Просмотр полной версии : совместимость радиомикрофонов
Доброго времени суток !
раньше думал что к синхайзеру (базе ) подойдет только синх ( передатчик ) , к шурику шур и т д . но недавно увидел объявление по продаже радиосистему - передатчик pasgao 315 , приемник синх , и озадачился . выходит согласовываешь частоту на базе и приемнике и вуаля ? или все - таки разные фирмы по- разному преобразуют аудиосигнал в радио ?
Владимир Марченко
11.08.2014, 21:10
Конкретно у Синха есть возможность отключить пилот-тон, и тогда по идее можно подключить чужой (не пробовал). А вот ProAudio 810 не пропускает аудиосигнал от чужого передатчика.
Владимир 57
11.08.2014, 21:34
А вот ProAudio 810 не пропускает аудиосигнал от чужого передатчика.
Audio-Technica ATW-4120 вполне принимает. Проверено.
Владимир Марченко
11.08.2014, 22:12
Владимир 57,
А с Artur Fourty C-75 не подружился. Что то не найду эту Аудио-Технику...
Владимир 57
11.08.2014, 22:50
Что то не найду эту Аудио-Технику
Неудивительно, Володя! Эта модель выпускалась 10 лет назад. UHF системы, но с фиксированной частотой.
Владимир Марченко
12.08.2014, 11:26
Владимир 57,
А я то уже обрадовался... Мне грохнули один из ручных передатчиков от 810-й. Теперь у меня одна в полном комплекте, а вторая только головная.
то есть надо самому пробовать . заочно на ebay микрофон передатчик лучше не покупать ?
Конкретно у Синха есть возможность отключить пилот-тон, и тогда по идее можно подключить чужой (не пробовал). А вот ProAudio 810 не пропускает аудиосигнал от чужого передатчика.У меня 811-ый работает с Синхом. Только на Синхе надо обязательно включить пилот.
Владимир Марченко
13.08.2014, 20:13
3BYK,
Так они даже внешне похожи, как и 806. Скорее всего схемотехника та же самая.
Ловил базой Shure EUT4 передатчики PGX и AKG. Ловит хорошо, но даже при минимальной чувствительности база клипует. Такая же история, если эти микрофоны поймать 100-й базой Sennheiser. Сенхи диапазона B, кстати, прекрасно ловят звук ТВ каналов и радиостанции полевых АТС. Поэтому сканировать стараюсь в каждом новом зале.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot