PDA

Просмотр полной версии : Behringer eurolive B615D

Дракон
29.05.2014, 08:10
Всем привет! Кто что знает про это чудо природы:"Behringer eurolive B615D"
А то предлогают купить очень не дорого новые в упаковке. Нахваливают их.
Вот хочется узнать ваше мнение, может даже кто-то на них работоет?

Михаил 1985
29.05.2014, 16:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

igordj
29.05.2014, 16:58

Звук мутный и глухой,по мощности ват 300 максимум,по надежности как повезет.У ребят два года работают такие по банкетам,пока без проблем.С мидбасом там беда,ставят на пол чтоб бумкало.

temkich
29.05.2014, 17:40
На днях из-за обострения лени поставил одну Behringer B300 на улице для работы аниматоров с детьми. Вес в 31кг для пластиковой АС - тот ещё прикол. Вдвоем несли за ручки. Но давление очень удивило:biggrin: орет даже погромче EONок 515xt. Отдача по мидбасу тоже оказалась неплохой. И это при RMS мощности усилков 175W и 50W! Максимальный SPL указан в 124 Дб в 1 метре, что явно больше похоже на правду, нежели цифры последних лет у "уважаемых" брэндов... Общее качество звука близко к отвратительному, но с "погонять дискотечку" или "паарать аниматорам в микрофоны" справляется нормально. Материал, из которого отлит корпус, очень крепко и точно подогнанные детали тоже удивили в сравнении с современным бюджетным пластиком.

Грустно всё это. Грустно.

Дракон
30.05.2014, 12:53
Ясно, деньги тратить не стоит наверное...

МихаилКлин
30.05.2014, 13:11
У меня 210-е, доволен как слон:smile:, работа бывает разная, зачем таскать лишний раз тяжести:aga: Звук конечно какашка, но цена и вес играют свою роль:smile: Почему то я уверен, что 615D нормальные колонки, вопрос наверно только к надёжности, но мои меня пока не подводили. Естественно рассматривать их как основной аппарат я бы не стал, но как дублёры, по хорошей цене, купил бы не парясь. ИМХО

Эдуардович
18.06.2014, 11:52
Приносили в ремонт 612, непропай. Работал на улице 2 раза на них.
Давят неплохо, правда верха металлические. Вес для импульсного питания тяжеловат. Если цена интересная, тем более новые, для халтур подойдет.:aga: