PDA

Просмотр полной версии : Seeburg Acoustic Line

Willy
03.08.2014, 08:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Как и обещал Ребятам... хочу поделиться первыми впечатлениями.....
Немного задержалься с отчетом по причине того что залы в которых я до этой Субботы работал были маленькими и не давали полную картинку...

Вчера работал реально большой зал....250-300 Посадочных мест и Танц-Поле примерно 20 на 10 Метров....

Аппарат.....
Два Саба: Seeburg TSM Sub DP+(Актив 2X1000Ватт)

Два Топа:Seeburg TSM 10 (Пассив 2x400ватт)

Мониторы:Dynacord D-8(Пассив 2X250ватт)

С первого раза порадовала отделка колонок..как говорит Томас из Seeburg(О нем позже..) При изготовлении Аккустики Фирма использует только дорогие Компоненты...Дерево,Лак,Краски....и.т.д...Как бы это еще проверить :biggrin: Но глядя на них почему то вериться...:ok:

Сразу хочу сказать что в Цифрах я не особенно силен...Это Бремя Инженеров-Аккустиков,но по звуку просто Суппер...Все что у меня было до этого,не считая Кобры...(Но это уже другая весовая категория)...уступает по всем параметрам..Я не буду их ни с чем сравнивать что-бы никого не дай Бог не обидеть....Прекрасная детализация звука,Давка,и наверное самое главное что я для себя открыл....Певучесть...Прошу не прикалываться :biggrin:

Недостатки???
На одних TSM-10 не получиться отработать даже в небольшом зальчике...Динамики не Низкочастотные...по этому по любому сачкануть и не тащить Суб не получиться...Нужно подключить хотя бы один Суб
и выбрать соответствующий пресет на Субе....в моем случае можно было-бы подключить с Dynacord D8 (Прессет под 8-ми Дюймовые динамики тоже есть...но даже они отдыхают в сравнении с TSM-10 по Детализации....
Второй недостаток: На Активных Субах нет Сетевой кнопки включения..Ребята из Seeburg уверяют что она не нужна...(Лишнии Телодвижения....Но меня это немного напрягает...короче просто тупо включаешь в сеть и Алга...:biggrin:

Но в целом я очень Доволен Приобретением...Из того что я до этого пробовал, это действительно самый лучший звук в этой Ценовой категории...

Никогда не думал что отчеты так тяжело писать....:biggrin: Если что-то пропустил...по ходу добавлю или отвечу.....

Добавлено через 4 минуты
А тут Томас с Seeburg рассказывает о Аккустике....

Далеко не все конечно....

Бондарь игорь валерьевич
03.08.2014, 09:40
Вилли благодарю за отзыв, и поздравляю с приобретением! Вывод-перешли на другой уровень.Динакорды д12 вычеркнули из жизни, или они остались для другой работы?

Willy
03.08.2014, 09:48
Я их продал...На Украину...Ребятам с Нашего Форума...Они довольны....а это самое главное...:ok:

Metron
03.08.2014, 11:40
Willy,
для такого зала нужно минимум в 10 раз больше аппаратуры, по крайней мере, я так привык работать. Да ещё желательно кроме порталов распределенную систему с задержками по залу.

Willy
03.08.2014, 12:03
Да Зал кстати сказать большой но не огромный....А Танц поле продавливало по полной....И работал где-то наполовину Мощности...чуть больше....Не разу не клипануло...я за этим посматривал....

Добавлено через 1 минуту
А чем Вы озвучиваете такие Залы?

Добавлено через 10 минут
Может быть Вы и правы...И если по Вашему Феншую на такие Залы нужно по 20кв ставить (... хотя не совсем понимаю зачем Вам столько?)....И если я буду таскать свою Кобру по халтурам то деньги заработанные на Свадьбе будут уходить только на лечение моей спины...:biggrin:

Alex.Co
03.08.2014, 13:27
..... На Активных Субах нет Сетевой кнопки включения..Ребята из Seeburg уверяют что она не нужна...(Лишнии Телодвижения....Но меня это немного напрягает...короче просто тупо включаешь в сеть и Алга...:biggrin:

Видимо это новые веяния, на FBT Mitus 115 тоже нет выключателя

val00000
03.08.2014, 20:52
на verse sub18 мк1 - тоже нет выключателя

Willy
03.08.2014, 21:13
Это успокаивает...:biggrin: Я заметил что на всех Аппаратах такого класса их не ставят...По моему на Fohhn,Nexo,Kling und Freitag тоже самое....

val00000
03.08.2014, 21:33
похоже сетьевой спикон при повороте и есть выключатель

Willy
03.08.2014, 22:23
Тогда наверное нужно сначала включать в резетку...а потом Powercom???...Завтра позвоню..уточню....

Добавлено через 3 минуты
Если кому интересно потом расскажу....

s.krivorozhsky
04.08.2014, 04:00
Тогда наверное нужно сначала включать в резетку...а потом Powercom???...Завтра позвоню..уточню....

Думаю всё гораздо проще, ибо на некоторых системах (отличного от вашей класса) существует так называемый спящий режим , т. е. при отсутствии сигнала на входе усилитель не активен, а при появлении сигнала начинает работать в полной мере.Поэтому производитель реализовал этот режим напрямую , удалив при этом не нужную кнопку включения в целом повысив при этом надёжность аппарата...ИМХО

А ещё насколько я понимаю есть возможность подключения пассивного саба( и надо же Speakon разместили прямо над PowerCon ) придёт день и кто-то обязательно попробует законнектить его в PowerCon и в зависимости от количества принятого алкоголя когда-нибудь это получится !!!

Willy
04.08.2014, 06:59
( и надо же Speakon разместили прямо над PowerCon ) придёт день и кто-то обязательно попробует законнектить его в PowerCon и в зависимости от количества принятого алкоголя когда-нибудь это получится !!![/QUOTE]

Не совсем так...Фирма все продумала....Принимай хоть сколько Алкоголя...:biggrin: Разьемы разные...PowerCon и Speakon....Хоть молотком забивай....не получиться..:biggrin:

Амиго
04.08.2014, 07:14
Думаю всё гораздо проще, ибо на некоторых системах (отличного от вашей класса) существует так называемый спящий режим , т. е. при отсутствии сигнала на входе усилитель не активен, а при появлении сигнала начинает работать в полной мере.
Спящий режим имеется даже не в очень дорогих колонках,например,первое что в голову пришло-Mackie SRM и JBL PRX700-я серия.А без выключателя-интересно.Но о Зибург я слышал всегда только положительные отзывы,но к сожалению ниразу не слышал.Поздравляю с приобретением.:pivo:

Willy
04.08.2014, 07:19
Спасибо Амиго! Аппарат стоит своих денег....:ok: Незнаю можно ли его назвать Мобильным,но Субы весят всего 25Кг, Таскаються не тяжело...и очень удобные ручки...вернее их нет..просто углубления...

s.krivorozhsky
04.08.2014, 10:39
Не совсем так...Фирма все продумала....Принимай хоть сколько Алкоголя... Разьемы разные...PowerCon и Speakon....Хоть молотком забивай....не получиться..

Нет такой фирмы которая бы защитила оборудование от нетрезвого российского хомо сапиенс , ибо на моей памяти был случай когда пьяный прапорщик умудрился при проведении регламентных работ состыковать ПАПУ с ПАПОЙ что привело к несанкционированному запуску двигателей ...А тут даже молотка не надо ибо есть у меня друзья у которых кулак как кувалда по трезвому , а по пьяни ступичный подшипник достают без пресса и вставляют новый...:aga:

Willy
04.08.2014, 10:43
Ну это уже не просто Алкоголь...скорее Идиотизм...:biggrin: тут уже никакие защиты не помогут...

s.krivorozhsky
04.08.2014, 10:49
Ну это уже не просто Алкоголь...скорее Идиотизм... тут уже никакие защиты не помогут...

Нет Willy это загадочная русская душа помноженная на русскую же богатырскую силу и возведённая в квадрат или даже в куб , хотя наверное даже в более высокую степень...

Willy
04.08.2014, 10:53
:biggrin:

dyssey
04.08.2014, 11:24
PowerCon и Speakon....Хоть молотком забивай....не получиться..
Просто Вилли данное предлоположение мог сказать только тот кто не в курсе дела:aga:
Это придумано всеми производителями(Ньютрик ПоверКоны вход и выход разные) также как и XLR-ы мама-папа нельзя Фпердолить не туда:biggrin:но Субы весят всего 25Кг, Таскаються не тяжело...и очень удобные ручки...вернее их нет..просто углубления...
да!25кг. 15"-е сабы эт приятно... активный и качает топы(правильно понял) или всё полностью в активе??? пардон за невнимательность токо встал:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Ну это уже не просто Алкоголь...скорее Идиотизм...
ннНу тут Вилли... кто-то это называет дар Божий:biggrin: и если ещё подпитать это всё вкуснейшим алкоголем скажем хотя б пол КИЛО то эффект не редко ошеломляет и захватывает. Многие такими гордятся;правда данный потенциал направлять в др.русло.Но! к аппаратуре и к музыке вобщем) - ниЗЬзя!)))))))))

Willy
04.08.2014, 11:30
Да Олег так и есть.....качают пассивные Топы....еще как качают...Субы быстрые...А звук это вообще отдельная тема...надеюсь когда появишься в наших краях...сам все увидишь....:biggrin:

s.krivorozhsky
04.08.2014, 11:47
Просто Вилли данное предлоположение мог сказать только тот кто не в курсе дела

Простите великодушно забыл предупредить что буду шутить в посте номер 11 во втором абзаце...

Безусловно Speakon и PowerCon пальто вроде одинаковые по виду и размеру но фасончик все-таки разный...короче завтра возьму молоток пару пивасика и...

dyssey
04.08.2014, 12:05
короче завтра возьму молоток пару пивасика и...
:biggrin: правильно-правильно! надо проверять изделия на прочность:biggrin:

Willy
04.08.2014, 13:05
Только Bitte не мои....:biggrin:

LSS
01.09.2017, 16:18
incredible,
А в чем именно вопрос то? Хороший аппарат.
Но, вроде как, не лабуховская тема. 27 килограмм и стоит не дешево.

LSS
01.09.2017, 19:26
incredible,
Стоит. Наш одноклассник примерно.