Просмотр полной версии : Помогите с выбором НЧ динамиков для Yamaha MSR-400
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с выбором НЧ динамиков для Yamaha MSR-400! Родных динамиков в них не было (подарили уже такими), а в нэте инфы о том какие там стоят найти не смог. :frown::frown: Родные наверно и нет смысла ставить, поэтому прошу совета, какие туда лучше всего подойдут? Заранее спасибо!:smile:
mAxSpace
24.06.2014, 16:33
Лучше ставить родные, пожд них разработан и ящик и кроссовер, что будет с другим динамиком неизвестно и вряд ли лучше.
Так в том то все и дело, что не знаю, какие в родне стоят(((
Я бы начал с оф диллера по россии. Найдите их почту, напишите так и так мол хочу ремонт. Потом можно по магазинам быренько пробежаться таким же макаром, этого колонья продали в снг невероятное количество.
Михаил 1985
24.06.2014, 18:41
Так в том то все и дело, что не знаю, какие в родне стоят(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 минуты
Я бы начал с оф диллера по россии. Найдите их почту, напишите так и так мол хочу ремонт. Потом можно по магазинам быренько пробежаться таким же макаром, этого колонья продали в снг невероятное количество.
Цена у дилеров в раше на эту головку немереная проще достойную итальянскую купить. По поводу как заиграет можно крутануть в симуляторе деление там должно быть активное
Для примера на YAMAHA HS50 динамик стоит 4000тр при цене монитора 8тр
Дык я и прошу совета по подбору добротного неоригинала:smile:
Понимаю, что оригинальные головы диких денег стоят, а бюджет у меня как раз таки бюджетный:smile:
Михаил 1985
24.06.2014, 20:30
Дык я и прошу совета по подбору добротного неоригинала:smile:
Понимаю, что оригинальные головы диких денег стоят, а бюджет у меня как раз таки бюджетный:smile:
Огласите бюджет а то судя по настроению всё сводится к продукции evm
Огласите бюджет а то судя по настроению всё сводится к продукции evm
в лучшем случае))) скорей будет стоять штамповка челестион или эминенс
Ну по 6-7 тыс. рублей за голову реально взять что нибудь стоящее??:confused:
Михаил 1985
25.06.2014, 06:11
Ну по 6-7 тыс. рублей за голову реально взять что нибудь стоящее??:confused:
Ну если знать где то думаю да ) Усилитель там не шибко мощный ) Надо найти даташит на эти ас посмотреть частоту раздела динамиков и на какое сопротивление нагрузки он рассчитан. Посчитать объём и настройку портом в симуляторе покрутить несколько динамиков подходящие по параметрам. Ну или просто чину поставить ноу нейм и продать :biggrin:
Посчитать объём и настройку портом в симуляторе покрутить несколько динамиков подходящие по параметрам.
А что за симулятор и как в нем покрутить, можно по подробнее плз??:smile:
Есть оригинальные динамики, в отличном состоянии, 6000 рублей за пару.
Находятся в СПб, упакую и отправлю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5866176.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5861056.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5865152.htm
Тонус,
Интересно :) Как с вами связаться? ЛС не получается вам отправить((
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Johnny,
Отписал вам на почту.
garold-1221
22.08.2014, 15:45
Вы продали динамики на ямаху? мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot