Просмотр полной версии : Проблема с воспроизведением
Всем привет, замучил меня мой комп, периодически стал тормозить ( комп HP - 3 года ) раньше за ним этого не замечал, а сейчас может играть и в любую минуту начать тормозить фаил, решение конечно есть - это перезагрузка, но это все ровно не дело. На компе стоит программа CCleaner, чищу постоянно - не помогает.
Может кто знает где собака зарыта )))) Спасибо.
Да кстати работаю через карту , Traktor Audio2
Привет! Не грееться?...обычно это первая причина...поставь прогу проверь проц!
татьяна27
08.06.2014, 12:45
Вили что за прога?
На пример программой EVEREST,можно скачать здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После скачивание распаковываем,заходим в папку жмём значок EVEREST,(четвертый сверху),все лишние окна закрываем в основном окне в левой вкладке жмем Компьютер,потом там же датчик.И с права увидим температуру всего компа.
Bogdan76
08.06.2014, 13:47
А можна еще проще - мой компьютер-свойства (несколько раз) - и смотреть, не меняется ли частота процессора. :smile:
татьяна27
08.06.2014, 15:09
Всем привет, замучил меня мой комп, периодически стал тормозить ( комп HP - 3 года ) раньше за ним этого не замечал, а сейчас может играть и в любую минуту начать тормозить фаил, решение конечно есть - это перезагрузка, но это все ровно не дело. На компе стоит программа CCleaner, чищу постоянно - не помогает.
Может кто знает где собака зарыта )))) Спасибо.
Да кстати работаю через карту , Traktor Audio2
А при просмотре видео та же проблема?
Да как бы видео я на нем не смотрю (он чисто для работы)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot