Просмотр полной версии : ОКТАВА мк-13м
очень давно лежат микрофоны Октава мк-13м №111 1976г. кто знает на что они способны, или ткните где посмотреть. подскажите плиз.
Владимир 57
23.06.2014, 08:29
очень давно лежат микрофоны Октава мк-13м №111 1976г. кто знает на что они способны, или ткните где посмотреть.
Возможно имеется в виду микрофон Октава М - 13М? Этот микрофон - технологический, применяется в аппаратуре скрытого ношения. АЧХ: 200 - 5000 Гц. Предназначен для воспроизведения голоса, но для вокально-инструментальных целей его применение мне лично не известно. Подробнее можно, наверное, посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Микрофон МК-13М мне не известен.
Владимир Марченко
24.06.2014, 23:59
ромио,
у меня есть МК-13м 1973 года выпуска, работал отлично, потом взбрыкнул... Никак не разберусь, в чём дело, не до него. Вообще писали на него, причём по звучанию очень неплох, МК-219 ему проигрывает по достоверности.
ромио,
у меня есть МК-13м 1973 года выпуска, работал отлично, потом взбрыкнул... Никак не разберусь, в чём дело, не до него. Вообще писали на него, причём по звучанию очень неплох, МК-219 ему проигрывает по достоверности.
есть ли спрос на эту модель и какова примерно стоимость. я не думаю что буду ими пользоваться. потому есть мысль продать если кому нужно.
Владимир Марченко
22.07.2014, 21:10
ромио,
Вот чего не знаю, того не знаю.... Но если в хорошем состоянии и в полном комплекте я бы отдал тысяч 5, он того стоит. С таким звучанием (если электроника в идеале) и оснащением он и большего в сравнении с аналогами стоит, но возраст своё рано или поздно возьмёт, лотерея получается. Спроса на них мало, только коллекционеры и знающие люди.
Заинтересован в покупке микрофона Октава мк-13м . Как с вами можно связаться. Личное сообщение отправить не могу , т.к новичек.
Заинтересован в покупке микрофона Октава мк-13м . Как с вами можно связаться. Личное сообщение отправить не могу , т.к новичек.
Пишите на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot