PDA

Просмотр полной версии : Park Audio DX1400BDSP

TISA-76
01.07.2014, 18:16
Всем привет. Один из форумчанинов заинтересовался данным модулем. Информации о нём было мало и я задал вопрос знающим людям.
Вот ответ, если кому интересно:
Здравствуйте, Сергей.
Данный модуль DX1400BDSP это обычный DX1400B + процессор на входной плате DSP
информация по DSP готовиться,
во вложении предварительная информация по настройке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Михаил 1985
01.07.2014, 18:21
А где биамп ? Интерфейс как на win 98 ))

TISA-76
01.07.2014, 18:32
Что прислали, то прислали...:aga:

Михаил 1985
01.07.2014, 18:33
Что прислали, то прислали...:aga:
Не густо за столько лет продажи модулей :smile:

TISA-76
01.07.2014, 18:34
предварительная информация
Дальше будет видно.

Sanshes
01.07.2014, 22:43
TISA-76 хорошая новость!
Надо будет испытать этот DSP.

Александр Р.
02.07.2014, 04:50

Сань, если что, поможешь потом с пресетом под твой "тапок"? :pivo:
Я уже жду такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5218110m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5218110.htm)

Как модуль приедет, попробую... и тапок в подписи с продажи сниму, теперь уже самому пригодится :aga::biggrin:

hook07
06.07.2014, 04:25
TISA-76 хорошая новость!
здравствуйте. хотелось бы от вас саб фи на квт. с этим усь.

dmitry.rediv
06.07.2014, 18:41
мда. это что то вроде купите модуль за 300 уе, а потом еще купите к модулю программатор за 600 уе?

Александр Р.
07.07.2014, 10:34
мда. это что то вроде купите модуль за 300 уе, а потом еще купите к модулю программатор за 600 уе?

программатор?.. это ещё что за зверь? :eek:

TISA-76
07.07.2014, 11:12
программатор?.. это ещё что за зверь?
тоже хотелось бы знать.

Александр Р.
08.07.2014, 09:43
Ну что господа хорошие... :rolleyes: Со сдержанным оптимизмом :biggrin: хочу сказать: мечты сбываются :aga::aga::aga:, причем оговорка "со сдержанным", относится лишь к качеству/надёжности, только что купленного модуля DX1400BDSP, ибо это самое качество и надёжность ещё только предстоит выяснить :smile:
Модуль удалось погонять пока в условиях гаражного бокса 6х3 метра, что естественно никак не претендует на профподход..., да и весь мой отзыв будет чисто любительским :aga::biggrin:
Итак, два мои "кабинета" - это мэковские bandpass SWA1501, один вот с такой головой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а во втором стоит такая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Экспериментировал пока на первом "ящике", с эйтином.
Через Behringer UB1204FX подключал пару RCF ART300a и следом, пару JBL EON515XT.
Нравится в модуле почти всё!!! (почему "почти", объясню дальше).
Панелька рабочая вот такая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5263612m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5263612.htm)

Видно, что есть переключатель на три пресета. У меня, согласно паспорту, вот такие "заводские"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5244156m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5244156.htm)

график до кучи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5300479m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5300479.htm)

Пробовал все, каждый по своему неплох :aga:, "первый" походу подискотечнее других :ok:, мясистенький такой :biggrin::biggrin::biggrin:
Древние двенашки от рцф прилично проигрывают не только в "объёме" (кто бы сомневался :wink:) 15" "жабам", но и в детальности!!! Ощутимо чище зазвучали треки через еонки :vah:

Теперь хочу вернуться к "нравится в модуле почти всё". Несколько удивился :eek:, когда выяснил, что вот этот вот, самый главный регулятор, регулирует громкость оказывается для всех :vah:: и для саба и для сателлитов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5301488m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5301488.htm)

То есть, если захочется прибрать басы, то это можно сделать только микшером?... Иначе, если крутить данный потенциометр, то приберётся моща/громкость всей "связки" акустики. Для себя ещё не решил, хорошо это иль плохо, может гуру, чего-нибудь по этому поводу скажут :smile:

А в целом всё зашибись :ok:, кратенькое предварительное резюме - модуль БОМБА!!! и я, походу, для своих салатных задач, многолетнюю тему "звука" закрыл :aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga:
...в конце июля, думаю будет оказия поработать/послушать, как зазвучит "система" с обоими субами..., там и фотки попробую сделать...
Короче, ура :pivo::pivo::pivo:

seregan1
08.07.2014, 10:38
Александр Р.,
Саня, пиши в Парк о косяке с регулятором громкости, нехай исправят! Пусть уж лучше громкость саба регулирует, а выход на топы оставит в покое.
Да, а фото где?

TISA-76
08.07.2014, 11:21
Теперь хочу вернуться к "нравится в модуле почти всё".
Даже не знаю косяк ли. Баланс между сабом и топами выставляется один раз. Топы подрезаются процессором. Убрать "низа" можно на пульте, если топы правильно отрезаны, должно звучать всё слитнинько ИМХО, хотя конечно может и не помешало бы, иметь возможность оперативного руления балансом громкости, между сабом и топами.

Добавлено через 55 секунд
Александр Р.,
Поздравляю !

dmitry.rediv
08.07.2014, 12:05
Александр Р.,
Распишите пож-ста как управляется DSP ? просто кабель USB в компьютер и в модуль ? или нужны еще какие-то прибамбасы?

Александр Р.
08.07.2014, 13:40
Распишите пож-ста как управляется DSP ?

Да я бы с удовольствием :aga:, но не имею адекватной возможности для этого..., во всяком случае пока. Очень хочется, встроенным процем "порулить" тапок, но повторюсь, сделать этого в данный момент негде.

просто кабель USB в компьютер и в модуль

Да. Софт парковцы прилагают, вот архивчик с Alcohol-образом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Парк аудио
09.07.2014, 17:55
К сожалению немного опаздываем с подачей информации. Итак:
Модельный ряд встраиваемых в акустические системы усилителей получил свое дальнейшее развитие. Предлагаем вашему вниманию расширенный модельный ряд выпускаемых нами встраиваемых усилителей (модулей). Некоторые из моделей выпускаются нами давно, как ОЕМ исполнения для ряда производителей акустических систем, некоторые добавлены недавно.
Самое главное дополнение – это встраиваемые усилители с ДСП (Digital Signal Processor). Наличие на борту ДСП позволит пользователю оптимально настроить звучание акустических систем, подстроить их под особенности помещения и тщательно согласовать их между собой. Параметры обработки звукового сигнала можно настроить с помощью ПК через USB порт встраиваемого усилителя. Можно настроить и сохранить несколько предустановок (пресетов), которые в процессе работы выбираются с помощью движкового переключателя на входной панели усилителя.
Для программирования процессора применяется программа Sigma studio, разработанная производителем DSP процессоров – фирмой Analog Device от Программа имеет свободно конфигурируемый тракт прохождения сигнала. Это означает, что вы можете создать такой тракт обработки, который нужен именно вам, включая фильтры (в том числе и FIR фильтры), кроссоверы, блоки динамической обработки, а также блоки сложных алгоритмов (динамический бас, синтезаторы субгармоник и т.д.).
Кроме функциональных особенностей, которые в основном отразились на входных панелях, встраиваемые усилители также получили расширение мощностного ряда.
В одноканальных усилителях добавлена модель DX2000pfc с выходной мощностью 2000Вт @ 4 или 8 Ом.
В двухканальных усилителях добавлена модель DX2000Spfc с выходной мощностью 2 x 1000Вт @ 4 Ом.
Обе модели имеют корректор коэффициента мощности и работают в диапазоне питающих напряжений от 160 до 250 В без снижения выходной мощности.
В биамп усилителях добавлена модель DX1800M с выходной мощностью 1400Вт на субвуфер и 350Вт на сателлитную акустическую систему. Доступны 4-х и 8-омном исполнение.
И последнее прибавление – DX2100T для трифонического комплекта с субвуфером мощностью 1400 Вт и двумя сателлитами мощностью по 350 Вт.
Широкий ряд входных блоков позволяет создавать большое разнообразие встраиваемых усилителей для различных вариантов применения. Индексное обозначение после названия усилителя определяет модификацию (вариант входного блока).
Одноканальные усилители:
– без индекса – широкополосный базовый (без дополнительных функций);
– с индексом DSP – широкополосный с DSP процессором;
– с индексом B – субвуферный базовый (с регулятором частоты среза и переключателем полярности);
– с индексом B DSP – субвуферный с DSP процессором;
– с индексом E – широкополосный с дополнительным микрофонным входом и трехполосными эквалайзерами;
– с индексом fx – широкополосный с дополнительным микрофонным входом эквалайзерами и ревебератором.
Двухканальные широкополосные:
– с индексом S – базовый (стереовход, без дополнительных функций);
– с индексом S DSP – с DSP процессором;
– с индексом SE – с дополнительным микрофонным входом и трехполосными эквалайзерами;
– с индексом Sfx – с дополнительным микрофонным входом эквалайзерами и ревебератором.
Биамп усилители:
– с индексом M – c аналоговым входным блоком с встроенным кроссовером;
– с индексом M DSP – с входным блоком с DSP процессором.
Встраиваемые усилители для трифонического комплекта имеют индекс Т.
Кроме того, практически во всех модификациях встраиваемых усилителей можно установить блок питания с корректором фактора мощности. Он обеспечивает работу усилителя без снижения выходной мощности в диапазоне питающих напряжений от 160 до 250 В, и избавляет от необходимости применения стабилизатора напряжения при работе в условиях нестабильных питающих сетей.

Софт для работы с процессором, описание программ, описание настроек лимитеров, пресеты и.т.д Вы сможете найти по ссылке:

Gym Vova
10.07.2014, 06:26
Поздравляю Александр!!!:ok::pivo:Буду ждать,что через пару недель в месте "Р" услышу и увижу модуль в работе!:aga:

Парк аудио
12.07.2014, 12:30
Обновлен и дополнен информационный раздел:

TISA-76
12.07.2014, 14:48
Обновлен и дополнен информационный раздел:

Ссылка не открывается.

ilya.snd
12.07.2014, 15:50
Ссылка не открывается.

Парк аудио
14.07.2014, 08:49
Да, это рабочая ссылка:

Олег 65
25.07.2014, 13:34
Подскажите, в Москве, кто Парк Аудио знимается?
Вроде раньше на новорязанской за 3-мя вокзалами, где-то были...не могу найти...ремонт нужен..чёй-то работать стала отлично :biggrin: от второй..и по вч и вообще - гамсахурдия чуток

PAV 75
25.07.2014, 14:45
Подскажите, в Москве, кто Парк Аудио знимается?
"Доктор Саунд" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень толковые ребята и парки хорошо знают.

Парк аудио
26.07.2014, 08:59
Также всегда можно обращаться в представительство
"ПАРК АУДИО II"
в России.
Фирма " Sound brass" г. Москва,
тел. +7(495) 660-59-45,
+7(495) 660-59-46
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег 65
26.07.2014, 09:17
Также всегда можно обращаться в представительство
"ПАРК АУДИО II"
в России.
Фирма " Sound brass" г. Москва,
тел. +7(495) 660-59-45,
+7(495) 660-59-46
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

да, инет это открывает
но вопрос, - Московский адрес, куда можно подвезти колонку и подшаманить...
давно бывал в саунд брасс, а вчера не нашёл фактический адрес... и занимаются ли ремонтом саунд брасс?

PAV 75
03.08.2014, 07:36
Олег 65, ну как отремонтировали колонки?

Владимир 57
03.08.2014, 11:27
давно бывал в саунд брасс, а вчера не нашёл фактический адрес... и занимаются ли ремонтом саунд брасс?

Олег, Саундбрасс - это ныне покойный Клейнот Виталий Ефимович, вечная ему память!

Несколько лет назад Саундбрасс был преобразован в KL acoustics. Что там теперь искать...

Хотя попробуй тел. 921-16-38, может кто и продолжает дело?

Парк аудио
04.08.2014, 14:37
В самом деле верное название сейчас - "KL acoustic". Виталий Ефимович последние годы жизни находился в Израиле, московская команда работала самостоятельно. Сейчас в Москве можно пообщаться с Боткиным Володей, тел. +7(495) 660-59-45,
+7(495) 660-59-46. Ремонтами занимается Сырицо Александр Петрович, давно известный в среде радиолюбителей и профессионалов.

3BYK
12.08.2014, 19:31
Что-то не нашёл в документации коэффициент усиления.
Хотел лимитирование посчитать.

Парк аудио
13.08.2014, 10:52
здесь в разделе Support есть файл "Лимитеры и их использование", где подробно расписаны настройки лимитеров. Там-же есть табличка в Excel по расчету параметров лимитеров. Также на каждом шаблоне проекта есть инструкция по расчету параметров лимитеров.

Добавлено через 1 минуту
Будут вопросы по настройке - всегда обращайтесь по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], всегда
рад помочь

3BYK
13.08.2014, 11:25
Статью по настройке я прочитал. Я и раньше примерно так настраивал.
Экселевскую табличку то же видел, но у меня не всегда есть Эксель под рукой. Можно однозначно опубликовать коэффициенты усиления модулей (у меня, в частности, DX2000B-4 DSP PFC)?

Добавлено через 27 часов 35 минут
Возник вопрос по настройке лимитеров на выходных каналах (каналах сателлитов).
Ноль лимитера соответствует 0dBu (0.775В) на выходе, или +6dBu (1.55В)?
Вопрос возник потому, что в документации прочитал:Обратите внимание, что при полностью введенном регуляторе уровня уровень сигнала на линейном выходе на 6 дБ в выше уровня входного сигнала.На каком этапе поднимается уровень, на входе (до лимитера) или не посредственно на выходе (после лимитера)?
И ещё вопрос: смешивание (суммирование) сигналов левого и правого канала на сабвуфер (в модуле Hierarchy Board) происходит с понижением уровня на 6dB или его надо понижать дополнительно?

3BYK
18.08.2014, 09:23
Наконец погонял в реальной работе. Звучит достойно. Непривычный и сложноватый интерфейс DSP, но, имея чёткие представления о назначении каждого элемента, разобраться можно. Всплыл такой косяк: при добавлении фильтров в эквалайзеры сателлитов, на сабы прилетал не хилый щелчок. То же самое при резкой регулировке уровня сателлитов (в проце).
Но в целом Модуль очень удачный и не имеет конкурентов по функционалу.
Посмотрим как с надёжностью...
Отдельное спасибо Павлу PAV 75 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), за помощь в покупке и тех-поддержке Park Audio, за достаточно внятную документацию и очень оперативную консультацию.

Парк аудио
21.08.2014, 12:56
Статью по настройке я прочитал. Я и раньше примерно так настраивал.
Экселевскую табличку то же видел, но у меня не всегда есть Эксель под рукой. Можно однозначно опубликовать коэффициенты усиления модулей (у меня, в частности, DX2000B-4 DSP PFC)?

Добавлено через 27 часов 35 минут
Возник вопрос по настройке лимитеров на выходных каналах (каналах сателлитов).
Ноль лимитера соответствует 0dBu (0.775В) на выходе, или +6dBu (1.55В)?
Вопрос возник потому, что в документации прочитал:На каком этапе поднимается уровень, на входе (до лимитера) или не посредственно на выходе (после лимитера)?
И ещё вопрос: смешивание (суммирование) сигналов левого и правого канала на сабвуфер (в модуле Hierarchy Board) происходит с понижением уровня на 6dB или его надо понижать дополнительно?
Сейчас в субовом проекте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] установлен блок Signal Add, который не компенсирует 6дБ. Для суммирования с понижением уровня на 6дБ его
нужно заменить на блок Signal merger, понижающий уровень на 6дБ.
Уровень сигнала на линейном выходе поднят на 6 дБ аппаратно, после DSP. Это связано с тем, что регулятор уровня модуля с DSP регулирует также уровень сигнала и на линейных выходах модуля. Поэтому лишние 6дБ усиления дают возможность согласовать уровни колонок регуляторами уровня систем, подключенных к линейным выходам модуля. Структуру модуля можно посмотреть на структурной схеме в пастопрте модуля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теперь по лимитерам. Чувствительность всех наших модулей составляет 0,775В.
Коэффициент усиления модулей составляет: KУС = √ ( P x R) / 0,775.

Уровень 0дБ пикового лимитера соответствует 2,7В амплитудного значения входного сигнала. Это заложено в формулу для расчета: Threshold (dB) = 20 x log10( VPEAK / (2.7 x KУС ))

Уровень 0дБ RMS лимитера соответствует 2,92В RMS значения входного сигнала. Это заложено в формулу для расчета: Threshold (dB) = 20 x log10( VRMS / (2.92 x KУС ))
При расчете лимитирования для линейных выходов нужно учесть дополнительное усиление на 6дБ после DSP. Эта

Александр Р.
29.08.2014, 04:40
Да, это рабочая ссылка:

Привет Уважаемые! А можно ламерскую просьбочку? :vah:
Шаблоны проектов в свободном доступе для скачивания - это просто здорово :ok:, только "обзовите" их как-то попонятнее... не так односложно как сейчас, и таким чайникам как я будет облегчение при выборе нужного пресета:aga:
:pivo::pivo::pivo:

дело в том, что пока ещё по непонятной причине, у меня "слетели" заводские настройки проца, что сразу отразилось на звуке... и чтоб вернуть прежнее отличное звучание, "нужный пресет" пришлось выбирать методом тыка :frown:

Добавлено через 1 минуту
Непривычный и сложноватый интерфейс DSP, но, имея чёткие представления о назначении каждого элемента, разобраться можно.

Да уж Костя, что есть то есть, интерфейс без бутылки "не даётся" :biggrin::biggrin::biggrin:

seregan1
29.08.2014, 11:09
Александр Р.,
Саня, отработаешь мероприятие - черкни, как там DSP себя вел в связке с усилителем.

Александр Р.
29.08.2014, 12:02
:aga:

seregan1
30.08.2014, 06:19
Александр Р.,
Саша, работал вчера?

Unreal
31.08.2014, 01:31
Он обеспечивает работу усилителя без снижения выходной мощности в диапазоне питающих напряжений от 160 до 250 В, и избавляет от необходимости применения стабилизатора напряжения при работе в условиях нестабильных питающих сетей. Корректор мощности имеет один недостаток - надёжность. Если корректор отлично переваривает пониженное напряжение, просадки сети, то ВЧ помех он очень боится. Примеры таких помех - гроза, переключения на подстанции. Поэтому, я бы рекомендовал по возможности брать модули без корректора.

По поводу самого модуля - респект инженерам, что в таких нелёгких условиях они продолжают совершенствоваться! Однако для жителей России, возможно, будет проще взять питерский модуль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Из плюсов - вес по-моему 2кг. По звуку ничего не скажу - не слушал. Но предполагаю что сделаны из одного теста.

Для себя всё-же решил взять обычные модули и внешний ДБХ - универсальнее.

Александр Р.
31.08.2014, 04:32
Для себя всё-же решил взять обычные модули и внешний ДБХ - универсальнее.

Так может надо ещё универсальнее и профессиональнее - не модули брать, а полноценные "концы"?

Парк аудио
01.09.2014, 16:04
Сегодня обновили раздел "Шаблоны проектов". Для каждого проекта организована своя папка. В папке - pdf файл с настройками проекта и графиками АЧХ. В папке Setting можно найти настройки, сделанные по умолчанию. Надеюсь, что приведенные графики АЧХ помогут легче понять сделанные настройки.
Может быть освоить управляющую программу не так просто. Но взамен получаете доступ к могучим современным функциям обработки сигнала. Те-же FIR-фильтры имеют на борту только очень дорогие процессоры. Посмотрите также в раздел ADi algoritms. Там доступны возможности динамического управления низкими частотами, интересный алгоритм для настройки АС (Automatic EQ) и многое другое. Программа может гораздо больше, чем простая эквализация!

Бондарь игорь валерьевич
01.09.2014, 16:10
Так может надо ещё универсальнее и профессиональнее - не модули брать, а полноценные "концы"?

Александр, на моё имхо два варианта выхода движения...1. к актвным топам и сабам купить (ПРОСТО) процессор. 2. Или заведомо приобрести акустику(активную) легко сшиваемую по срезам.ИМХО

Первый самый лучший, второй-самый простой.

Александр Р.
01.09.2014, 16:25
Так ведь Игорь Валерьевич, за что рубимся? Ведь за габариты, за вес, за простоту подключения, за отсутствие головняков при настройке..., ведь в этом маленьком, но чуточку талантливом модуле есть всё, всё то, что нужно, чтоб провести достойно, компактно!!! но с "низом" малый и средний банкет, в небольших помещениях

Бондарь игорь валерьевич
01.09.2014, 16:52
Александр, это моё имхо! Так бы делал я, есслиб прищлось работать на своём аппарате, второй вариант наверно сделаю для себя, хотя на своём аппарате работа. очень редко, что даёт мне шанс часто экспериментировать.

Всё твои слова очень правельны! Я за них всей горой!

Парк аудио
07.10.2014, 16:54
В модельной линейке встраиваемых усилителей с DSP пополнение. Появился входной блок с 2-мя регуляторами уровня. Один из регуляторов управляет общим уровнем системы, второй – уровнем субвуфера. На его базе начали выпускаться триамп усилители DX1000T DSP, DX1400T DSP и DX2100T DSP. Они рассчитаны на использование в составе трифонического комплекта (моно суб + 2 сателлита).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6096089.jpg
Предлагаемые мощности усилителей:
DX1000T DSP 350Вт суб + 2 х 350Вт сателлиты (все на 4 или 8 Ом)
DX1400T DSP 700Вт/4Ом суб + 2 х 350Вт/8Ом сателлиты
DX2100T DSP 1400Вт суб + 2 х 350Вт сателлиты (все на 4 или 8 Ом)
Настройки системы (настройка кроссовера, эквализации, лимитеров и др.) можно изменить с компьютера через USB интерфейс.
Пресеты, записанные по умолчанию в новые триамп усилители, добавлены на Google drive:
Кроме того, добавлен небольшой обучающий видеоролик, показывающий базовые основы работы с управляющей программой SigmaStudio:

TISA-76
07.10.2014, 18:52
Парк аудио,
Широкий выбор, рождает интерес и спрос, удачи Вам !!!

Серый Бц
11.10.2014, 21:55
Да, это рабочая ссылка:

Извините, немного не в тему!!! Разведка и сарафанное радио донесли информацию, что Парк выпустил интересующий многих лабухов сабик Кубо 12!!! Некоторые счасливчики даже уже имели возможность послушать: отзывы положительные!, но на оф.сайте информации еще нет.Ждемс!!!:aga:

Stepan Mega
12.10.2014, 21:29
Серый Бц,
да-да, за информацию спасибо Эдуарду.

HiMidLo
15.10.2014, 02:58
На сайте пока невнятно изложено, спрошу тут, вопрос 2х годичной давности.. :) Мне нужен 2х канальный усилитель с дсп для активного монитора. Есть!? :)

Парк аудио
16.10.2014, 08:10
К сожалению наш сайт не поспевает за обновлением ассортимента. В этой табличке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
расписаны основные типы модулей. Для встраивания в биамп монитор подойдут модули: DX700M DSP, DX1000M DSP и DX1800M DSP. Настройки блока по умолчанию можно посмотреть здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С XLR линейного выхода можно снять обработанный сигнал для подачи на суб.
Для доступа к разделу с информацией о модулях с ДСП можно воспользоваться ссылкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/0B2T0am6UaG7qeFE4Ul9YUmlXd3c

Zvon.86
25.03.2015, 12:24
Есть ли на форуме люди способные починить модуль DX1400B в России, или может кто знает специалистов, подскажите пожалуйста, нужна помощь.

Levak174
25.03.2015, 12:39
Есть ли на форуме люди способные починить модуль DX1400B в России, или может кто знает специалистов, подскажите пожалуйста, нужна помощь.

Могу скинуть контакты ремонтников в Челябинске в личку. Если нужно...

Zvon.86
25.03.2015, 13:31
Скиньте пожалуйста

Solniknik
02.11.2017, 11:28
Здравствуйте! Купить как можно? Интересуют конкретно модели DX700B и DX700B DSP. Спасибо

Unreal
10.11.2017, 18:38
зайдите на их сайт там есть контакты. Или в Аудиосиле, я там брал