Вход

Просмотр полной версии : Big или не Big, вот в чем вопрос.

DJ-Shocker
05.06.2014, 12:01
Ув. Коллеги.. кот нибудь сталкивался с дым машинами фирмы Big? Интересует надежность и эффективность.

Nepyx
18.09.2018, 20:12
Сталкивался. Я в основном только с техникой BIG сейчас и работаю.
Вполне приличная техника, не смотрите на плохие отзывы на других сайтах, люди не зная как пользоваться выкидывают инструкции, а потом вину скидывают на BIG.
Лично мой опыт использования BIG - Положительный, ни одной поломки за 5 лет работы. Дай Бог, чтоб не сглазить.
Имеется у меня дым машина BIG на 400 W , дымит на ура! Только вот чистить каждые 30 часов работы самодельным раствором и заглядывать тоже примерно каждые 30 часов работы внутрь и всё! Будет всё ок!

trident
19.09.2018, 07:10
Разборка и чистка дым машины через каждые 5 мероприятий (а 30 часов это 5 шестичасовых вечеринок) - это примерно то же самое, что и шприцевание всех узлов смазки со сменой технологических жидкостей на автомобиле через каждые 200 километров пробега. Как говорится, кому и кобыла невеста.

Maks Case
19.09.2018, 21:07
Не связывайся с Big . Вся продукция полный шлак . Самый дешевый Китай

Nepyx
20.09.2018, 13:31
Не связывайся с Big . Вся продукция полный шлак . Самый дешевый Китай
Если вы относитесь к бигу как к шлаку, то и называть его будете шлаком. Перед тем, как сказать что это дерьмо или фигня - прочитайте инструкцию по использованию и соблюдайте все правила, нечего поливать грязью нормальную компанию. Послушайте, сейчас практически вся продукция Китай. Если у меня по вашему мнению дым машина и генератор мыльных пузырей из самого дешёвого Китая и шлака - почему они успешно работают и не заикаются о проблеме более 5-и лет?!

Peter Moskalenko
20.09.2018, 23:03
Если вы относитесь к бигу как к шлаку, то и называть его будете шлаком. Перед тем, как сказать что это дерьмо или фигня - прочитайте инструкцию по использованию и соблюдайте все правила, нечего поливать грязью нормальную компанию. Послушайте, сейчас практически вся продукция Китай. Если у меня по вашему мнению дым машина и генератор мыльных пузырей из самого дешёвого Китая и шлака - почему они успешно работают и не заикаются о проблеме более 5-и лет?!

Взял в декабре 4 воша 7*12 у официального диллера BIG в Украине. Первые диоды вылетели через 2 недели. Диллеры отморозились по полной.. по сей день:mad:
Как выход - сделали мне все по месту.. но диоды уже поменял все по кругу, 2 раза )))

Maks Case
22.09.2018, 13:24
Вам сильно повезло . Много раз сталкивался с продукцией и сервисом Все было как написал коллега выше. Поэтому такое мнение