Просмотр полной версии : Bose L1Model2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5583076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5583076.htm)
Недавно говорил с Камарадом...Утверждает что эта Сушилка умеет клево звучать...:biggrin:....мало того,говорит что звук просто улетный...уже отработал пару халтур на нем,правда работает с двумя сабами....Никто не сталкивалься?
Вил...базар уже был о них правда про модель2 не знаю лично но первые ....для промо задач...живаго отказать;крутить музончик интеллигентненько в кафе.Звук суховатозажатый(в сравнении с тем,что мы все привыкли) на громкости резковато...вот и вся петрушка.Но!то,что мобильно и удобно не поспоришь...
Бондарь игорь валерьевич
28.05.2014, 13:54
Почитайте и пообщайтесь с товарищем:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где то недоглядел....да мне она честно говоря даже по виду не понравилась...сейчас гляну темку...Спасибо!
Ну насчет живаго я бы поспорил. Эта система изначально задумывалась под живаго. Там пультик цифровой к ней идёт, так в нём настройки подо все известные микрофоны и инструменты. Мы на сакс форуме как то обсуждали её. Гедеон в такую работает, говорит кайф. Ширина, глубина, покрытие. Плюс эфекты в пультике. Задумывалась она для гитаристов, саксофонистов и т.д. Конечно не концертные залы рвать, а для акустических ансамблей.
Ну насчет живаго я бы поспорил.
Та спорьте:biggrin: Эта система изначально задумывалась под живаго.ага!токо Шото не охота туда живьём то работать(было б оно путёвое для живаго уже б в него давно много людей работало б...а так тра-та-та реклама и всё!) сами то чё в него не работаете живьём?!:ha:
Там пультик цифровой к ней идёт, так в нём настройки подо все известные микрофоны и инструменты.
ноу комент-с!
Добавлено через 7 минут
Ширина, глубина,
:rolleyes: для акустических ансамблей.
...не дай Бог...
Для Вас наверное это звук???не вопрос я и спорить то не буду(мне то...АПсолютно сирамно) если Вам нравится или опираясь наГедеон в такую работает, говорит кайф. то можете смело брать и работать(!)
...кстати,вопрос: А сами то работали на сЁм чуде?! ...хоть слышали то?!Или так вслепую защищаете?!
Бондарь игорь валерьевич
28.05.2014, 14:38
задумывалась под живаго
Да, полностью согласен, инструменты живые звучат отлично, даже на bose compact, но она слабовата, а 2 модель помощьнее будет.Два года со скрипачём иногда выезжали, да и под фанерку лёгкие песни попеть можно.ИМХО
Дисей, я как то обращал на неё внимание. но цена сильно большая для таких экспериментов))) Просто обсуждали на сакс форуме. У некоторых людей в пользовании. Именно инструменталистов, отзывались отлично))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ни в коем случае не призываю к покупке этого девайса))) Слишком дорого для таких экспериментов)))
Слишком дорого для таких экспериментов)))
Согласен!... ну вобщем достаточно специфический звук.Для лабуха уШ точно...который привык совсем к др.звуку это будет не то...да!мобильно очень и удобно.Но звук(!) ни себе бы не взял ни другим не советовал бы...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot