PDA

Просмотр полной версии : Износ радиомикрофона

boki
13.08.2014, 21:10
Подскажите-изнашиваешься ли что нибудь в радиомикрофонах кроме капсюлей,ну какие либо факторы влияющие на качество работы микрофона.

Владимир Марченко
13.08.2014, 21:27
Кварцы вымирают, некачественные конденсаторы. У нас за год эксплуатации начали умирать (терять частоту) Pasgao PAW-120+PAH 315, то же самое, но за 3 года ProAudio DWS-204 PT (универсальные передатчики под головные микрофоны), 5 лет и несколько падений пережил один из двух микрофонов из комплекта Vitek VT-3834 (тот, у которого частота выше) и аналогично себя повёл один из Enbao NM-3200, и тоже "верхний" 227,62 МГц из пары. Кстати, у этих Pasgao антенной передатчика является гриль микрофона, точнее - металлическая оправка держателя капсюля, на которую, в свою очередь, и наворачивается гриль.

При неграмотной сборке-разборке можно сбить катушки передатчика и тоже уйдёт настройка. В одном из моих ProAudio нарушился контакт между платами (там их 4: плата микрофонного усилителя, плата передатчика и две круглых соединительных), аналогично, кстати, у Shure T/UT серий (и подделок под них) и болячки те же.

БамБам
14.08.2014, 02:35
Корпус изнашивается! :) Сетка, ну и кнопки. Особенно, раньше пользователи очень любили ломать нажимную кнопку вкл/выкл у Сеннхайзеров, они ее ковыряли ногтем, пытаясь выключить. Особенно этой бедой страдают всякие КВН-щики и прочие тупошутители.
Если антеннка торчит, то обязательно за нее дергают и ломают.
Всякие пластмассовые крышечки с пластмассовой резьбой тоже разваливаются.
Вопсчем, механическая часть портится быстрее электрической. По крайней мере, по моим наблюдениям.

boki
14.08.2014, 06:39
Спасибо!
Понял,что радиомикрофон,износиться(по умирают детали)гораздо быстрее шнурового.
Моим akg ht 40 dual больше 6 лет интенсивного пользования и его пора менять!!!!
Единственные микрофоны в которые петь легко и удобно(получше 58beta & ev767)!!!!
Наверное куплю такие же в Германии,только mini,но они ПОДОЗРИТЕЛЬНО дешевле????-155евро,свои брал за 260 евро.Про lewitt так никто и не откликнулся???

shurrr
14.08.2014, 20:10
Да ничего там не изнашивается в 40 серии AKG. Там одна плата нет никаких межплатных соединителей. Износ только выключателя (не вкл не выкл) и самой ручки выключателя ( на ней снашивается насечка ) и трудно выключить. Поп фильтр можно за это время в гриле заплевать. Настроечку проверить если звук сиплый.
Эта музыка будет вечной если вовремя менять батарейки! В мини та же фигня только на морозе ( и без него ) может уходить настроечка - конструктив.

boki
14.08.2014, 22:14
Да ничего там не изнашивается в 40 серии AKG. Там одна плата нет никаких межплатных соединителей. Износ только выключателя (не вкл не выкл) и самой ручки выключателя ( на ней снашивается насечка ) и трудно выключить. Поп фильтр можно за это время в гриле заплевать. Настроечку проверить если звук сиплый.
Эта музыка будет вечной если вовремя менять батарейки! В мини та же фигня только на морозе ( и без него ) может уходить настроечка - конструктив.
А как же кристал???

Vladimeer
14.08.2014, 22:17
-изнашиваешься ли что нибудь в радиомикрофонах
Да всё там изнашивается ..................... как и везде ......

Добавлено через 1 минуту
Ну вот .... пришёл shurrr,
и все ......Да ничего там не изнашивается
Только почему всегда что то ломается ....никак не пойму.....?!!

Добавлено через 8 минут
Там одна плата нет никаких межплатных соединителей
Но , уважаемый, смею заметить .....плата сама по себе уже является "соединителем" элементов.... А их там совсем не мало и каждый имеет свои "закидоны" в изнашиваниии . Те же электролитические конденсаторы ( высыхают ") ... тонкоплёночные конденсаторы со временем начитают подсасывать конденсат из воздуха и дают такой "шуршунчик " ...мама не горюй. А уж про "непропаи" , "недопаи" и другие "контактные подарочки" можно и не говорить ... да мало ли что может случиться ....

shurrr
15.08.2014, 08:49
Давайте не будем говорить очевидные вещи что все стареет и ничего не молодеет во времени. Я лишь говорю о статистике по 40 серии акг. Кварцы были отказы в основном на молодых аппаратах 1-3 месяца отроду. Кварц уходил на 2 гармонику - вообщем то брак. Про старые и бывалые аппараты я и говорил ранее. Нет шурумов нет плохих контактов несмотря на измордованый корпус.
А у других аппаратов логично другие болячки....

Владимир Марченко
15.08.2014, 23:24
shurrr,
Статистика по 40 серии AKG говорит о том, что это капризные непредсказуемые бюджетные дрова с довольно большим процентом брака - у нас ими все бюджетные организации завалены и все средней жадности тамадуны с ними. Таскают их в ремонт со всякими глупыми поломками НЕ по вине пользователя коробками, а по вине криоруких - так вообще мешками. Серия мини - как современные "статусные" автомобили - дерьмо в дорогой обёртке. Как и в машинах - экономия АБСОЛЮТНО НА ВСЁМ!!! Вот вроде серия P 45 у AKG получилась. По крайней мере мало того, что ни один из 10, что в моём поле зрения за год активной работы без выходных не отказал, так даже корпуса не протёрлись... Вот что очень странно - у поясных 40 серии с начала 90-х корпуса чуть ли не из стаканчиков для кофе автоматов.

boki
16.08.2014, 08:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Хочеться вот это купить,с конденсаторной головой,петь и вести на халтах!!!
Володя,как ваше мнение????
Послушать-никак.Видно 'пролаживать лыжню'мне.
Ну думаю,не хуже 40 akg будет.
Потому,как круче и дороже -нецелесообразно,расходный материал.

Михаил 1985
16.08.2014, 09:13

Хочеться вот это купить,с конденсаторной головой,петь и вести на халтах!!!
Володя,как ваше мнение????
Послушать-никак.Видно 'пролаживать лыжню'мне.
Ну думаю,не хуже 40 akg будет.
Потому,как круче и дороже -нецелесообразно,расходный материал.
Я думаю надо для пения шнуровой а для вести радио. По качеству передачи радиомикрофон который не уступает шнуру стоит дорого. И дело не только в голове

boki
16.08.2014, 10:28
Таки микрофон нужен для свадебно-выездной работы.Не для хорошего кабака с от строенным аппаратом или концертного зала.А для того,что бы с бухим народом 'поворот'зажигать.Ну, и прочие подвижные мероприятия.
Akg 40dual полностью устраивали более 5лет,но один из микрофонов стал работать как то тише и по другому,отзывы о ненадёжности новых систем akg mini как то напрягли ,вот и посмотрел в сторону lewitt dual именно кондёрной головой,хотя дороже на 50евров,чем динамический.
Вот если бы кто нибудь убедил меня поменять голову на старом микрофоне и ещё лет пять работать без проблем???:aga::biggrin::ok:

Михаил 1985
16.08.2014, 11:32
Таки микрофон нужен для свадебно-выездной работы.Не для хорошего кабака с от строенным аппаратом или концертного зала.А для того,что бы с бухим народом 'поворот'зажигать.Ну, и прочие подвижные мероприятия.
Akg 40dual полностью устраивали более 5лет,но один из микрофонов стал работать как то тише и по другому,отзывы о ненадёжности новых систем akg mini как то напрягли ,вот и посмотрел в сторону lewitt dual именно кондёрной головой,хотя дороже на 50евров,чем динамический.
Вот если бы кто нибудь убедил меня поменять голову на старом микрофоне и ещё лет пять работать без проблем???:aga::biggrin::ok:
А вы уверенны что дело в голове ? За столько лет и банки и другой обвес не новый ) Смысл менять шило на мыло ? Или просто конденсаторный захотелось ?

boki
16.08.2014, 12:23
И конденсатор захотелось,и старый на новый поменять.

Михаил 1985
16.08.2014, 12:25
И конденсатор захотелось,и старый на новый поменять.
Тогда смотрите в сторону wifi микрофонов

yurii1967
16.08.2014, 12:59
Тогда смотрите в сторону wifi микрофонов Самое грамотное решение вопроса:aga:

shurrr
16.08.2014, 15:18
shurrr,
Статистика по 40 серии AKG говорит о том, что это капризные непредсказуемые бюджетные дрова с довольно большим процентом брака - у нас ими все бюджетные организации завалены и все средней жадности тамадуны с ними. Таскают их в ремонт со всякими глупыми поломками НЕ по вине пользователя коробками, а по вине криоруких - так вообще мешками. Серия мини - как современные "статусные" автомобили - дерьмо в дорогой обёртке. Как и в машинах - экономия АБСОЛЮТНО НА ВСЁМ!!! Вот вроде серия P 45 у AKG получилась. По крайней мере мало того, что ни один из 10, что в моём поле зрения за год активной работы без выходных не отказал, так даже корпуса не протёрлись... Вот что очень странно - у поясных 40 серии с начала 90-х корпуса чуть ли не из стаканчиков для кофе автоматов.
Значит так 40 серия и мини и макси вообще бюджетные со всеми вытекающими, думаю не обсуждается это. Пресепшен 45 полный улет хотя бы в том, что люди не понимали по началу выпуска этого продукта,почему микрофон включается после 7 секунд как включили из положения выкл! Все грешили на неисправность!!!
Но время шло .... И все привыкли:smile:
А сколько у этих многоканальных микрофонов брака... Не хотелось бы обсуждать. Кстати когда он работает то не хуже 40 будет. Ну как то так:biggrin:

Михаил 1985
16.08.2014, 15:23
shurrr
Если для гостей то это одно а если попеть то это другое.

Willy
16.08.2014, 16:46
Имею в наличии заколдованный AKG-40 Flex :biggrin: Заколдованный потому что как только дело доходило до его продажи все время мешали каки-то обстоятельства...И одна радюха всегда должна была оставаться в наличии хотя бы как запасная на определенный участок времени...короче так и не продал...уже и не пытаюсь...по микрофону ничего плохого кроме как потеря сигнала,когда Тамада например выкупает Невесту и лазит по всем кушарам зала,На открытом пространстве проблем нет,надежный,ни разу не подводил,одна батарейка которой хватает реально на долго..короче уже и не дергаюсь его продать..Хотел оставить ей Sennhaiser Ew100 G3,тому пофиг стены,колонны,повороты зала,но у нас скоро станут не актуальны его частоты...поэтому заглядываюсь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из серии собери себе сам..:biggrin: Вопрос будет ли большая разница с Шнуровым KMS-105 ?, взял-бы второй шнуровой для Певицы..но вдруг что случиться на свадьбе с AKg Flex Тамады...именно поэтому мне нужна вторая Радио-База...Вот и думаю.....Кстати AKg у меня 6 лет...тьфу,тьфу :biggrin:

boki
16.08.2014, 17:30
Так все же,что больше изнашиваеться,приемник или передатчик???

Willy
16.08.2014, 17:43
Я думаю все таки передатчик...Не уверен, но думаю что никакая защита капсюля не спасет от пыли и времени..Если я правильно понял вопрос....

Михаил 1985
16.08.2014, 20:40

1Капсюль 2 Механические детали 3 радиодетали особенно не качественные конденсаторы и тд

МихаилКлин
17.08.2014, 00:35
boki,
Недавно имел возможность поработать в akg 40mini, два мика на одной базе, такое блин фуфло, начиная от радиоканала, звука и заканчивая фитбеком, причем точно не подделка. Я бы Вам не советовал смотреть в их сторону, видимо раньше действительно делали на голову лучше.
За то в эту среду я отмечал свой юбилей у себя на даче и пригласил классного певца, так вот он приехал со своим баером opus 168, я сначала думал, что он вообще под фанеру+ лобает, а оказалось это дешевый баер так звучит. Потом он, без моих просьб, сам начал петь поочередно в свой баер и мой шнуровой шур бета58, видимо ему самому стало интересно:)). Так вот, глобальной разницы в звуке просто небыло! Точнее ее как будто вообще небыло, казалось, что он поет в один и тот же микрофон.
Советую Вам и другим форумчанам все-таки обратить внимание на этот баер, ну очень интересный экземпляр, надо слышать. Все сделано добротно. Да и цена,с Ваниной скидкой, думаю будет очень привлекательной.
Попробую позже видос закинуть, надо правда только его еще с кассет miniDV слить:))

boki
17.08.2014, 09:30
Поздно пить боржоми,если почки отвалились:biggrin:.
Короче,мои 270 евро,в кармане у брата поехали в Нюрнберг,за LEWITT LTS 240 Dual C!!!Отпишусь конечно вскоре.

shurrr
17.08.2014, 16:55
shurrr
Если для гостей то это одно а если попеть то это другое.

Вы о чем?

Andrey71
17.08.2014, 18:43
Пользуюсь модель akg wms 40 flexx vocal уже лет 5. Никаких нареканий!!! Ни одного отказа, не заводиться, да и по звуку адекватен в своем классе.
А вот у 45 модели косячек)))) микрофон начинает работать через 7-10 секунд после включения!!! В некоторых случаях критично.

Willy
17.08.2014, 19:01
Странно...У моего знакомого 45...узнаю поточнее....

Andrey71
17.08.2014, 19:06
Странно...У моего знакомого 45...Тоже уже 5-6 лет,таких приколов не наблюдалось,сегодня с ним общались.....
45 серия вреде моложе 5 лет, или я ошибаюсь?

Willy
17.08.2014, 19:15
Не ошибаетесь,не успел исправить....у него Был 40-ой до этого как и у меня...сейчас 45-ый в разговоре не жаловалься.....Нужно уточнить....

Владимир Марченко
18.08.2014, 00:29
По моему опыту - передатчик.

Добавлено через 6 минут
Пользуюсь модель akg wms 40 flexx vocal уже лет 5. Никаких нареканий!!! Ни одного отказа, не заводиться, да и по звуку адекватен в своем классе.
А вот у 45 модели косячек)))) микрофон начинает работать через 7-10 секунд после включения!!! В некоторых случаях критично.
Про задержку включения у 45 я забыл, каюсь. Работал с ними в одном заведении. Ну а то, что 40 отработал 5 лет - это дело везения. По звуку он ни мне, ни другим из моей команды для вокала не подошёл, хотя на безрыбье (недавно приказал у знакомой долго жить её Shure ET2/SM 58) и мини - микрофон. Валяется 40 Flexx на работе - в Берин Б-300 и Альто петь годится, а вот с нормальной акустикой - уже нет.

Andrey71
18.08.2014, 08:17
Валяется 40 Flexx на работе - в Берин Б-300 и Альто петь годится, а вот с нормальной акустикой - уже нет.
Приходилось работать на 40 flexx в сочетании с HK Lucas 1000 и JBL MRX515, звучал не хуже)))

Willy
18.08.2014, 09:37
Володь может Тебе Китаеза какой попалься?...:biggrin: За свои деньги хорошая Радюха...

Владимир Марченко
18.08.2014, 09:47
Willy,
просто было с чем сравнить;) Раскосые их вроде не подделывают, сборка и так там. Да и технологичность у них сомнительная, ремонтировал, второй раз не возьмусь.

Andrey71
18.08.2014, 12:33
просто было с чем сравнить;)
Не спорю что приделу совершенства нет, но повторюсь в своем классе отличный вариант.

shurrr
18.08.2014, 19:36
Не спорю что приделу совершенства нет, но повторюсь в своем классе отличный вариант.
И это правда особенно ФЛЕКС.... Кстати разбираются 40-ые на улет. Никаких проблемм. Поэтому ремонтопигодный он. Кстати вот напрмер KSM9 проводной не все поймут как разобрать :smile:

Willy
18.08.2014, 20:48
У нас он тоже ходовой...1 батарейка на миллион часов да неба :biggrin: надежный в плане сигнала и звучит очень даже неплохо...Точно у Володи Китаеза...:biggrin:

Владимир Марченко
19.08.2014, 21:57
В этом же классе есть Beyerdynamic и Mipro, которые уберут это недоразумение на раз. Да вот только барыги у австрияков беспринципнее, в отличии от немцев и тайцев... Надо искать, а не слушать мракетологов. Да и оправдывать классом отвратительные свойства - принижать, в первую очередь, себя. Одно дело - действительно подошла модель, а другое дело - прикрывать этим "классом" свою жабу. Я на себе любимом и своей репутации не экономлю - трёхзадые ни для себя, ни для проката не беру, дабы не опозориться, слишком хорошо с ними знаком. Лучше уж те же ПроАудио 811 взять, намного меньше проблем. А уж в одном классе с 810 ПроАудио сейчас уже много чего и поинтереснее можно найти, и у ферзей, и у нахальных и трудолюбивых азиатов.

Andrey71
20.08.2014, 13:32
В этом же классе есть Beyerdynamic и Mipro, которые уберут это недоразумение на раз. Да вот только барыги у австрияков беспринципнее, в отличии от немцев и тайцев... Надо искать, а не слушать мракетологов. Да и оправдывать классом отвратительные свойства - принижать, в первую очередь, себя. Одно дело - действительно подошла модель, а другое дело - прикрывать этим "классом" свою жабу. Я на себе любимом и своей репутации не экономлю - трёхзадые ни для себя, ни для проката не беру, дабы не опозориться, слишком хорошо с ними знаком. Лучше уж те же ПроАудио 811 взять, намного меньше проблем. А уж в одном классе с 810 ПроАудио сейчас уже много чего и поинтереснее можно найти, и у ферзей, и у нахальных и трудолюбивых азиатов.
Володя))) может просто тебе с ними не повезло??? Заметь, ни я один доволен этой радиосистемой!!! У каждого свое мнение....
А вот по поводу МИПРО, есть у меня такой зверь)))) использую его исключительно для пьяных гостей, пусть равняют, хоть гвозди забивают, не жалко)))) догадываешься по какой причине???

shurrr
20.08.2014, 20:11
Andrey71,
+1.
А самые лучшие я считаю 9000 sennheiser and shure axient. Както так....

Владимир Марченко
20.08.2014, 23:48
Andrey71,
Mipro разные бывают. Есть АСТ, а есть MR. Под мой тембр и звукоизвлечение АКГ не годится, и вся наша команда, кроме 2-х человек в АКГ не звучит никак, ни в 40-ку, ни в проводной D-3800. Много кто из моих знакомых БЫЛ доволен, пока не попробовал что то другое.

Andrey71
21.08.2014, 05:10
Владимир Марченко,
Вот именно это тебе и пытаюсь сказать уже давно)))) Каждому свое!!!
А вот моей команде и коллективам с которыми я работаю подходит)))

А вообще мы все как то отошли от темы(про износ))))!!!

boki
21.08.2014, 06:02
Продолжим про износ.
У меня на базе желтый и красный(802.525)(812.800)MHz.
Взял у коллеги желтый(старой версии на 2аа),на работе такой же красный-всё работало на моей базе при недолгом тестировании.
От себя-такое чувство,что мой желтый стал валять со временем и пакостить соседнему красному!!!!

Владимир Марченко
21.08.2014, 16:41
От себя-такое чувство,что мой желтый стал валять со временем и пакостить соседнему красному!!!!
Это я за АКГ давно заметил, как раз за 40 Flexx, который гадил по всему VHF диапазону. На UHF не замечал, так как мои ПроАудио 810 оснащены чем то вроде системы "свой-чужой", как реализована - не знаю.

shurrr
22.08.2014, 08:33
"Это я за АКГ давно заметил, как раз за 40 Flexx, который гадил по всему VHF диапазону. На UHF не замечал"

Не путайте людей... Никаких ФЛЕКСОВ работающих в диапазоне vhf нету! Они все от 600до800 мгц И замечены проблемы только у мини на растоянии от базы до 2 метров - один микрофон мешал другому когда тот находится далеко.
Как то так

Willy
22.08.2014, 08:52
Да Володь...Тут Ты немного путаешь...AKG..... все или почти все работают в UHF Диапазоне....У Флекса 40 нет VHF...

Владимир Марченко
22.08.2014, 11:07
shurrr,
Willy,
я прекрасно знаю про рабочий диапазон 40 FLEXX, потому и долго искал источник помех для VHF. Когда нашёл (актёр отключил АКГ) - сам удивился, мягко говоря....

boki
22.08.2014, 17:41
Проверил всю распайку,везде нутрик и провод клотц,заменил(наконец то за полгода батарейки), и о чудо!!!!!Вчера на банкете ничего даже не щёлкнуло!!!!!
Шнурки у меня скручены с шнурком блока питания в некий шлейфик с полметра,давно уже,лет 5 наверное.Так вот чего то вспомнилось,что до приобретения пульта 3100pro,на яме 5016 или дюн 600 никогда не было проблем.Однажды зашумел один канал-отодвинул от пульта малость и перестало.
Таки может пульт наводит?????

Willy
22.08.2014, 20:29
Андрей а Пульт у Тебя Импульс или Транс? В подписи просто 600-тый?

boki
22.08.2014, 20:54
Андрей а Пульт у Тебя Импульс или Транс? В подписи просто 600-тый?
Пульт roland 3100pro.
Да,willi,купили мне микрофон AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set,через пару дней приедет-отпишусь!!!300 евров,минус 34 штоер:smile:
Втюхивали тот пользованный музыкальной школой,с двумя передатчиками за 450 евро.
Да и зачем мне огромный приёмник на 4 микрофона,да и как бы не новый.А если чего роняли:vah:
Короче магазин переезжает в другое место и типа ненашли:aga:

Willy
22.08.2014, 21:33
Если Новый..то по идее Штоер должны были вернуть на Границе....Все равно старайся не ставить рядом с Трансом...Ждем инфы по Мику...:ok:

boki
23.08.2014, 07:01
Сегодня цивильная свадьба ,завтра банкетец на озере.
Если микрофоны не облажают-сам дурак:aga:
Коммутация и расположение базы обращаем внимание!!!!
Да,покупалось в Германии akg 40 pro -265 евро,а нынешняя mini стоит 155 евро.
Неспроста наверное.

shurrr
23.08.2014, 07:28
AKG DMS 70 Это цифровой микрофон с кучами дефектов. Звук то вам понравится а вот как он "пукает" в колонках когда теряет связь на очень небольшом расстоянии - это вещь! Удачи

boki
23.08.2014, 07:33
AKG DMS 70 Это цифровой микрофон с кучами дефектов. Звук то вам понравится а вот как он "пукает" в колонках когда теряет связь на очень небольшом расстоянии - это вещь! Удачи
Вы shurrr вероятно из тех краёв,где порядочность понятие растяжимое.
Тема про микрофон висит уже неделю,и как только я его купил вы торжественно объявили о косяках.

Andrey71
23.08.2014, 11:14
boki
По поводу AKG DMS 70 ничего сказать не могу, не видел и уж тем более не слышал.
НО!!!
На ютубе смотрел видео с презентацией этой системы в России, проходила в каком то здании как я понял(типа бизнес центра), где находились множество WiFI точек, и в самом начале долго не могли его запустить)))))))))
Ведущая презентации говорила в радиосистему, а звук срывался!
Вот после этого и остался какой то осадочек......

Поделитесь Вашими впечатлениями. Может не все так плохо. Хотелось бы знать какое реальное расстояние уверенного приема радиосистемы и конечно же качество звучания.

Заранее спасибо!

shurrr
23.08.2014, 22:08
Вы shurrr вероятно из тех краёв,где порядочность понятие растяжимое.
Тема про микрофон висит уже неделю,и как только я его купил вы торжественно объявили о косяках.
А Вы чтоб так написать про мою совесть, что неделю назад спрашивали про wms70??? Когда Вы обнародовали Ваш выбор Я и высказал, что знаю:smile:

Добавлено через 18 минут
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ! Между #51. И #52 собщениями не хватает текста почему? Ведь я же не с собой разговариваю?

boki
23.08.2014, 23:22
А Вы чтоб так написать про мою совесть, что неделю назад спрашивали про wms70??? Когда Вы обнародовали Ваш выбор Я и высказал, что знаю:smile:

Добавлено через 18 минут
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ! Между #51. И #52 собщениями не хватает текста почему? Ведь я же не с собой разговариваю?
Разве я интересовался wms70?????
Я интересовался lewitt,никто не откликнулся.

Добавлено через 24 минуты
Да,про износ.
Отработал'большую'свадьбу в огромном зале,брал на подстраховку шнуровую beta 58-не пригодилась.Ни скрипа,ни шуршания не было(так што тогда было раньше???)
Завтра в обед юбилей на природе,опять(сволочь)будет,работать идеально и без глюков?????
Убью,ап стену:vah:

Владимир Волошин
24.08.2014, 11:44
Тогда смотрите в сторону wifi микрофонов
А каие модели есть?

Михаил 1985
24.08.2014, 12:17
А каие модели есть?

и тд.....

Willy
24.08.2014, 14:42
Разве я интересовался wms70?????
Я интересовался lewitt,никто не откликнулся.

Добавлено через 24 минуты
Да,про износ.
Отработал'большую'свадьбу в огромном зале,брал на подстраховку шнуровую beta 58-не пригодилась.Ни скрипа,ни шуршания не было(так што тогда было раньше???)
Завтра в обед юбилей на природе,опять(сволочь)будет,работать идеально и без глюков?????
Убью,ап стену:vah:

Все Будет нормально!:ok: Тем более на Природе!

boki
24.08.2014, 16:14
Так вот херушки-зудит и заводиться.Никаких помех,напряжение стабильное.

shurrr
24.08.2014, 19:40
А напишите Нам boki, что там с купленными Вами wms 70, я очень жду Ваших результатов тестирования. Не деанонсируйте результат пожалуйста Вашего использования этой радиосистемы.... Пишите пожалуйста....

boki
24.08.2014, 20:38
А напишите Нам boki, что там с купленными Вами wms 70, я очень жду Ваших результатов тестирования. Не деанонсируйте результат пожалуйста Вашего использования этой радиосистемы.... Пишите пожалуйста....

Я не покупал wms70.
Я купил AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET.-Вами же раскритикованный,как глючный,теряющий связь и пукающий в колонках в посте #52!!!
Ещё не приехал,приедет непременно сразу отпишусь

shurrr
24.08.2014, 21:11
Я не покупал wms70.
Я купил AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET.-Вами же раскритикованный,как глючный,теряющий связь и пукающий в колонках в посте #52!!!
Ещё не приехал,приедет непременно сразу отпишусь

Да пишите. Заранее спасибо!

boki
25.08.2014, 20:57
Приехал микрофон.Жалоб нет.Связываеться с базой моментально.Метров 50-70 отходил от окна 5этажа где живу-начинал моргать зелёный глазок(теряет связь),для меня это более чем достаточно.я-доволен,в субботу в бой!!!!
Покажет себя на уровне-куплю ещё один передатчик с d5капсюлем и похрен мне будут лабухи с akg mini и кетайскими шурами ,которых навезли немерянно,и начинаються реальные проблемы с перехлёстом частот.
Да,при тестировании радиосистемы мой ноутбук нашёл не менее 10 точек wifi,включая себя родного.Никаких бяк не заметил,хотя перестраивал базу с канала 1,на 2.Синхронизируеться за несколько морганий!!!!
Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил.

shurrr
26.08.2014, 05:28
"Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил."

У Вас уникальный аппарат из всех таких же, что я видел. Поздравляю!

boki
26.08.2014, 07:45
"Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил."

У Вас уникальный аппарат из всех таких же, что я видел. Поздравляю!
У вас незадача?:biggrin:
Аппарат в подписи:aga:

shurrr
26.08.2014, 08:37
Да нет. У меня фсе хорошо:aga: аппарат ведь у Вас

kotkompot
26.07.2019, 04:19

У меня как раз на одном из двух akg (база одна на два микр) стал тише звук, и немного искаженным кажется. Как исправить? Что разобрать? Базу или микрофон? И в чем причина?

igor47
26.07.2019, 07:30
У меня как раз на одном из двух akg (база одна на два микр) стал тише звук, и немного искаженным кажется. Как исправить? Что разобрать? Базу или микрофон? И в чем причина?
Как совет методом исключения=найти такую же систему с таким же диапазоном и сравнить.
Причину и где %копать%по нету Вам никто не подскажет .

Сергей-007
26.07.2019, 10:20
Насколько мне известно, от времени кристаллы кварца могут трескаться. От ударов. А всё на них и основано. Могу ошибаться, лучше поговорить на эту тему с форумчанином Dz. Он зубы съел на них. Кристаллы менял кому-то.

ХОРУС
26.07.2019, 10:40
стал тише звук
Возможно потекли конденсаторы на выходе.

Lazuriy
26.07.2019, 14:56
Возможно потекли конденсаторы на выходе.

Или банально "залип", поролон под сеткой..