Просмотр полной версии : Sennheiser LSP500 pro. Мнения..
Pivanist
02.08.2014, 09:09
Как-то приезжал к нам митрополит в храм. У помощников с собой была вот эта системка. Честно скажу - впервые увидел. Полез в инет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Изучил. Ну ведь правда прикольно!!! или может я чудю?
Михаил 1985
02.08.2014, 09:13
За такие деньги такой звук ) прикольного не вижу. На фон если только ..... главное айпед а остальное ,, :jopa: :aga:
Pivanist
02.08.2014, 09:29
Так в том-то и дело... что ее было достаточно для голоса митрополита на храм. Эта система конечно же фоново-голосовая... но блин, питание от аккума, айпед, встроенные радюхи...
Михаил 1985
02.08.2014, 09:38
Так в том-то и дело... что ее было достаточно для голоса митрополита на храм. Эта система конечно же фоново-голосовая... но блин, питание от аккума, айпед, встроенные радюхи...
Ну если только в храм ) там акустика хороша.Людям танцульки подавай да её мало будит судя по характеристикам на нормальную конференция. имхо
Sasha Stylus
02.08.2014, 10:15
Для конференций хороший вариант. Но там где я живу их практически не бывает.
но блин, питание от аккума, айпед, встроенные радюхи...
ну так в этом же весь и смысл(!)За такие деньги такой звук
Что Ш Вы всё как картошку больше и подешевле меряете:fz:
Для конкретных целей сделано.Удобство,мобильность и функциональность(лёгкость и скорость в подключении) разве это всё ни в счёт?!
Да и не только оно для конференций считаю; тут про 10-ки топы рассказывают мол банкеты раюотают, а тут можно 4,6 топа и более взять и спокойно отработать стандартный банкет(если это не молод.дискотека)
Например, в дорогих ресторанах не редко такая ситуация.Нужно,чтобы не "колбаса колбасила" а равномерно и качественно всё озвучить и чтобы всё было эстетично! (никаких лишних проводов(там никто не позволит Вам лишь бы как проложть комутация(а в некоторых местах просто не разрешат - я с таким сталкивался и сталкиваюсь)
Так,что продукт определённо нужный и продуманный считаю.Другое дело каждому своё по карману и личным предпочтениям.
МихаилКлин
02.08.2014, 11:22
Для выездных регистраций брака, просто находка.
Pivanist
02.08.2014, 12:22
МихаилКлин, вот тоже подумал... выкупы, выездные регистрации, встреча молодых и так далее )))
Кто знает - аналоги сенха в этом плане еще есть?
Sasha Stylus
02.08.2014, 12:28
ну так в этом же весь и смысл(!)
Что Ш Вы всё как картошку больше и подешевле меряете:fz:
Для конкретных целей сделано.Удобство,мобильность и функциональность(лёгкость и скорость в подключении) разве это всё ни в счёт?!
Да и не только оно для конференций считаю; тут про 10-ки топы рассказывают мол банкеты раюотают, а тут можно 4,6 топа и более взять и спокойно отработать стандартный банкет(если это не молод.дискотека)
Например, в дорогих ресторанах не редко такая ситуация.Нужно,чтобы не "колбаса колбасила" а равномерно и качественно всё озвучить и чтобы всё было эстетично! (никаких лишних проводов(там никто не позволит Вам лишь бы как проложть комутация(а в некоторых местах просто не разрешат - я с таким сталкивался и сталкиваюсь)
Так,что продукт определённо нужный и продуманный считаю.Другое дело каждому своё по карману и личным предпочтениям.
Посмотрел я цены на них, в Казахстане 600 тысяч тенге (120 тысяч рублей примерно) одна такая, плюм микрофоны туда надо сенхайхеры устанавливать, которые тоже не из дешёвых будут, да ещё айпад докупать если нету его. В итоге цена получается просто космическая. за стоимость 4-6 таких колонок, можно купить что то посерьёзнее и сдавать в аренду за большую сумму. А эта система слишком узко специализированная.
Всё написаное глубокое ИМХО, с оглядкой на реалии места моего проживания.
Добавлено через 4 минуты
МихаилКлин, вот тоже подумал... выкупы, выездные регистрации, встреча молодых и так далее )))
Кто знает - аналоги сенха в этом плане еще есть?
Вот что яндекс говорит на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но с таким богатым набором функций предложений больше нет как я понимаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот вариант от всеми любимой конторы. цена около 200 евро на него
Pivanist
02.08.2014, 12:33
да ну... какие 600 тыс р. Вот розничная цена - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sasha Stylus
02.08.2014, 12:39
да ну... какие 600 тыс р. Вот розничная цена - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я с Казахстана 600 тысяч тенге, это примерно 120 тысяч рублей. в Казахстане за него столько просят в Германии 2500 евро.
Предыдущее сообщение отредактировал, что б людей не путать.
Pivanist
02.08.2014, 12:46
Беринджер конечно хорошо... НО! все-таки сенх пока больше симпатизирует хотя бы тем, что это сенх. Сам-то я эту колоночку ощупал - фирмА. ну и качество радио-тракта соответствующее...
Странно, почему именитые бренды не проявились в данной сфере.
ну дык... Вань, просто берётся радио тракт от того Ш синха и.... мостыришь себе (пусть не с таким точно функционалом) любительский мобильный вариант.Я уже описывал давно как-то опробовал такой вариант при помощи 2-х радиосистем с передатчиком(две АС на добивку в большой зал ставил в др.конец зала)
Sasha Stylus
02.08.2014, 13:18
Беринджер конечно хорошо... НО! все-таки сенх пока больше симпатизирует хотя бы тем, что это сенх. Сам-то я эту колоночку ощупал - фирмА. ну и качество радио-тракта соответствующее...
Возможно из-за критерия цена/гибкость. Радио передатчики специально для активных систем, от сенхайзера или шур, вот это было бы интересно очень. В комплекте с Маки 1608, или Sm pro который скоро в продажу поступит.
П.С. сенх всё таки дорого для массового потребителя. Вот в какой нибудь газпроме или сбербанке он в конференц зале в самый раз будет.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot