Просмотр полной версии : Подскажите по радиомикрофонам
Glicerin
06.06.2014, 21:01
Здравствуйте! Я новичок тут, давно почитываю форум, но впервые решил написать. Выбираю радиомикрофон из трех вариантов, поиск мне не помог, может не так искал. Итак, предлагают Sennheiser ew100 g2 за 11 т.р., бывают подделки под них, насколько сложно отличить и как? Еще вариант Sennheiser XSW 35-E (или 35-С) за 10 т.р. Принципиальна ли буква E или C, какой диапазон лучше? И третий вариант подделка под Shure SLX Beta 58A за 9 т.р. не скрывают, что подделка, говорят качественная, бывает ли такое?
Спасибо всем откликнувшимся, важный для меня выбор!
Выложите фото,а мы поможем отличить...и еще качественная подделка на вид...На звук как правило г....но..Синхи по моему больше всех подделывают..Жаль конечно..В Оригинале великолепная Радюха..С Отличным сигналом и честной передаче тембра голоса...Добавьте лучше немного но берите оригинал....
Glicerin
07.06.2014, 07:34
Хорошо, а подскажите тогда, пожалуйста, что сфотографировать нужно? Капсюль, батарейный отсек, что еще?
Добавьтесь ко мне в скайп...wilhelm.roth44....думаю разберемься...
Добавлено через 1 минуту
Или посмотрите в ветке..где то Мы уже с Ребятами разбирались по подделкам...
Glicerin
11.06.2014, 08:59
Спасибо всем, кто откликнулся, решил взять XSW-35, поскольку у предлагаемого EW 100 G2 неважнецкий внешний вид и есть подозрение, что китай: 1) при верчении в руках головка бьется о корпус, слышен стук в колонках; 2) он на кроне (не видел сенхов на кроне раньше); 3) экран микрофона без подсветки и включается с затормаживанием, на нем пишется только что-то вроде ch 001, вроде даже индикатора батареи нет.
Вот фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5745718m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5745718.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5736502m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5736502.htm)
Что-то можете сказать по этим параметрам? так, на будущее)
Выглядит страшно....:biggrin: За какую цену если не секрет?
Добавлено через 2 минуты
Снимите такую же наклейку на Базе...и добавьте резкости на обе наклейки....или в скайп......
Добавлено через 14 минут
Если я не ошибаюсь...У Вас подделка...во первых эта серия по моему выпускалась в Америке...должно стоять Assembled in USA отсюда и крона...по идее...у Вас же все напутали....Сделайте нормальные снимки..легче будет определить....
Добавлено через 21 минуту
Скиньте мне Вашу почту..я вышлю Вам фото оригинала...
Glicerin
11.06.2014, 10:32
Со скайпом трудно, надо устанавливать... не пользуюсь давно)
Сейчас уже нет возможности сфоткать нормально, т.к. отказался от покупки. Цена 11 т.р. Главное, что он гремит в руках, как погремушка, вот и подумал я, что даже оригинальный сенх плохо работающий да еще и на кроне мне не нужен)
А за фотки оригинального буду благодарен! Почта russel_h[собаченка]mail.ru
Что то почта у Вас какая-то странная...:biggrin:---Напишите мне что-нибудь на мою...я отвечу...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
он на кроне (не видел сенхов на кроне раньше);
Есть на "кроне", выпускались лет 12-14 назад. Всё нормуль. Там еще интересный такой подпружиненный рычажок, блокирующий закрытие мика при неправильной установке батарейки.
Подсветки дисплея на микрофоне нету - это тоже нормуль, подтверждаю. CH001 - да, правильно. Если удерживать кнопку set, то дисплей начнет мигать, нажатиями кнопки set можно дойти до выбора отображения номера канала или значения частоты и изменить нажатием кнопочек со стрелками. Индикатора батареи нету - правильно. Включается с небольшим запаздыванием, выключается после удержания кнопки, тоже с запаздыванием.
Всё нормуль, никакая это не подделка, это просто очень древний мик. Это даже G1.
На фотке - задний поворотный колпачок, он с прорезями, и в зависимости от поворота, закрывает кнопки управления в разных комбинациях.
Это Серия G2...это одно из первых Китайских творений....На Оригинале должно быть так ...Assembled in USA Фотку Оригинала я пришлю Топикстартеру...Сюда не могу выложить...есть причины....
Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5742714m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5742714.htm)
Добавлено через 17 минут
Вот Оригинал...Страницу с Сравнением Оригиналов с подделкой скинуть не могу....
Добавлено через 26 минут
Кольцо только из белой нержавейки...Никаких красных цветов..Надпись USA не Германия....Тут Китайцы протупили....:biggrin: Была бы возможность разглядеть его поближе уверен нашел бы еще десять отличий....:biggrin:
Glicerin
23.06.2014, 19:44
спасибо вам, господа! понял, что к чему по своему вопросу! Тему можно закрывать! или оставить как познавательную инфу)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot