Просмотр полной версии : лунный цветок
Ребята, что за прибор на этом видео? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] лунный цветок. Красочно и ярко. Люблю лампу))) все эти диодные вещи с ней не сравнятся))) Давно хочу приобрести что то подобное, но что бы по DMX рулилось.
Владимир Марченко
30.06.2014, 19:55
saxoboy,
судя по видео это голова, а вот на чём - вопрос. Возможно и диод, Ватт на 60, а то и больше.
Владимир Марченко,
это не голова, голова левее и фирмы акме на 250 газоразряде.
это акме фалькон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на 150 газоразряде
головы весело работают , а приборчик грустно лупит в одном ритме....мне вот фермы понравились. очень . купить бы где дешевле такую арочку
Мне в этом приборе понравилось, что лучи угол меняют. Можно весь зал зацепить, а можно пучком))) Да и цвета приятные. Всё таки ущербные приборы в которых нет белого светодиода. У меня сейчас такие пары. Белый могильный получается)))
Добавлено через 3 минуты
Айдер, да-это MH-275R-HID Falcon. Спасибо!
Добавлено через 8 минут
Интересно где такой купить?
Владимир Марченко
03.07.2014, 08:31
На разъезды прибор на газоразрядке... Не стал бы брать, хотя и красив. Вес немалый, да и вероятность, что кто то не вовремя дёрнет провод не исключаю.
Александр Р.
03.07.2014, 10:56
На разъезды прибор на газоразрядке... Не стал бы брать, хотя и красив.
Хочу присоедениться в совете "не брать". Даже больше скажу, конкретно такой, я бы, если б и взял, то только даром :aga:
А есть какие аналоги? Что бы так же лунный цветок, с возможностью менять цвета, гобо и скорость вращения? Изменения угла не важно, но не помешает)))
Красочно и ярко. Люблю лампу))) все эти диодные вещи с ней не сравнятся)))
Всё таки ущербные приборы в которых нет белого светодиода.
Вы бы Дяденька определились бы:biggrin:
по поводу внезапного выключения прибора - лампе до ..опы внезапно или после "блэк аута", разве, что механика на парковку не становится...
Вот дистанционное выключение лампы по ходу реально помогает, многие отзывались об этом, у моих сканеров такого нема((
вот кстати вид лампы Филипс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) после почти 2К часов работы а вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото лампы GE после такого же срока - вот и думайте:pivo:
да не, я не против светодиодных приборов. Просто те, которые поподались и были у меня проигрывают лампе по цветовой насыщенности. Светодиодный свет выглядит мертвым, безжизненным. Тем более без белого светодиода))) А так если попадется достойный экземпляр-почему нет. В разъездной работе даже лучше))) но все эти лед агрессоры и т.д. выглядят бледно в сравнении с лампой)))
Vladimeer
03.07.2014, 17:15
Интересная статейка по светодиодному освещению ( ну и про то что такое светодиоды , какие и зачем)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
!!!!100 Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
03.07.2014, 21:09
по поводу внезапного выключения прибора - лампе до ..опы внезапно или после "блэк аута",
Внезапное отключение с последующим включением без остывания - верный путь покормить производителя ламп. Blackout в таких приборах организован шторками или каким либо другим механическим способом.
Владимир спасибо за статью! Очень интересно.
Владимир Марченко,
ну вообще то все лампы кроме спец HOT START ламп снабжены типа прерывателем, не дающим лампе сразу загореться после выключения!
уж вам то Владимир не знать)))
ну а блек аут выполняет не только закрытие потока шторкой, еще все датчики становятся в нулевое положение
Добавлено через 4 минуты
100 Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кормить светодиод лишними вольтами, это как ехать на груженном камазе 120)))
может, но износ нериальный))) воздух незачем греть лишним теплом!
Владимир Марченко
04.07.2014, 09:18
Айдер,
Про прерыватели знаю, но бережёного сами знаете.... У нас народ такой, мозг съедят. Опять же, от выключения недогретой лампы он не спасает, а это тоже для лампы не лучший вариант. Ну да спорить можно долго, а факт остаётся фактом - газоразрядка для переездных работ не лучший вариант.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot