Вход

Просмотр полной версии : Enttec DMX USB Pro MK2

Вячеслав22
16.07.2014, 22:01
Друзья кто юзал такой девайс? Напишите пару отзывов плиз. Сможет ли он работать на два выхода с ESA 2 (ОSX) или с Freestyler (PC)? Или нужен спец. софт. Просто хочу динамикой и статикой отдельно рулить.

БамБам
17.07.2014, 03:46
На официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] написано, что софт у него есть, и он работает в винде и эппл-ос

Вячеслав22
17.07.2014, 06:56
БамБам,
Там написано что он его поддерживает, софт D-Pro же стоит как сам контроллер. От том что он включён в пакет ни слова к сожалению

Bogdan76
17.07.2014, 20:49
Друзья кто юзал такой девайс? Напишите пару отзывов плиз. Сможет ли он работать на два выхода с ESA 2 (ОSX) или с Freestyler (PC)? Или нужен спец. софт. Просто хочу динамикой и статикой отдельно рулить.
А как это динамикой и статикой отдельно? С одного контроллера нельзя? :confused:

Вячеслав22
17.07.2014, 23:04
А как это динамикой и статикой отдельно? С одного контроллера нельзя? :confused:

В том то и дело, что с этого можно. У него два независимых выхода DMX:wink:

ssreryi
18.07.2014, 06:03
Очень интересно... А почему нельзя статикой и динамикой управлять с единого контроллера с одним выходом. При условии небольшого числа приборов, каналы которых умещаются в 512 штук? У меня например с Martin LJ (USB коробочка с одним выходом) прекрасно рулятся отдельно и статика и динамика, причем одновременно (приборы раскиданы по разным каналам разумеется).

PS: Вашу коробку должена по идее увидеть программа Martin M-PC, но только одну Universal, т.е. один DMX-выход.

Вячеслав22
18.07.2014, 07:59
ssreryi,
Я не спец в коробочках, мне нужно чтобы секвенции динамики и статики шли отдельно. Если это возможно с одним выходом, то можно взять первую модель. Вопрос ещё будет ли видетькоробочку ESA2, или не рисковать и взять MY DMX 2.0 ADJ , она точно с ней работает

ssreryi
18.07.2014, 08:19
Тут не подскажу. Никогда не заморачивался работой со светом из под Mac OS. Для контроля света винда наше все)))

Вячеслав22
19.07.2014, 11:59
Решил пока не париться, заказал Enttec DMX USB PRO. Фиг с ними (2-мя каналами), все равно с компа писАть сцены куда удобнее чем с расчески.