просмотр полной версии : Куплю сумку для Mackie Onyx 1220
Миклуха_Маклай
16.05.2014, 18:55
Так же буду благодарен за любую ссылку, подсказку. В идеале хотелось бы фирменную, с логотипом. Но не принципиально. Размеры пульта 439х353х150 мм.
Алексей Быков
28.05.2014, 03:10
Миклуха_Маклай,
Здрасте!
Если надо именно СУМКУ, а не кейс, то тогда вероятно, вот это, то что вам и надо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]$_12.JPG
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]$_12.JPG
... ссылка на фото, а точнее название интернет-магазина. Размеры там у них в дюймах, а сколько это в километрах и тоннах, я разбираться не хочу, а вам вот придётся.
Миклуха_Маклай
28.05.2014, 14:19
Алексей Быков, спасибо за отклик, НО:
1 - Предложенная Вами сумка первая в гугло-поиcках (дальше додумывайте сами);
2 - Этот вариант я уже рассматривал, он не подходит по размерам (Onyx 1220i и Onyx 1220 немного разные по размерам, да и в магазинах наших таких давно уж нет);
3 - Я уже нашёл то, что искал (сумку мне пошьёт Pav 75.)
Исходя из вышесказанного, тему можно закрыть.
Алексей Быков
28.05.2014, 14:59
Ух, блин! Точно не ту скачал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Миклуха_Маклай
28.05.2014, 15:19
Алексей Быков, не подскажете, каким образом можно приобрести товары с сайта по Вашей ссылке (это мало, что изменит, т.к. сумку я уже заказал, но всё-же)?
Алексей Быков
28.05.2014, 15:30
Самый простой вариант, это воспользуйтесь услугами почтового посредника. Они и доставят купленный вами товар из Канады или США ...это не сложно, вот ссыль на одного из них.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... там кстати очень много предложений по этой сумке.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... хотя дело конечно Ваше.
Всех Благ!
Миклуха_Маклай
28.05.2014, 15:46
Самый простой вариант, это воспользуйтесь услугами почтового посредника. Они и доставят купленный вами товар из Канады или США ...это не сложно, вот ссыль на одного из них.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... там кстати очень много предложений по этой сумке.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... хотя дело конечно Ваше.
Всех Благ!
Идея, конечно, хороша, но вот только если к стоимости сумки прибавить услуги посредника и стоимость пересылки, то сумка автоматически станет золотой.
Алексей Быков
28.05.2014, 15:59
Идея, конечно, хороша, но вот только если к стоимости сумки прибавить услуги посредника и стоимость пересылки, то сумка автоматически станет золотой.
Ну да, не без этого... 3500руб с доставкой, максимум 4000руб.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot