PDA

Просмотр полной версии : Радиосистема PROAUDIO WS-805HT

Vlad-Style
28.05.2014, 20:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотел было купить сегодня эту модель, описаний и отзывов в инете - ноль.
Подключили в магазе к акустике, но звука от него так и не добились, хотя манагер уверял, что продал уже несколько таких - нареканий не было.
Суть: синхронизируем базу с микриком по ИК порту - нажатием одной кнопки и направлением ИК порта микрофона к базе. Но на базе не загорается индикатор радиосигнала между базой и микриком (красный диод - RF), говорим в микрик - тишина и на базе нет индикации аудиосигнала (зеленый диод AF). Перепробовали все каналы, все делали по инструкции - тишина...:frown:
Возможно брак попался.....
Кто работал с такой моделью? Отзовитесь! Что подскажете?!!!
Что расскажете про качество радиосигнала и аудио?
Описания и отзывов нигде нет, просветите, люди добрые. Загорелся этой моделью, но вот видимо пока не судьба.:smile:

Владимир Марченко
29.05.2014, 21:48
Моделька новая, недавно появилась, так что сам жду отзывов. Может и не доехал "до Парижа целиком". Грузчик, он зверь такой...

Gym Vova
30.05.2014, 04:25
На вид,копия PASGAO PAW260+PAH172.Есть в пользовании такой салатничек)))Интересно,совпадают ли внутренности?!

Vovsol
18.02.2016, 01:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотел было купить сегодня эту модель, описаний и отзывов в инете - ноль.
Подключили в магазе к акустике, но звука от него так и не добились, хотя манагер уверял, что продал уже несколько таких - нареканий не было.
Суть: синхронизируем базу с микриком по ИК порту - нажатием одной кнопки и направлением ИК порта микрофона к базе. Но на базе не загорается индикатор радиосигнала между базой и микриком (красный диод - RF), говорим в микрик - тишина и на базе нет индикации аудиосигнала (зеленый диод AF). Перепробовали все каналы, все делали по инструкции - тишина...:frown:
Возможно брак попался.....
Кто работал с такой моделью? Отзовитесь! Что подскажете?!!!
Что расскажете про качество радиосигнала и аудио?
Описания и отзывов нигде нет, просветите, люди добрые. Загорелся этой моделью, но вот видимо пока не судьба.:smile:
Здравствуйте. Решили проблему? У меня такая же история...:frown:

Добавлено через 1 час 44 минуты
Кто-нибудь, помогите!!!

Vlad-Style
18.02.2016, 04:31
Vovsol,
ничего я не решал, я просто не стал покупать её. поэтому если ты сам приехал в магаз, а не купил по почте, то всегда все подключай и проверяй.

Vovsol
18.02.2016, 05:04
Пришли два комплекта в отдел Культуры. Че теперь с ними делать хз...

hook07
18.02.2016, 05:24
да скорее всего это пасгао у меня два таких на базе у обоих сломались кнопки - через какое то время (сместились) мембраны короче заменил я головы тему создавал - очень лёгкие и мик и база без антен приём уверенный звук караочный но пойдёт - моё мнение за эти деньги взять псевдо шур на али = я не помню как настраивал чё то жал на всё подрят и менялись каналы)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] такое г.... и такие деньги!

sal99
18.02.2016, 11:57
есть такая , прекрасно работает ,это самая самая бюджетная модель у них

hook07
18.02.2016, 12:04
работает она прекрасно но из строя выходит не менее прекрасней!