Просмотр полной версии : Ketron mid J PRO
slavik-s
31.05.2014, 12:24
Ребята,кто то работает с этим модулем?Интерисует смогу ли я с ним работать по миди используя KORG TRITON LE как клавиатуру к нему и что бы могли по желанию звучать как родные пресеты модуля,так и с аккомпаниментом кетрона юзерские программы с корга?
Думаю, что да, но нужно будет тщательно проанализировать мануалы обоих инструментов.
slavik-s
02.06.2014, 19:09
Привет Ростислав.Я тоже думаю ,что можно,потому ,что в корге клавиатура делиться.Просто интересно может кто -то работает с этим модулем,потому что пощупать самому нету возможности.Очень понравился по демках в ютубе.С кетронами знаком,был у меня модуль sd2 ,кетрон sd1+,да и на аудии работал около 2-х месяцев.Нравятся плотные барабаны,бас,хорошая читаемость в миксе ,да и пожалуй самые реалистичные семплы живых инструментов.
Urban_71
26.10.2016, 10:27
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит этот модуль Ketron mid J PRO. Не могу найти нигде информацию. Сможет ли он работать с цифровым баяном роланд по миди ? Спасибо, с уважением.
Drkrest70
04.11.2016, 08:26
Ketron Mid Jay Pro стоит больше 120 тыс. Все Кетроны имеют функцию миди-аккордеона. Я знаком с диллерами Кетрон. Спросить?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot