PDA

Просмотр полной версии : TC Helicon VoiceLive 2 - синий экран после перепрошивки

figi
04.08.2014, 08:51
Уважаемые форумчане,

Помогу решить проблему указанную в заголовке темы.
Если у вас в процессе обновления прошивки выключилось питание или произошло прерывание процесса обновления (на то может быть множество причин), или же после обновления VoiceLive2 не загружается (просто светит синим), то вам нужно принудительно обновить прошивку.
Производитель рекомендует сделать это через MIDI- порт (подробности здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К сожалению, зачастую и это не помогает или нет возможности выполнить эту манипуляцию.
Нет отчаивайтесь, пишите!

SergeyKl
09.10.2014, 13:19
Добрый день . У меня VoiceLive Touch 2. Во время прошивки показало ошибку . И теперь VoiceLive Touch 2 светит синим светом и не работает. Скачал с официального сайта программу восстановления VoiceLive Touch 2 - 1.0.02b37.exe , восстанавливало 7 суток , не помогло , не работает . Что делать ?

figi
09.10.2014, 19:59
SergeyKl,
к сожалению у меня есть возможность помочь только с VoiceLive 2.
В вашем случае я бы порекомендовал обратиться в авторизованный сервисный центр, поскольку нужные запчасти будут только у официалов

БамБам
10.10.2014, 15:08
Попробовать на другом компьютере или на другом USB-порту и с другим USB-кабелем. Перезагрузка - нажатие двух тач-кнопок - верхней левой и нижней левой на матрице (которые без подписей) при включенном проце. А так же, если мне не изменяет память, сзади, где разъемы, рядом с отверстием для замка keystone, есть отверстие с кнопкой сброса

SergeyKl
12.10.2014, 08:53
Спасибо за отзывчивость . На этой неделе связался с представителями VoiceLive Touch 2 , дали мне программку midi -oxse.exe и файл VoiceLive Touch 2 1.1.00 Build44.syx . Все вроде делал по инструкции , и пробовал на разных компах и менял различные шнуры (USB , USB- MIDI ) , вроде все считает и светодиод мигает , а финала нет . Может я что то не так делаю . может по завершению нужно что то еще сделать? Или ждать ? Сколько? Светодиод мигает пока не выключаю. Кто знает подскажите . Спасибо.

DasRosa
28.11.2015, 02:26
Добрый день . У меня VoiceLive Touch 2. Во время прошивки показало ошибку . И теперь VoiceLive Touch 2 светит синим светом и не работает. Скачал с официального сайта программу восстановления VoiceLive Touch 2 - 1.0.02b37.exe , восстанавливало 7 суток , не помогло , не работает . Что делать ?

Вот и я тоже столкнулся с этой проблемой :frown:.. Удалось решить? Поделитесь опытом!

Ростислав
28.11.2015, 11:11
Именно колличество постов про синий экран после перепрошивки voicelive2 до сих пор останавливает меня это сделать. Работаю на стоковой прошивки, для моих лабуховских работ более чем достаточно.

Владимир КИЕВ
28.11.2015, 14:20
Ростислав,
У меня - происходило - все наоборот. Начал через раз загружаться на старой прошивке. Обновил - все работает как часы.

klinch1969
11.12.2015, 09:02
Вот и я тоже столкнулся с этой проблемой :frown:.. Удалось решить? Поделитесь опытом!
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вам помогут.

figi
10.02.2016, 12:08
Тема актуальна, если у кого то не получается восстановить VoiceLive2, обращайтесь!!

дед565
20.07.2016, 09:14
figi,
Уважаемые форумчане,

Помогу решить проблему указанную в заголовке темы.
Если у вас в процессе обновления прошивки выключилось питание или произошло прерывание процесса обновления (на то может быть множество причин), или же после обновления VoiceLive2 не загружается (просто светит синим), то вам нужно принудительно обновить прошивку.
Производитель рекомендует сделать это через MIDI- порт (подробности здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К сожалению, зачастую и это не помогает или нет возможности выполнить эту манипуляцию.
Нет отчаивайтесь, пишите! скинь телефон-есть вопрос плииииз

Добавлено через 43 секунды
скинь телефон-есть вопрос плииииз

figi
24.07.2016, 23:50
дед565,
ответил в скайп

Hifi
27.10.2020, 06:52
Друзья, поделитесь пожалуйста прошивкой на voicelive touch 2 (желательно sysex формате) можно в ЛС

vanya00707
24.06.2025, 21:07
Hifi,
нашли прошивку?