Просмотр полной версии : Саб. DB technologies SUB808D
Всем привет! Кто сталкивался с сабом DB technologies SUB808D. Поделитесь впечатлениями...
Хочу купить такой. Стоит ли?
18 дюймовый сабвуфер с 2.5" катушкой :biggrin::biggrin::pivo:
Maxymizer
15.07.2014, 18:29
Если вам важны компактность и высокая эффективность, то посмотрите вот на этот сабвуфер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******6555448
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******6555448
:ok:
Сам себе такие заказал, в пятницу смогу уже их послушать:aga:
Добавлено через 3 минуты
в общем вот ссылки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
извините. щас просто ссылку кину:
Добавлено через 6 минут
вот еще:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
15.07.2014, 18:39
Если вам важны компактность и высокая эффективность, то посмотрите вот на этот сабвуфер:
А если ТС нужен именно активный саб?... :eek:
Maxymizer
15.07.2014, 19:10
ТС нужен именно активный саб?...
Тогда, увы, не подходит:smile:
Похоже никто этого зверя не слушал...
Hard_Rock
16.07.2014, 12:49
А тут и слушать ничего не надо. Катушка 2,5 на 18 башку. Грустный медленный саб.
s.krivorozhsky
16.07.2014, 13:18
В этом ценовом сегменте лучше б\у что-то типа RCF 705 или на худой конец Mackie SWA 1501 в том числе и по качеству.
Александр Р.
16.07.2014, 14:09
Похоже никто этого зверя не слушал...
А нужен именно "фабричный" саб? А то, если вдруг, не принципиально, то можно за меньшие деньги иметь более эффектный сабик. Сейчас для "этого" всё есть: крутой динамик на любой вкус, оформление кабинета на любой вкус (изготовители также в ассортименте :biggrin:) и вполне интересный усилительный сабовый модуль :ok:
Motoroller
16.07.2014, 19:05
Могу предложить хорошую скидку на эту модель и не только на эту, если интересно, пишите в л.с.
А нужен именно "фабричный" саб? А то, если вдруг, не принципиально, то можно за меньшие деньги иметь более эффектный сабик. Сейчас для "этого" всё есть: крутой динамик на любой вкус, оформление кабинета на любой вкус (изготовители также в ассортименте :biggrin:) и вполне интересный усилительный сабовый модуль :ok:
Да как вариан тоже можно, но таких мастеров к сожалению не знаю...
aram21vek
17.07.2014, 13:26
Да как вариан тоже можно, но таких мастеров к сожалению не знаю...
На этом форуме есть такие мастера.
djarlekina
21.07.2014, 14:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5355090m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5355090.htm)}Слушал такие на прошлой неделе в паре с опера 605д... На улице. Играют, но без фанатизма... Как бы да, Добавляют низкой составляющей... Но играют не очень низко, давление не большое... Опять же, по хорошему под такие топы надо 4 таких саба... В принципе, плюс минус то же самое, что и мои еон518s... Как бы низ есть, но мало. В сравнении с моими новыми рсф 8003... Разница есть.. Большая... В общем, чудес не бывает. ЕСТЕССТВЕННО не скрипка в них играла... Играла группа...
18 дюймовый сабвуфер с 2.5" катушкой :biggrin::biggrin::pivo:
Где накопали? Hа официальном сайте про катушлу ни какой инфо нету..:eek:
Где накопали? Hа официальном сайте про катушлу ни какой инфо нету..
На офф. сайте в пдф-ке нашел.
pytnik777
01.10.2014, 20:32
кто поделиться соображениями: EV ZXA-5- топы, хочу к ним активный саб , но только один в центр панорамы. Что можно прилепить , учитывая , что у EV давление-133 дб.???
pytnik777, давление в пердаке у ZXa5 под 133, очень может быть!:ha: реальная давка (а не предсмертный визг пищали) в разы ниже, 120+ наверное.
Под пару довольно громких ZXa5 можете смело ставить один практически любой активный саб. Реально, выбирайте любой! Всё равно его не будет слышно уже на половине громкости этой сладкой парочки:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot