Просмотр полной версии : ищу головные радиосистемы
Electrodan
08.06.2014, 13:40
Всем привет, извините если я создаю повторяющиеся тему, я в этом деле ноль.
Ищу головную радиосистему для ведущего мероприятий далеко ходить не надо, метров 10 не больше. Что бы не шумела и не кричала при подходе к колонке. Точно хочу головную. Подскажите пожалуйста. Модели и цену приблизительную, буду благодарен.
Zvukoboy
10.06.2014, 12:23
Shure PG14/PG30 - 15000 рублей. Недорого и для ведущего вполне сойдёт.
Pivanist
10.06.2014, 19:28
Из недорогих, но хороших:
Beyerdynamic TG100 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Audio-Technica System10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (только модификация с бодипаком)
Можем помочь с приобретением ))
Владимир Марченко
10.06.2014, 20:56
Ищу головную радиосистему для ведущего мероприятий далеко ходить не надо, метров 10 не больше.
Расстояние - не критерий, мало ли, что произойдёт.
Что бы не шумела и не кричала при подходе к колонке
А это уже зависит от умения ведущего пользоваться системой и умения того, кто за пультом, работать.
Pivanist предложил хорошие варианты.
Electrodan
12.06.2014, 01:36
Из недорогих, но хороших:
Beyerdynamic TG100 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Audio-Technica System10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (только модификация с бодипаком)
Можем помочь с приобретением ))
Спасибо, так уж понесло что мне могут привезти со штатов, сказали только указать конкретную модель, этим я занимаюсь!
Я остановился на двух вариантах оба одинаковые ценовой категории.
Line 6 XD-V55HS Digital Wireless Headset и XSW 52. Кто что может сказать в их адрес?? Лайн 6 пишет для вокала, стоит ли категорично его исключить из списка?
Позиционирование "для вокалиста" говорит только о том, что радиосистема предназначена не для солдатской каски и не для интернет-общения. Line6 отличные радиосистемы, только нужно очень аккуратно уметь работать с вайфай-точками , использующими те же 2.4 ггц, правильно выбирать поддиапазон. Я бы всё-таки рекомендовал для ваших целей традиционную радиосистему, работающую в диапазоне 600-700 мгц.
Electrodan
12.06.2014, 14:48
Позиционирование "для вокалиста" говорит только о том, что радиосистема предназначена не для солдатской каски и не для интернет-общения. Line6 отличные радиосистемы, только нужно очень аккуратно уметь работать с вайфай-точками , использующими те же 2.4 ггц, правильно выбирать поддиапазон. Я бы всё-таки рекомендовал для ваших целей традиционную радиосистему, работающую в диапазоне 600-700 мгц.
А могли бы что то подсказать для моих целей фирмы line 6 ? Хочется взять качественную вещь на те деньги которые я рассчитываю.
И что думаете о Sennheiser XSW 52-A или слышали?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot