Просмотр полной версии : Помогите выбрать недорогую АС
Igor Spinner
26.05.2014, 01:12
Доброго времени суток всем форумчанам! Назрела необходимость приобрести недорогую АС. Назначение: озвучивание выездных регистраций, небольших мероприятий (ведущий + дискотека). Сам пока думаю брать BEHRINGER B115D. Что посоветуете? :rolleyes:
Бюджет - 40 т.р. за пару
Лучше уж 215d - более обкатанный вариант плюс пультик типа ямахи 82сх
Добавлено через 8 минут
А если не Берин, я б пощупал типа вот это... из 15" чето мне кажется что это активный клон Варфов EVP X15
Добавлено через 4 часа 20 минут
INVOTONE AS15A
Igor Spinner
26.05.2014, 15:33
Лучше уж 215d - более обкатанный вариант плюс пультик типа ямахи 82сх
пульт имеется - YAMAHA MG124CX-R .. принципиально был нужен микшер с фейдерами, для удобства работы
215d - в первую очередь по габаритам и весу не устраивают, да и сталкивался я с ними, как-то не впечатлили(
Тем не менее спасибо, за совет;) У кого еще какие предложения будут?
Так за 40 тыр пара ничего активное и не впечатлит...:biggrin:
небольших мероприятий (ведущий + дискотека)
на сколько небольшие и какие залы+ какая дискотека?!
Igor Spinner
26.05.2014, 20:38
на сколько небольшие и какие залы+ какая дискотека?!
Ну скажем так человек на 30. Дискотеки озвучивать те, что на юбилейно-корпоративных мероприятиях проходят. Для большей понятности - нужен комплект малобюджетный, для тех, кто зажмотил за дорогой платить :biggrin:
Из 40 т.р. нужно выжать максимум.
Прохор77
26.05.2014, 20:53
FBT Jolly 12 ba
Олег Марычев
26.05.2014, 22:56
Не плохой Б/У вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прохор,:biggrin:
Где ж вы найдете джолю за сорокет пару, подскажите место?
Ну скажем так человек на 30. Дискотеки озвучивать те, что на юбилейно-корпоративных мероприятиях проходят. Для большей понятности - нужен комплект малобюджетный, для тех, кто зажмотил за дорогой платить
Из 40 т.р. нужно выжать максимум.
или б-у поискать ...щас с этим благо проблем нет.Или ещё посмотреть в сторону EV ZLX12P ZLX15P по бюджету... (эт если без Бэров SMS-сок Варвы и прочее) встречаются с рук ещё недорогие моменты из "Пиви" дёшего и сердито...
ну наверное б-у тогда лучше поискать чёто более менее подходящее...
Если охота новое и более менее нормальное(из фирмы) постараться дотянуть на EV ZLX15P или RCF art315a ...
Владимир Марченко
27.05.2014, 15:22
Igor Spinner,
Где вы живёте? Заполните профиль. В разделе продам масса вариантов, в том числе и мы с товарищем продаём вполне подходящий комплект.
s.krivorozhsky
27.05.2014, 15:48
Из б\у Mackie SRM-450 , если вокал не важен то можно и V2 Black.Недавно продавал здесь и то и другое но к сожалению продал.На Авито можно поискать и найти...
Прохор77
27.05.2014, 17:32
у меня есть джоля б\у (пара) - надо? а она что - котируется? Работать ,конечно,можно без саба на ней.
Сам пока думаю брать
Давненько года четыре-пять назад перехватывался из подобного брэнда - ну так себе, для непревередливого слушателя.
Назначение: озвучивание выездных регистраций, небольших мероприятий (ведущий + дискотека).
Для выезда слабовата будет отдача на открытом пространстве, а также поправочка - не для небольших, а для довольно мелких банкетиков.
Igor Spinner
27.05.2014, 19:57
Благодарю за комментарии!
Заинтересовал вариант с б/у EV ZLX-15P
А что можете сказать о сравнении BEHRINGER B115D и MACKIE Thump TH-15A? что лучше по надежности и звуковому давлению?
Igor Spinner,
Где вы живёте? Заполните профиль. В разделе продам масса вариантов, в том числе и мы с товарищем продаём вполне подходящий комплект. Я с Омска. ОК! Посмотрю.
Владимир Марченко
29.05.2014, 21:40
MACKIE Thump TH-15A
Вялая колонка...
115 Берин не слышал
Музыкант63
30.05.2014, 07:31
Благодарю за комментарии!
Заинтересовал вариант с б/у EV ZLX-15P
.
Наилучший вариант из всех предложенных, свадебную дискотеку человек на 50 вполне потянет. Если есть вариант покупки, брал бы, не задумываясь, естественно, хорошо всё проверив, всё-таки б/у. С другой стороны они совершенно недавно стали выпускаться, так что сильного износа не может быть. А Джолли, в принципе, неплохие колонки(на мой слух, драйвер немного резковат по сравнению с EV ZLX-15P, хотя тут дело вкуса), но, я бы брал 15-шки. 12-шки без саба на дискотеку, даже свадебную, ну, мягко говоря, слабовато.
Прохор77
30.05.2014, 20:32
Музыкант63,
представь,мне тоже родные драйвера на джоли не совсем понятны. На громкости как запирание. Я снял родные магниты и "прилепил обычные 50-ватные мембранные аля jbl .
Теперь на большой громкости -всё нормально. А колонки меня недавно удивили. Работал гулянку на улице. Колонки без навеса .дальше дождь и ливень.Колонки накрыл мешками для мусора. Подумал-сколько ж продержусь. Но когда ноут стал бить током-сказал "пардон" . Всё было в воде . У нас ливни. А колонки работали . Я и видео снял на память-впервые работал буквально под прямой водой.
mAxSpace
31.05.2014, 14:14
А что можете сказать о сравнении BEHRINGER B115D и MACKIE Thump TH-15A? что лучше по надежности и звуковому давлению?
Эта Мэки по звуку приятная, но играет тихо, на 80 челоовек пары их будет малоовато, если только низ отрезать и подпереть сабом, но тогда лучше 12" взять.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot