Просмотр полной версии : Проблемы с AKG WMS450
Мирный Атом
13.06.2014, 13:35
Здравствуйте! Имеется данная станция с микрофоном в комплекте. Всё замечательно работало и в 1 прекрасный момент табло станции начало показывать вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Честно - не могу предположить даже от чего такое вдруг. Проверил на всякий случай - конденсаторы не вздутые. В чем может заключаться проблема и каковы её пути решения предложите? И ещё с микрофоном беда - какие-то,кхм, открутили голову и оторвали провода под "корень". Как можно разобрать не микрофон, а саму капсулу? (голову) Проводки припаяю и ладно. Микрофон от этой же станции - модель HT450. Благодарю всех за помощь! :pivo:
savingreg
13.06.2014, 13:39
может лучше в сервис отдать? зачем самому разбираться в этом? были бы вы в Одессе с радостью бы вам помог )))
Мирный Атом
13.06.2014, 17:31
может лучше в сервис отдать? зачем самому разбираться в этом? были бы вы в Одессе с радостью бы вам помог )))
Помогите тут - какие проблемы :biggrin: да я бы с радостью, но сервис в другом городе + имею некоторые познания в радиолюбительском деле + дорогой ремонт нынче...
Плату морды на замену. Раньше было 100 дол плата + 1900 руб работа. Это при том что вижу на фото сама база видит передатчик....
Вполне мог сместиться индикатор относительно контактной резинки при падении, либо высохла мокрая пыль. Звук то проходит как я понял.
Мирный Атом
14.06.2014, 16:52
Плату морды на замену. Раньше было 100 дол плата + 1900 руб работа. Это при том что вижу на фото сама база видит передатчик....
дорого... да и где б плату найти эту.... В том то и дело, что при включении базы, микрофон отключен и сразу такая индикация, да и с микрофоном отдельная история. При включение микрофона на дисплее попеременно: ProgIR(я так понимаю, просит связать его с базой через ИК-порт) и название и номер канала, на котором работает. Зеленый индикатор на микрофоне не горит
Добавлено через 1 минуту
Вполне мог сместиться индикатор относительно контактной резинки при падении, либо высохла мокрая пыль. Звук то проходит как я понял.
как проверить индикатор, либо мокрую пыль? Звука нет
Владимир Марченко
15.06.2014, 08:20
Мирный Атом,
У АКГ очень хитрый способ ввода проводов от головы к плате. Я часа 3 с передатчиком от 40 модели колдовал. В итоге всё таки нашёл сервисный мануал и по нему, немного подумав, перепаял провода.
Мирный Атом
16.06.2014, 16:29
Владимир Марченко, не подкините мануальчик?
Владимир Марченко
17.06.2014, 08:49
Мирный Атом,
Давайте почту. Я полчаса по гуглу полазил.
Мирный Атом
17.06.2014, 17:09
Мирный Атом,
Давайте почту. Я полчаса по гуглу полазил.
atom<собачка>avp.su
Владимир Марченко
17.06.2014, 18:21
Мирный Атом,
По ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) переходите на сайт AKG, service documentation WMS 470/450/400. Пока почта работает только с мобильного.
Нормальных мануалов со схемами Вы не найдете на AKG. Их нет даже у официалов.
Vladimeer
18.06.2014, 13:56
....надежда умирает последней...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot